Почта метшина и р


Почта метшина и р

Мэр города Казани Метшин Ильсур Раисович: краткая биография, деятельность


Наряду с голливудскими звездами и знаменитостями, многие из которых стараются практически не общаться со своими фанатами, в каждом городе есть свои публичные личности, которым есть что рассказать общественности. Например, одним из таких людей является мэр города Казани — Метшин Ильсур Раисович. Подробнее о его биографии, образовании и достижениях на посту градоначальника говорим в этой статье.Родился (Илсур Рәис улы Метшин) в апреле 1969 года, в городе Нижнекамске, в семье инженера и обычной медсестры. Помимо него в семье было еще два брата – Айрат и Айдар.

Когда ему исполнилось шесть, его родители отдали в школу № 11, а затем и в Казанский государственный университет на юрфак. Однако его учеба с 1988-го по 1989 год была прервана из-за службы в рядах Советской армии.Из-за небольшой задержки диплом об окончании вуза Метшин Ильсур Раисович получил в конце 1991 года.
Затем он подал

Ильсур Метшин провел прием граждан

Дата публикации: 9 апреля 2014 09:51

Секретарь Казанского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Мэр Казани Ильсур Метшин провел очередной прием населения. Во встрече, которая прошла в здании Исполкома, приняли участие 8 человек, направивших обращения в адрес градоначальника по различным вопросам из сферы строительства, жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства.

К примеру, Нияз Хисметов – доктор технических наук, почетный машиностроитель РФ – предложил Мэру столицы Татарстана организовать в Казани производство универсальной всесезонной техники для уборки городских улиц.

Свое изобретение специалист зарегистрировал и изготавливает в Китае. Образец машины будет собран через 2 месяца и доставлен в Россию. Как отметил замруководителя Исполкома – председатель комитета внешнего благоустройства Игорь Куляжев, технику необходимо протестировать в работе и посмотреть, как она поведет себя в городских условиях.

Открытое письмо мэру Казани И.Р.Метшину

Уважаемый Ильсур Раисович!К Вам обращается группа пожилых людей города Казани. Мы пенсионеры, жили в непростые времена, работали, растили детей, как могли сохраняли свою страну для следующих поколений и теперь не хотим оставаться в стороне от общественной жизни города и страны.

Еще очень многое можем сделать для себя, для своих близких, для своего города, но первое, что нам для этого нужно, — иметь возможность выходить из своего дома и перемещаться: ездить по городу на городском транспорте.А вот это в последнее время вызывает серьезные затруднения. Автобусный парк нашего города совершенно не приспособлен к тому, чтобы возить живых людей.

А состояние дорог — это дополнительный фактор риска при поездках в городском транспорте. Ездили ли Вы когда-нибудь в заполненной «Газели» стоя, согнув голову и искривив позвоночник, по мостовой, где недавно осуществили ямочный ремонт? Или, что бывает

1:0 в пользу Билялетдинова

14 Марта 2008, 11:58 ЦСКА и «Ак Барс» должны были встретиться в финале.

Так считают многие российские специалисты и болельщики. Несмотря на то, что ни та, ни другая команда не выиграли регулярный сезон, именно москвичи и казанцы сегодня показывают самую зрелую и вдохновенную игру. Обе команды на одном дыхании прошли первый раунд плей-офф, не позволив своим соперникам выиграть ни одного матча.

Армейцы и вовсе проехались катком по челябинскому«Трактору», чуть ли не в каждом матче отгружая в его ворота по шесть шайб.

Но такова воля хоккейных богов: ЦСКА Вячеслава Быкова и «Ак Барс» скрестили клюшки уже на стадии четвертьфинала. Противостояние на тренерском мостике двух бывших партнеров по сборной Советского Союза — великолепных защитника и нападающего — тонких стратегов затмило битвы в трех остальных парах ¼ финала.

Первую

Открытое письмо мэру г. Казани И. Р.Метшину

5 мая 2012 года

Недавно в прессе прошло сообщение, о том, что Казань признан одним из лучших городов России.

Очень обрадовался за родной город. Но растаял снег, обнажилась вся грязь, ямы на дорогах и моя радость растаяла вместе со снегом. А когда буквально за два месяца умудрился разбить подвеску на своем «Джипе», то понял – никакой у нас с Вами не лучший город.

К такому выводу меня подтолкнули и хамские действия одного из чиновников Вашей команды, и попытки остальной команды защитить его вопреки истине. Ибо такое словосочетание, как поступить справедливо, мне кажется, казанским чиновникам неведомо. Началось все с похорон Салихова Ильдус Хатиповича – отца начальника Управления градостроительных разрешений Исполкома г.Казани Салихова Альберта Ильдусовича.

Он, по завещанию

Первичные районные отделения Партии г. Казани


Первичное районное отделение ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Авиастроительного района города Казани Республики Татарстан 420027, г.

Казань, ул. Дементьева, д. 2 б каб.106 Тел.: (843) 590-03-21 Ведущий специалист Казанского местного отделения Татарстанского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Руководитель общественной приемной Партии Авиастроительного района — Мусина Асия Мунировна Секретарь первичного районного отделения: Тихомиров Борис Иванович – генеральный директор ЗАО «Казанский гипронииавиапром» Первичное районное отделение ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Вахитовского района города Казани Республики Татарстан 420015, г. Казань, ул. Жуковского, 12 Тел.: (843) 238-11-27 Помощник депутата ГД ФС РФ Зиннурова И.Х., Руководитель общественной приемной Партии Вахитовского района — Кульмяева Рузалия Анасовна Секретарь

Глава муниципального образования города Казани — Председатель городской Думы

Дата рождения: 24 апреля 1969, г.

Нижнекамск Образование: В 1992 году окончил Казанский Государственный Университет по специальности правоведение Ученая степень: Кандидат юридических наук Ильсур Метшин избран Мэром Казани в 2006 году. Три срока подряд казанцы доверяют ему управление муниципалитетом. За это время Казань совершила невероятный скачок в своем развитии, стала одним из наиболее популярных и комфортных для проживания городов России, а также получила широкую международную известность.

24 сентября 2016 года Мэр Казани вошел в новый состав Исполнительного комитета Российского футбольного союза. Ильсур Метшин входит в состав правления Союза российских городов и является председателем Ассоциации городов Поволжья, избран в высший орган партийного управления — Генеральный совет партии «Единая Россия».

Метшин Ильсур Раисович

Мэр города Нижнекамска, мэр города Казани Метшин И.Р. родился в Нижнекамске 24 апреля 1969 года в городе Нижнекамске.

Учился в средней школе № 11. В 1992 году окончил юридический факультет Казанского государственного университета им.

В.И. Ульянова-Ленина. С 1993 по 1995 год — заведующий агентством по приватизации жилья администрации Советского района Казани.

С 1995 по 1997 год — руководитель аппарата администрации Советского района г.

Казани. С 1997 по 1998 год — первый заместитель главы администрации Вахитовского района — префект территории «Казанский посад».

С 1998—2005 годы — глава администрации Нижнекамского района и города Нижнекамска. За годы Нижнекамск стал известным культурным и спортивным городом

Обращение скульптора (Открытое письмо президенту РТ Р.Н.

С 2000—2004 годы — депутат Государственного Совета Республики Татарстан II созыва. C 2005 года — глава муниципального образования «Нижнекамский муниципальный район».
Метшину)

26 января 2021 года

К вам обращается скульптор Рада Хусаиновна Нигматуллина.

Минниханову, мэру г. Казани И.Р.

Мне в апреле 2016 года исполняется 85 лет.

Это, наверное, мой последний юбилей, поэтому я хотела бы вам ответить на несколько вопросов, которые возникли в этой связи. На днях мне позвонили в мой поселок, где живу уже полвека и работаю, с вопросом: буду ли я делать персональную выставку в связи с юбилеем?

Позвонил Виктор Аршинов, видимо, как председатель Союза художников.

«Председателей» у нас несколько, и когда встает деловой вопрос, теряешься, не знаешь, к кому обратиться, кто тут настоящий, кто самозванец, у кого и как решать свои вопросы?

Раньше было все ясно — член какого ты Союза художников — СССР, РСФСР, ТАССР?


lawyerms.ru © 2021
Наверх