Главная - Административное право - Куда передать рекламу наркоторговцев

Куда передать рекламу наркоторговцев


Куда передать рекламу наркоторговцев

Совет 1: Куда обратиться о наркоманах


20 января 2014 Автор КакПросто! Люди, употребляющие наркотики, чаще всего портят жизнь не только себе и своим близким, но даже соседям по лестничной площадке или подъезду. Впрочем, решить эту проблему можно, просто позвонив по телефону.

Статьи по теме:

Куда можно отправить анонимный донос на наркоторговца или человека связанного с наркотиками?

Анонимно нельзя, но это лишь является основанием для отказа в рассмотрении заявления.

могут и рассмотреть Статья 7. Требования к письменному обращению 1. Гражданин в своем письменном обращении в обязательном порядке указывает либо наименование государственного органа или органа местного самоуправления, в которые направляет письменное обращение, либо фамилию, имя, отчество соответствующего должностного лица, либо должность соответствующего лица, а также свои фамилию, имя, отчество (последнее — при наличии) , почтовый адрес, по которому должны быть направлены ответ, уведомление о переадресации обращения, излагает суть предложения, заявления или жалобы, ставит личную подпись и дату.
2. В случае необходимости в подтверждение своих доводов гражданин прилагает к письменному обращению документы и материалы либо их копии.

3. Обращение, поступившее в государственный орган, орган местного самоуправления

Заказы на отлов и избиение наркоторговцев разместили в Сети

> > Раз в полгода в интернете появляются ужасные ролики с жестокими расправами над «неугодными кладменами» (наркокурьерами). Их избивают до потери сознания, рубят пальцы тесаками и ломают кости битами.

Считалось, что исполнителей ищут в даркнете, однако оказалось, что такие ресурсы есть и в обычном, общедоступном интернете. Daily Storm рассказывает о платформе, где размещаются заказы на неугодных наркокурьеров. «Найти индивида, сломать пальцы, обоссать.

Награда — от 3 до 200 тысяч рублей», — объявления такого рода размещены на ресурсе, который находится в открытом доступе в интернете. Первым на площадку обратил внимание Telegram-канал Just the Judge. Сайт представляет собой платформу, где размещены «заказы» на людей, которые могут быть связаны с наркоторговлей.

«Лица были выявлены в причастности своей к употреблению, сбыту и хранению запрещенных веществ»

, — гласит сайт.

Куда сообщить о продаже наркотиков?

  • Наркотики

    В случае, если Вы стали свидетелем продажи или распространения наркотиков, в том числе в сети Интернет, а также если Вам стали известны достоверные сведения о том, что данное лицо или лица осуществляют сбыт наркотических средств, пропаганду наркотиков в сети Интернет, Вам нужно направить обращение в Федеральную службу по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) или в Министерство внутренних дел (МВД).Важно!

    Если вы сами разбираете свой случай, связанный со сбытом

  • Главная /

Как работают наркоторговцы

Читайте на этой странице:

  1. нарколога на дом
  2. Откуда дилеры берут наркотики
  3. Близкий зависим от наркотиков?
    • Не знаете, как начать разговор?
  4. Перспективы наркоторговца
  5. Что нужно, чтобы торговать наркотиками
  6. Как покупают наркотики?
  7. Время ожидания — 30 минут
  8. Не знаете, как начать разговор?

Время чтения: 5 минут

Они знают, что успех напрямую зависит от качества предлагаемого продукта.

Если Вы добьетесь идеального качества вашего продукта, то его реализация потребует гораздо меньше сил. Чем бы Вы ни занимались, всегда помните – качество должно быть одним из приоритетных направлений вышей деятельности.

Описание способов, как можно сообщить о продаже наркотиков, их хранении и употреблении

→ → Текущая статья Бороться с таким страшным злом как наркотики можно только сообща.

Огромное количество преступлений совершается людьми, находящимися под воздействием наркотиков. Кражи, грабежи, убийства, которые совершают наркоманы в поисках денег на новую дозу, ДТП с участием водителей-наркоманов – любой из нас или наших близких может стать жертвой такого преступления.

Кустарное изготовление наркотиков на дому может быть причиной пожара или взрыва, который нанесет ущерб многим соседям.

Поэтому каждый гражданин должен знать, куда сообщить о наркодилере или , если ему стала известна эта информация.

Как анонимно сообщить в наркоконтроль?

Федеральная служба Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков начала Всероссийскую антинаркотическую акцию «Сообщи, где торгуют смертью».

Понятно, что такие сведения можно получить в Интернете, но на многих сайтах информация о том, что можно обратиться по телефону Горячей линии в Федеральную службу по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) устаревшая. Согласно Указу Президента в апреле 2016 ФСКН расформирована.
Данная акция уже не первый год организуется Федеральной службой Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков совместно с органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации, органами местного самоуправления при участии специалистов в сфере профилактики наркомании, лечения и реабилитации наркозависимых.

В этой нашей статье мы подробно расскажем вам о том, как анонимно сообщить в наркоконтроль о местах продажи наркотиков, а также о всем, что связано с незаконным оборотом наркотических средств. Обратите внимание, что о фактах незаконного оборота наркотиков Вы можете сообщить не только в период проведения Всероссийской антинаркотической акции «Сообщи, где торгуют смертью», но и в любое удобное для Вас время на «телефоны доверия», размещенные на официальных интернет-сайтах ФСКН России и ее территориальных органов, а также в средствах массовой информации и на улицах городов в виде наружной рекламы.

Куда сообщить о наркодилере анонимно?

» » 5/5 (1)

Дорогие читатели нашего сайта!

Наши статьи рассказывают о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай носит уникальный характер.

Если вы хотите узнать, как решить именно вашу проблему — обращайтесь в форму онлайн консультанта справа. Это быстро и бесплатно! Или позвоните нам по телефонам: 8 (499) 322-73-27 Москва, Московская область 8 (812) 507-82-87 Санкт-Петербург, Ленинградская область 8 (800) 551-71-02 Федеральный номер для других регионов России Если ваш вопрос объемный и его лучше задать в письменном виде, то в конце статьи есть специальная форма, куда вы можете его написать и мы передадим ваш вопрос юристу, специализирующемуся именно на вашей проблеме.


lawyerms.ru © 2021
Наверх