Главная - Заключение и расторжение брака - Для летчиков учебо как паступать надо

Для летчиков учебо как паступать надо


Для летчиков учебо как паступать надо

Поступление в летное училище


Небо. Его бескрайняя синь манит и зовет нас.

Чуть ли не каждый мальчишка в детстве мечтает стать летчиком, но по мере взросления взгляды меняются, появляются новые предпочтения, и к моменту окончания

школы многие ребята уже точно знают, какое образование и будущую профессию они будут выбирать.

О нем поэты пишут стихи, художники рисуют картины, романтики подолгу любуются его загадочной красотой и бесконечной глубиной, загадывают желания, увидев белую полосу от самолета. Но есть категория людей, по-особому влюбленных в небо, для которых оно является мечтой, жизнью и работой — это летчики.
Перед каждым из них возникают закономерные вопросы:

Совет 1: Как поступить в авиационный институт

22 августа 2011 Автор КакПросто!

Остается немалая часть и таких, которые не изменили своей детской мечте, планируя посвятить свое будущее авиации, и поступают после школы в летное училище.

Статьи по теме:

Как стать пилотом в современных реалиях , часть 1

317 Привет , Пикабу!

Летчиком или космонавтом мечтают стать почти все мальчишки. Некоторые из них вырастают и забывают о своих детских желаниях. Другие — поступают в авиационный институт и на самом деле становятся пилотами.

Я бы хотел с вами поделиться моим опытом обучения на пилота.

Я постараюсь вам описать возможные пути обучения на пилота и связанные с ними плюсы и минусы. В серии моих постов я опишу процесс обучения, трудоустройства и дальнейшие перспективы карьеры в этой “загадочной” профессии. Наверное, для многих из вас не секрет, что авиационная область в России переживает очередной кризис.

На фоне снижения платежеспособности населения, резко упали перевозки, что вызвало банкротство крупных авиакомпаний и сокращение (увольнение) тысячи готовых пилотов. После долгого и мучительного обучения, вы можете столкнуться с реальным шансом остаться без летной работы, потерять летную квалификацию и никогда не восстановиться. Конечно, не все так мрачно, ведь некоторым из вас повезет окунуться в завораживающий мир авиации.

Рекомендуем прочесть:  Оплата на бирже труда

Вы будете зарабатывать хорошие деньги, увидите многие

Если вы хотите стать пилотом

213 Я меньше года назад закончил лётное училище и совсем недавно я закончил сложный и тернистый путь через все курсы, сертификации и тд и тп в крупную авиакомпанию. Думаю мой пост будет полезен тем кто думает (мечтает?Хочет?Жаждет?) податься в авиацию. Имен,названий я по возможности приводить не буду.

В мире авиации все менятеся каждый год.поэтому более свежую и точную информацию вам придется искать самим.

Больше всего я постараюсь написать не об учебе в высшем учебном заведении,а об училище. Сам я закончил вуз (очень неплохой),но сразу после получения диплома я поступил в летное училище.И помните — никто Вас не ждет и лично в Вас не нуждается.

И не забывайте про династии.

Поступление в летное училище — вступительные экзамены и обязательные документы

Летные училища ведут подготовку будущих пилотов и авиационных техников.

Авиация — это первая отрасль,которая реагирует на кризис. Так вот сейчас кризис. По сути на эти ваши боинги и аэробусы курсантов переобучает всего 2 авиакомпании. Готовы к конкуренции 20 человек на место?

В летных учебных заведениях можно получить образование гражданского пилота или летчика коммерческой авиации.

Поступить в лётное училище могут люди с полным средним образованием, в возрасте до 25 лет, подходящие по состоянию здоровья и успешно сдавшие все вступительные экзамены. Для обучения специальности «летчик-пилот» необходима также справка об успешном прохождении психологического отбора.

Быстрая навигация по статье Для того чтобы поступить в лётное училище, необходимо сдать экзамены по:

  1. Математике;
  2. Русскому языку;
  3. Физике.

Для поступления в лётное училище необходимо представить:

  1. Медицинскую справку;
  2. Аттестат о полном среднем образовании или диплом о начальном профессиональном образовании;
  3. Справку о сделанных ранее прививках;

Поступление в летное училище

246 Огромное спасибо всем моим подписчикам (просто в шоке! 400 человек заинтересовалось летной деятельностью!) и прошу прощения, что постов мало. Интересных тем никак не могу придумать.

Расскажу про поступление в наше единственное в стране военное летное училище. С оговоркой, что за несколько лет учебы могли поменяться отдельные моменты. Еще «простота» поступления будет зависеть от количества желающих и количества курчантов, необходимых Министертсву Обороны в этом году.

Наш набор был огромным и поэтому поступить было намного легче, чем курсу до нас.

Начинается все с того, что в военкомате сообщаешь «хочу в летку».

Там тебе помогут и документы собрать, и предписание с проездными документами (как военному, бесплатные) выпишут.

Это один из способов, некотрые просто увидели самолет, зашли на кпп и больше не выходили до первого увольнения в город. Еще можно поступить со срочной

Как поступить в летное училище после школы

» » » » Содержание Землян много, и все мы очень разные.

Но среди всех людей некоторая часть отличается особенным складом характера — неистребимым стремлением в небо, жаждой полета. Именно из них выходят лучшие пилоты гражданской и военной авиации. Но в приемные комиссии летных училищ приходят также другие абитуриенты.

Кого-то просто повлекло за романтикой, кто-то увидел в лицензии пилота выгодные перспективы, кто-то идет за компанию с приятелем, одержимым небом. В любом случае, каждому из будущих курсантов лучше знать заранее, что их ожидает при поступлении в летное училище и после окончания учебы.

Для последующей успешной карьеры могут иметь значение многие моменты, о которых следует подумать еще до отправки документов в адрес приемной комиссии училища. Первое, что приходится решать будущему пилоту — какое училище предпочесть, гражданское или военное.

Образование в москве

Если вы решили получить профессию пилота гражданской авиации (ГА), то в России существуют всего несколько вузов, обучающие этому.

Конкурс может быть серьезным, по нескольку человек на место, поэтому лучше постараться заранее узнать, что для этого нужно. Профилирующими предметами являются математика, физика, а также хорошее знание родного языка .

  1. для ребят, необходимо наличие военного билета или другой документ, подтверждающий, что вы являетесь военнообязанным.
  2. фотографии 3х4 см в количестве 12 штук
  3. оригинал и ксерокопия необходимых страниц паспорта, который удостоверяет личность гражданство
  4. какие-либо другие документы, которые отвечают интересам поступающего и могут быть приняты как определение профессиональной направленности абитуриента.
  5. оригинал или копию аттестата государственного образца

При поступлении

Как стать летчиком, и чего в этом хорошего?

869 Как обещал немногочисленным подписчикам пилю длиннопост по следам вопросов заданных в комментариях к фотографиям с рабочего места.Итак, пару слов о себе.

Командир воздушного судна (здесь и далее КВС) в Российской авиакомпании. Закончил летное училище в 2010м году, налетал 4000 часов на Airbus 319/320/321, женат, веган.

Значит вы захотели стать летчиком, что же есть хорошего в этой профессии, и какие подводные камни?Первыми следуют внешние атрибуты профессии, красивая форма, толпа красавиц-стюардесс (правильно говорить бортпроводниц), внимание со стороны прохожих и пассажиров.

Конечно тут стоит упомянуть о бесконечном карнавале курортных городов, где летчики имеют удовольствие проводить время между рейсами, предаваясь гедонизму с теми же проводницами.


lawyerms.ru © 2021
Наверх