Главная - Гражданство - 9 грамм спайс срок

9 грамм спайс срок


228-Наркотики


Многих волнуют вопросы: «Как получить минимальное наказание в частности по ст.228 УК РФ? Какое дадут наказание и на что стоит рассчитывать?» Какое дадут наказание указано в санкции статьи, допустим ч.2 ст.228 УК РФ — от 3-х до 10 лет лишения свободы и точное наказание может определить только суд. Можно конечно руководствоваться практикой судов, которая сложилась в определенном регионе, но опять же судить по аналогии запрещено, каждому свое наказание с учетом личности, обстоятельств совершения преступления и др. Конечно сложно в этом разобраться, но пожалуй не всегда можно рассчитывать на помощь государственного адвоката, чтобы получить минимальное наказание.

Оказывается есть в законе возможности для получения минимального наказания, а так же ниже низшего предела наказания указанного в статье и даже условного осуждения.

Ненужно ничего придумывать, все указано в статьях 61, 62, 64 Уголовного кодекса РФ.

Считается ли тяжким преступлением хранение 1 грамма спайса и что за это грозит?

1124 юриста сейчас на сайте Дочь задержали с 1 гр спайса, характеристика положительная, маленький ребенок, что грозит ? Суд был назначен, но она не явилась, объявлена в розыск, сейчас в СИЗО задержана.

26 Февраля 2022, 11:56, вопрос №1552368 Галина, г.

Орск Свернуть Консультация юриста онлайн Ответ на сайте в течение 15 минут Ответы юристов (23)

  1. Юрист, г. Нижний НовгородОбщаться в чате
  1. Адвокат, г. КалугаОбщаться в чате
  2. Юрист, г.

    Нижний НовгородОбщаться в чате

  3. Адвокат, г. КалугаОбщаться в чате
  4. Адвокат, г. КалугаОбщаться в чате
  5. Юрист, г.

    ХабаровскОбщаться в чате

  6. Юрист, г. МоскваОбщаться в чате
  7. Адвокат, г. КалугаОбщаться в чате
  8. Юрист, г.

    МоскваОбщаться в чате

  9. Юрист, г.
  10. Юрист, г. МоскваОбщаться в чате
  11. Адвокат, г. КалугаОбщаться в чате

Ответственность за задержание с 0,38 гр наркотического вещества

Здравствуйте!

Задержали со спайсами в размере 0,38 гр.Завели уголовное дело. Проживаю с ребенком 6 лет и гражданской женой. Ранее никуда не привлекался, кроме уплаты алиментов бывшей жене.

НЕ состою на учете ни в одном диспансере, есть характеристики с места работы, из детского сада ребенка, от гражданской жены.

Спайсы брал,потому что уволили с работы и был в жутком моральном состоянии (посоветовали друзья)-сделал это по глупости, в чем сейчас очень раскаиваюсь! Скажите пожалуйста,что мне грозит? 16 Октября 2015, 12:13, вопрос №1008470 Полина, г. Москва Свернуть Консультация юриста онлайн Ответ на сайте в течение 15 минут Ответы юристов (1) 323 ответа 169 отзывов Общаться в чате Бесплатная оценка вашей ситуации Юрист, г.

Москва Бесплатная оценка вашей ситуации Здравствуйте! Вес 0,38 грамма — это чистое вещество (как понимаю, производное JWH-018 или его аналог)?

Если да, то содеянное должно будет квалифицироваться по ч.

rovego

Суд города Невинномысска Ставропольского края приговорил 20-летнего юношу Артема Алехина к 10-летнему тюремному заключению за «особо злостное» преступление — «распространение наркотиков», которое в его случае заключалось в перепродаже 0,5 граммов спайса.

По-моему, это явный перебор. Настоящих наркобаронов оставляют на свободе. Сажают жалких наркоманов, зарабатывающих перепродажей себе на дозу. За полграмма спайса вообще не должны привлекать к уголовной ответственности. Ответственность должна наступать с одного грамма, хотя бы. Спайс — не героин. Что такое полграмма?
Доза. 0,5 граммов граммов курительного вещества, проданных Алехиным подставному лицу — разовая доза для любого из многочисленных травокуров.

При этом сам, ни разу до этого не имевший проблем с законом молодой человек, также явный наркоман — видно даже на фото.Теоретически, суд мог бы уменьшить срок, который требовал прокурор,

RuGrad.eu

11 июня 2015, 15:39 Судом установлено, что в дневное время 27 января 2015 года в г. Балтийске Бурмистров Э.С. незаконно приобрел без цели сбыта наркотическое вещество – «спайс», массой не менее 1,2 грамма, что является крупным размером.

На следующий день Бурмистров Э.С.

продал лицу под псевдонимом «Д» за 700 рублей наркотическое вещество, массой 0,6 грамма, что является крупным размером. Незаконный сбыт наркотического средства был осуществлен в ходе проведенного сотрудниками ОМВД России по Балтийскому району оперативно-розыскного мероприятия в виде проверочной закупки, в связи с чем наркотическое средство из незаконного оборота было изъято, а преступление не было доведено до конца. В судебном заседании подсудимый Бурмистров Э.С.

полностью признал вину в инкриминируемых преступлениях. Суд квалифицировал действия подсудимого Бурмистрова Э.С.

по ч. 2 ст. 228 УК РФ как незаконное приобретение и хранение без цели сбыта наркотических средств в крупном размере, по ч.

Какой срок дадут за спайс?

Здравствуйте, Юлия!

Согласно УК РФ Статья 228. Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества[Уголовный кодекс РФ] [Глава 25] [Статья 228] 1.

Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в значительном размере, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка без цели сбыта растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, в значительном размере — наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или

Срок за спайс

«Дешёвый» кайф в последние годы стремятся получить всё больше подростков. Свою «популярность» в молодёжной среде обрёл спайс. Но не многие знают, что представляет собой эта «дурман-трава».

Что такое спайс? Spice (спайс) является разновидностью смеси трав, однородная смесь для курения, состоящая из разнообразных синтетических веществ и натуральных компонентов. Чаще всего в состав spice вместе с обыкновенными травами входят различные травы-энтеогены.

Энтеогены (в дословном переводе с древнегреческого «становление божественным изнутри») — класс растений, использующихся для достижения состояния изменённого сознания. Поэтому спайс обладает психическим влиянием на человека. Обычно спайс продаётся как сбор ароматрав, благовоний.

Состав смеси в себя включает, как правило, не только энтеогены, но и другие химические и синтетические вещества, от которых «кайфуют» дети. То есть: синтетическое вещество + обычная курительная трава + трава-энтеоген — получается то, что люди называют спайсом.

Задержан за спайс

Вчера задержали сына 16 лет за хранение спайса 3 грамма.

После задержании сын с другом сидел в затонированной машине. Позвонили мне и пригласили меня приехать по адресу задержания. Очень долго ждали понятых найти не могли искали мужчин почему то, хотя до гола ни кто не раздевал.В присутствии меня матери провели обыск личных вещей и в одном из карманов был найден сверток.
Срезали три кармана куртки для экспертизы. С сыном мне поговорить что случилось не дали.

Но дома он мне рассказал, о том что их задержали с другом у которого был этот сверток, но при задержании он его выкинул и получилось, что к ногам сына.

Офицер нарко контроля который задерживал сказал что это моего сына и положил ему в карман, на руках у сына были наручники и положить сам он не мог. Тот парень конечно не признается.

Но офицер сказал моему сыну , что если не признаешь содеянное и будешь с мамой советы держать будет все хуже.

Срок за курительные смеси спайс

Курительные смеси появились относительно недавно — в середине 2000-х годов.

Вначале они распространились в Европе, а затем и в России. Изначально эти вещества позиционировали в качестве легального аналога марихуаны. Самыми известными курительными смесями стали спайсы. Что такое спайс? Спайс — это бренд курительных смесей, который поставляется в продажу в виде травы с нанесенным химическим веществом.

По воздействию на организм спайс напоминает каннабис.

Только в 2009 году установлено, что действующим компонентом, который оказывает психоактивное воздействие на организм, выступает вещество не растительного, а синтетического происхождения, в частности, синтетический каннабиноид — аналог тетрагидроканнабинола. На сегодняшний день синтетические каннабиноиды подлежат контролю на территории многих стран Европейского Союза, США, а также России.


lawyerms.ru © 2022
Наверх