Главная - Социальное обеспечение - Тюрьма 10 екатеринбург отзывы

Тюрьма 10 екатеринбург отзывы


Тюрьма 10 екатеринбург отзывы

Система пыток и унижений: заключенные рассказывают о порядках и законах исправительной колонии Екатеринбурга


Приговор обвиняемым в убийстве Штерна выносят спустя два года после преступления. В ночь на 11 января 2015 г. Антона забили насмерть в туалете отряда.

В справке о смерти значится, что причиной летального исхода стали «сочетанная травма туловища» и «контакт с тупым предметом».

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту непредумышленного убийства и вымогательства.

Следствие по этому делу шло полтора года.

В итоге в июле 2016-го на скамье подсудимых Верх-Исетского суда Екатеринбурга оказались четверо зэков ИК-2 — так называемых активистов — сотрудничающих с администрацией учреждения: Мамонтов, Бессонов, Агамалиев и Садов. По мнению следствия, активисты колонии «переусердствовали» в избиении Штерна, вымогая у него ежемесячную дань (5 тыс.

Екатеринбург. ИК-10. Рабочие моменты

Поделиться Твитнуть 10 апреля 2014 г.

руб.). — Несмотря на то что обвиняемые пытались вывести следствие на ложный путь, органам СКР удалось не только детально восстановить объективную картину произошедшего, но и установить всех соучастников указанных преступлений.
мы с Алексеем Соколовым пошли в ИК-10, которая расположена в Чкаловском районе Екатеринбурга. Причина — члены ОНК при проведении общественного контроля накануне обнаружили там двух осужденных, вернувшихся 8 апреля из ЕПКТ ИК-63 г.Ивдель, которые не успев прибыть в данное исправительное учреждение буквально 8 апреля уже 9 апреля вновь ознакомились с постановлением о переводе их в ЕПКТ.

Данный факт нас очень заинтересовал, тем более, что ранее к членам ОНК обращались несколько осужденных с просьбой об оказании им юридической помощи правозащитников. Начальником этого городского исправительного учреждения уже много лет является Варосян Согомон Артушевич, именно он поставил производство и быт колонии на высокий уровень. Руководитель пенитенциарного заведения встретил нас лично, никаких препятствий не чинил, а наоборот, быстро организовал нам встречу с осужденными.

ИК-2: «Более опасного места я не видел»

Поделиться Твитнуть Еще 01 ноября 2014 г.

в рамках проекта «Общественная служба пенитенциарного контроля» члены ОНК Свердловской области Лариса Захарова и Людмила Винс посетили ФКУ ИК-2 г. Екатеринбурга в связи с обращениями родственников о том или ином заключенном, когда теряют с ними связь, либо они находятся в больнице. В тот день члены ОНК в плановом порядке выборочно проверили тяжелобольных ВИЧ-положительных в инфекционном отделении, проверили ПФРСИ (помещение, функционирующее в режиме следственного изолятора), где по-прежнему содержится много БС (бывших сотрудников правоохранительных органов).

Двое заключенных содержались в БМ (безопасное место), их перевели из СИЗО-1, в отношении них возбуждено уголовное дело по совершению преступления в исправительном учреждении.

Но основная причина была в проверке осужденного Тедеева Руслана, переведенного в Свердловскую область еще в мае 2014 г.

Колонии Свердловской области

ИК-10 11.08.2011 :: 08:47:58: ИК-10 Екатеринбург 620003 г.

Екатеринбург, ул. Монтерская, 5 Режим строгий Начальник колонии полковник в/с Варосян Сагомон Артушевич Ф.И.О., звание, должность Дни приема Время, телефон 1 Начальник учреждения, Полковник внутренней службы, Варосян С.А. понедельник 14.00-16.00 т.256-40-25 2 Заместитель начальника по Б и ОР Подполковник внутренней службы, Микеев Г.А. Четверг 13.00-15.00 доб.2-11 3 Заместитель начальника по КиВР, Капитан внутренней службы, Кардашин В.А.

Среда 14.00-16.00 доб.2-30 4 Зам начальника по производству, Подполковник внутренней службы, Рамазанов С.Р. Вторник 14.00-16.00 доб.2-44 5 Зам.начальника по охране, Подполковник внутренней службы, Цыпневский С.Ю.

Пятница 15.00-17.00 доб.2-24 6 Заместитель начальника по тылу, Ст.лейтенант внутренней службы, Белова Т.В.

Понедельник 15.00-17.00 доб.2-25 7 Зам.начальника по ЛПР, Майор внутренней службы, Шерстнев А.В.

Заключенный ИК-10 в Екатеринбурге Ромас Замольскис голодает 11-й день

Написано 28.07.2020 в 20:46 , / , , / Заключенный ФКУ ИК-10 в г.Екатеринбурге Ромас Замольскис голодает 11-й день без еды и воды.

Об этом ИА «Уральский меридиан» сообщила супруга заключенного Светлана Замольскене. Ромас Замольскис отбывает наказание в ИК-10 с 2016 года. Гражданин Литвы, осужденный за покушение на убийство, был приговорен к 15 годам лишения свободы. По словам жены, Замольскис осужден за разбои, грабежи, покушение на убийство — то, чего, по её словам, не было на самом деле: «Это вымысел.
И за этот вымысел дали только ему одному из большой компании 15 лет, остальные участники находятся на свободе».

«Муж сразу был этапирован из СИЗО-1, где 1,5 года находился на посту карцерного типа, в ИК-10. Его сразу поместили в безопасное место, но уже тогда состояние его здоровья было критическим».

Ромас Замольскис с семьей, 2016 г.

В ИК-10 Екатеринбурга скончался заключенный: сокамерники говорят, он голодал

По его словам, осужденный скончался 30 июня.

«Со слов его сокамерников, перед этим мужчина объявил голодовку из-за трений с администрацией учреждения на фоне производственной деятельности, — поделился Соколов.

— Есть информация, что в колонии он работал, соблюдал режим». Правозащитник отметил, что данные о голодовке заключенного должны быть зафиксированы в журналах ИК-10, но получить сведения об этом от ГУФСИН общественникам не удалось. Проверку по факту смерти этого заключенного сейчас проводит следственный отдел по Чкаловскому району, уточнил Znak.com руководитель пресс-службы СУ СК по Свердловской области Александр Шульга.
«Данных о том, что смерть носила криминальный характер, не имеется.

Есть предварительные сведения о том, что осужденный скончался от заболевания», — сказал Шульга.

В свою очередь начальник пресс-службы областного ГУФСИН Александр Левченко отметил, что любой отказ от приема пищи фиксируется в ежедневной сводке.

ФКУ ИК-10 УФСИН России по Свердловской области

Оффлайн Администратор Регистрация 5 Январь 2012 Сообщения 1,897 Симпатии 23 Баллы 38 Адрес Почтовый адрес учреждения: 620085 г.

Екатеринбург, ул. Монтерская 5. Лимит: 1202 Вид режима: строгий (впервые отбывают наказание) Номер контактного телефона для получения справочной информации: 8 (343) 256 40 25 — приемная начальника колонии, 8 (343) 256 40 24 — дежурная часть, 8 (343) 256 30 81 — отдел спецучета, 8 (343) 256 30 82 — бухгалтерия, e-mail: Оффлайн Администратор Регистрация 5 Январь 2012 Сообщения 1,897 Симпатии 23 Баллы 38 Адрес График приема граждан начальником учреждения Варосян Согомон Артушевич полковник внутренней службы понедельник 14.00 – 16.00 График приема граждан заместителями начальника Костыгин Алексей Николаевич врио заместитель начальника колонии (курирует вопросы трудовой адаптации осужденных)

ФОРУМ ПРО АМНИСТИЮ, ТЮРЬМЫ, ЗОНЫ и ЗАКОНЫ

ИК-10 г.

Екатеринбург Исправительная колония строгого режима ИК-10 в Екатеринбурге находится рядом с заводом РТИ.

Колония была открыта 9 мая 1957 года, до этого времени на территории ИК-10 содержались пленные немцы.

До серидины 80-х годов зона была «выездной», т.е.

осужденных вывозили за пределы зоны на строительство объектов народного хозяйства. Так, в часности, руками осужденных этой колонии, было построено здание по ул. Блюхера 50 в Екатеринбурге, где в настоящее время расположены автоценрты Форд и Автолэнд.

В настоящее время в колонии одержиться 1500 осужденных.

Есть школа и филиал Московского гуманитарного института. Стоимость обучения в институте 15500 руб.

в год. В колонии есть церковь и мечеть. Производство пластиковых окон, мягкой и офисной мебели, камнерезная мастерская, есть швейный и столярный цех. ИК-10 Екатеринбург 620003 г. Екатеринбург, ул.

Монтерская, 5 Режим строгий

Это видео недоступно.

Паралимпиец и поэт отбывает наказание в ИК-10 ЕкатеринбургТрудно даже предположить, что у этого физически развитого мужчины, передвигающего руками автомобиль или огромное колесо, ограниченные возможность. Денис И. — человек с «белой тростью» — он с 5 лет лишен возможности видеть окружающий мир, его краски, закат, рассвет, цвет глаз собеседника.В 2012 году его жизнь драматически изменилась — он за серьезное преступление был помещен под стражу, потом было следствие и срок в колонии строгого режима ИК-10 Свердловской области. Денис отбывает наказание с тысячью других осужденных, имеет возможность заниматься спортом, пишет стихи.Родился осужденный Денис И.

в городе Екатеринбурге. В пять лет полностью лишился зрения в следствии несчастного случая связи с несчастным случаем.


lawyerms.ru © 2020
Наверх