Главная - Льготы - Сделать мед лицензию на выпуск транспорта в ставропольском крае

Сделать мед лицензию на выпуск транспорта в ставропольском крае


Лицензия


Наша лицензия — Лечебный массаж в Ставрополе +7 (8652) 66-32-15

и сертификаты сотрудников свидетельствуют о том, что вы можете доверять профессионализму и качеству оказываемых нами медицинских услуг. Вы должны знать, что медицинская деятельность лицензируется. Это обязательная процедура. Наличие лицензии у ООО «Лечебный массаж» подтверждает соответствие необходимым требованиям санитарно-технических норм и квалификации персонала.

Предупреждение: Мы заботимся о вашем здоровье и рекомендуем доверять лечение и оздоровление сертифицированным и дипломированным специалистам, работающим в медицинских организациях при наличии лицензии на этот вид деятельности.

Сертификат массажисту дается на пять лет и обязательно должен быть действующим.

Лицензия на перевозку пассажиров в Ставрополе

» » Лицензия на перевозку пассажиров Сертификационный центр ЮКВ-БИЗНЕС предлагает свое содействие в получении транспортной лицензий для компаний, которые занимаются пассажирскими перевозками автомобильным транспортом более 8 пассажиров.

У наших сотрудников есть не только указанные документы, но и дополнительные свидетельства о прохождении учебных курсов.
Мы поможем с оформлением и переоформлением транспортных лицензий на перевозку пассажиров автотранспортом (пригородными, городскими, междугородними автобусами). Оформление транспортной лицензии с нашей помощью включает в себя комплексное содействие в получении разрешительного документа: Консультация относительно положений регламентирующих законов.

Выполнение всех требований, которые предъявляются к соискателям лицензий на ведение транспортной деятельности по перевозке пассажиров автотранспортом: регистрация долгосрочного договора аренды или купли-продажи на стоянку ТС; аренда или приобретение оборудования, нужного, чтобы проводить текущий ремонт и техобслуживание транспорта;

Лицензирование медицинской деятельности в Ставрополе

Задайте вопрос об этой услуге 8 800 350-83-71 от 30000 руб Срок изготовления от 30 дней Требуется помощь в оформлении лицензии на медицинскую деятельность? Получить ее помогут наши юристы.

Мы проверим вашу фирму на соответствие требованиям закона, подготовим комплект документов и подадим их в лицензирующий орган, получим готовое разрешение и доставим его вам. паспорт представителя компании и доверенность, подтверждающая его полномочия действовать от лица организации или паспорт ИП; свидетельство о государственной регистрации; свидетельство о постановке на налоговый учет; учредительные документы; приказ о назначении директора; письмо из службы госстатистики; выписка ЕГРЮЛ или ЕГРИП (выданная не более 30 дней назад); квитанция об уплате госпошлины; договор аренды или свидетельство на право собственности на помещения (копии);

Получение фармацевтической лицензии в Ставрополе. Лицензирование аптек и аптечных пунктов

  1. Фармацевтическая лицензия

Фармацевтическая лицензия (фарм лицензия) — разрешающий документ, позволяющий вести официальную деятельность аптек и аптечных пунктов.

Лицензирование фармацевтической деятельности регламентируется законом о лицензировании и постановлением Правительства РФ от 22.12.2011 № 1081

  1. Розничная медицинская лицензия необходима для деятельности аптечного магазина, аптечного киоска, аптечного пункта или аптеки;
  2. Оптовая медицинская лицензия нужна организациям, которые занимаются опто­вой тор­гов­лей и хранением раз­ре­шен­ных к ре­а­ли­за­ции ле­кар­ствен­ных средств, БАД и из­де­лий ме­ди­цин­ско­го на­зна­че­ния.

Мы в минимальные сроки поможем получить розничную или оптовую фармацевтическую лицензию для вашего предприятия в Ставрополе.

Оформление лицензии на сбор, транспортировку, обезвреживание и утилизацию отходов I-IV класса опасности в Ставрополе

  1. Лицензия на отходы

Лицензия на отходы за 30 дней / Все сложности оформления берем на себя Лицензия на отходы за 30 дней / Все сложности оформления берем на себя Лицензия на отходы – документ выдаваемый Росприроднадзором, разрешающий сбор, использование, обезвреживание и размещение опасных отходов I-IV классов опасности, действующий на всей территории РФ.

Оставьте заявку, и мы бесплатно проконсультируем вас по любым вопросам, связанным с фармацевтическими лицензиями, в любом удобном для вас формате: по телефону, электронной почте или с выездом к вам в офис. Фармацевтическая лицензия — стр.

Опасные отходы (или 1-4 класс отходов) — вещества (или смеси веществ), признанные непригодными для дальнейшего использования, содержащие свойства или возбудителей инфекицонных заболеваний, которые представляют реальную или потенциальную опасность для окружающей среды или здоровья человека.

Внимание! С 01.07.2016 согласно ФЗ от 29.06.2015 N 203-ФЗ и Письму Росприроднадзора № АС-03-03-36/18448 от 16.10.2015 компании/ ип занимающиеся транспортировкой, сбором, обработкой, утилизацией, обезвреживание, размещением отходов 1-4 класса опасности в обязательном порядке должны получить/ переоформить лицензию на осуществление данных видов деятельности.

Лицензии, действующие в ГБУЗ СК «СККОД»

1.ЛО-26-01-004351 от 07.02.2018г. на осуществление медицинской деятельности согласно приложению. Серия МФН № 000888. Лицензия выдана Комитетом Ставропольского края по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию (г.Ставрополь, ул.

Ленина, 415-д., тел. (8652) 56-30-41) 2.Лицензия № ЛО-26-02-002400 от 17.05.2016г. на осуществление фармацевтической деятельности. Серия М № 012112. Лицензия выдана Комитетом Ставропольского края по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию (г.Ставрополь, ул.

Рекомендуем прочесть:  Снять и поставить авто на учет

Ленина, 415-д., тел. (8652) 56-30-41); Настоящая лицензия предоставлена на срок: бессрочно. Лицензия выдана Управлением Федеральной

Лицензия на перевозку пассажиров автобусами и микроавтобусами, более 8-ми мест (транспортная лицензия)

Лицензия на перевозку пассажиров автобусами и микроавтобусами оборудованными для перевозок более 8 человек (транспортная лицензия), выдается Федеральной службой по надзору в сфере транспорта.

3.Лицензия № 26.01.05.002.Л.000039.10.11 от 20.10.2011г. на осуществление деятельности в области использования источников ионизирующего излучения (генерирующих) Серия № 0062883.
Порядок лицензирования перевозок пассажиров автомобильным транспортом определен в (в редакции Постановления Правительства РФ №195 от 27.02.2020 года

«О лицензировании деятельности по перевозкам пассажиров и иных лиц автобусами»

). Возвращение в новом законе транспортной лицензии на пассажирские перевозки транспортными средствами категории М2 и М3, по заказам и для собственных нужд, обусловлено повышенными вниманием государства к обеспечению правил безопасности при организации перевозок людей автомобильным транспортом.

Условием выдачи лицензии на пассажирские перевозки автобусами является выполнение соискателем лицензионных требований. Срок оформления транспортной лицензии: на то, чтобы получить лицензию на перевозку пассажиров с 1 марта 2020 года потребуется 30-45 рабочих дней. Стоимость услуг: — от 15 000 руб.:

Об утверждении порядка взаимодействия министерства здравоохранения ставропольского края и комитета ставропольского края по лицензированию отдельных видов деятельности при лицензировании медицинской деятельности

{Утратил силу:Приказ министерства здравоохранения Ставропольского края от 17 мая 2007 г.

N 01-05/127 и комитета Ставропольского края от 17 мая 2007 г.

N 29 о/д, НГР: ru26000200700089}Во исполнение п. 3 ПРИКАЗЫВАЮ:1. Утвердить порядок взаимодействия Министерства здравоохранения Ставропольского края и комитета Ставропольского края по лицензированию отдельных видов деятельности при лицензировании медицинской деятельности согласно приложению.Министр здравоохранения Ставропольского края С.Л. Вардосанидзе Председатель комитета Ставропольского края по лицензированию отдельных видов деятельности С.А.

Харитонов УТВЕРЖДАЮ: УТВЕРЖДАЮ:Министр здравоохранения Председатель комитетаСтавропольского края Ставропольского края С.Л. Вардосанидзе по лицензированию отдельных 10.11.2002 г. видов деятельности С.А. Харитонов 10.11.2002 г.1.

Общая процедура приема, учета, прохождения и рассмотрения заявлений

Как сделать лицензию и разрешение на оружие в Минеральных Водах в 2020 году

Чтобы владеть и носить огнестрельное или холодное оружие на легальных основаниях, необходимо иметь ряд документов:

  1. лицензия на ношение;
  2. разрешение на приобретение.

Оформив данные документы можно стать владельцем огнестрельного или нелетального оружия (устройства для отстрела резиновых пуль). Если физическое лицо хочет владеть нарезным стволом, ему нужно в течение 5 лет быть владельцем гладкоствольного оружия и не иметь проблем с его эксплуатацией.


lawyerms.ru © 2020
Наверх