Главная - Заключение и расторжение брака - Рассказы секс малолетнего сыныли с мамочкой

Рассказы секс малолетнего сыныли с мамочкой


История понравилась, про маму одиночку и сына!


Прости меня, сынок!—————————-(История подлинная. Может быть, она окажется для кого-то поучительной).

Это история семьи “неблагополучной”, как у нас принято называть.

Мать растит сына, одна, без мужа, развелась, когда сыну и года не было. И вот сыну уже 14 лет, ей 34, она работает бухгалтером в небольшом учреждении.

За последний год жизнь превратилась в ад. Если до пятого класса сын учился хорошо, то потом появились тройки. Дальше хуже, она хотела только одного, чтобы Володя закончил девятилетку, получил хоть какую-то специальность!

Постоянные вызовы в школу: в разговоре классная руководительница не церемонилась, выговаривала ей в присутствии множества учителей, которые тоже не упускали рассказать о провинностях Володи и его неуспеваемости. Подавленная, раздражённая, она шла домой, ощущая полное бессилие что-либо изменить. Её упрёки и назидания выслушивал он молча и угрюмо.

Рассказы молодых мамочек

10 апреля 2013, 20:01 Просмотров: 3637 — Пошла гулять со своим двухмесячным малышом на детскую площадку. Сижу, пью сок, читаю журнальчик, никого не трогаю, только вот прохожие как-то косятся. Через полчаса мимо проезжал муж и участливо сказал: «Пойдем домой, дорогая».

Посмотрела в зеркало — а я в бигудях…. в больших и разноцветных! — Поехала на день рождения к подруге в ресторан. Вся из себя — макияж, ногти со стразами (лепила в два ночи), только вот из дому прихватила пакет с мусором, а выкинуть забыла. И повесила его на ручку двери в метро, где последняя дверь.
А там сверху памперс испачканный. Никто ведь не сказал. Хорошо, что когда я с ним пришла цветы покупать, продавщица сдавленным голосом обратила внимание.

А то бы и в ресторан так пришла с цветами и памперсами.

— Тяжело считать ложки со смесью, сколько уже положила в бутылочку. Нашла выход, пока накладываю, громко считаю.

Шокирующие истории самых молодых мам Казахстана

2015-08-08 По официальным данным в стране зарегистрированы более 2000 несовершеннолетних беременных девочек. Эксперты утверждают, что эта цифра может быть в разы больше.Порою детское любопытство: какая же она, эта «тайна» — взрослая любовь, приводят к тому, что совсем еще юные девочки становятся мамами.

И хорошо, если у них хватает ума и смелости не отказаться от новорожденного. Корреспонденты пообщались с юными мамами нашей страны, которые поведали свои истории на условиях полной анонимности. Понятно, 15-16 летним девочкам нечем гордиться.Как выяснилось, почти каждая вторая юная мама сталкивается с отторжением и гонениями со стороны семьи.

Их грустные истории – повод задуматься, в таком ли уж современном и информированном обществе мы живем.По неофициальным данным, почти 50% среди мам-отказников в Западно-Казахстанской области составляют юные студентки училищ и колледжей. Примерно

Мать и сын

Мальчик старался спрятать свой взгляд от глаз матери. Он чувствовал, как против воли из правого глаза катится холодная, подлая слеза — а это ей совсем не понравится.

Ее жестокая и сильная рука, охватив своими длинными когтистыми пальцами нижнюю челюсть, с остервенением тянула слабую головку ребенка вверх. — Смотри мне в глаза, гадкий крысеныш! — сверху вниз, кричала она так, будто бы он стоял где-то на расстоянии, а не тут, в нескольких сантиметрах от нее.

— Отвечай мне, ты зачем ушел, когда я тебе ясно приказала ждать меня возле магазина. Сказала — стой на одном месте. Ты слабоумный, если это не способен понять!

— Но мама. — он поднял слезящиеся глаза, одновременно пытаясь коснуться ее руки, и жалостливо посмотрел на мать, стараясь выразить этим взглядом, все свое искренне желание извиниться перед ней, и ту, не менее искреннюю и сильную любовь, что он всей душой ощущал так же явно, как и то, что его проступок справедливо заслуживает подобного к нему обращения.

Опоздания мамы

Популярные статьи 23.04.2013 14246 0 Заплаканный малыш сидел на скамейке в углу раздевалки. Заглянула воспитательница: — Твоя мама опять не торопится?

Сколько я должна из-за нее тут торчать.

Малыш затравленно потупил глаза.

Каждое утро, когда мама наспех собирала его и тащила за руку в детский сад, он упирался, как мог. Знал — после долгого интересного дня обязательно будет это невыносимое ожидание. Первые месяцы он каждый вечер кричал и плакал: — Мамочка, где ты? Приди за мной! Мама прибегала, и он кидался к ней, зарывался лицом в ее пальто и был счастлив!

Полгода спустя стало полегче. Воспитатели вздохнули с облегчением: “Привык”.

По вечерам он садился на скамейку в раздевалке и крепко прижимал к себе мишку, которого мама подарила на день рождения. Гладил его теплую коричневую шерстку.

И родители были уверенны, что все в порядке.

Но 2 недели назад с их сыном стало творится что-то неладное.

Мама школьника рассказала о первой интимной близости сына с учительницей

20:38 25.04.2016 Мама 15-летнего школьника, вступившего в связь с 28-летней учительницей, рассказала о первой интимной близости сына со взрослой женщиной.

Об этом сообщает сайт KP.RU. © Фото: ВКонтакте Мама 15-летнего школьника, вступившего в связь с 28-летней учительницей, рассказала о первой интимной близости сына со взрослой женщиной. Об этом сообщает сайт . Мать подростка рассказала изданию, как обнаружила интимную переписку школьника с учительницей. Судя по сообщениям, первая сексуальная связь у несовершеннолетнего и женщины произошла в подъезде.

«В переписке я прочитала, что первый интим происходил в подъезде какой-то многоэтажки. Вот на что она способна», — цитирует KP.RU слова мамы школьника.

Ночные бабочки — малолетки

Автор: Читать рассказы Рубрика: Психологические рассказы Откуда они появляются — маленькие, с невинно-порочными взглядами малолетние ночные бабочки?

Женщина также рассказала, что ее сын выдумал, будто встречается со своей одноклассницей, а сам ходил на свидания с учительницей. Мать заподозрила неладное, когда подросток стал врать и ссориться с родными, но тогда женщина решила, что причина всему — переходный возраст.
Что так неумолимо толкает их в сжигающий душу взрослый мир продажной любви? Нищета жизни или нищета духа? Кто ответит… Когда-то вечерами мы любили подолгу сидеть на бабушкиной веранде. Кто-то тихо перебирал струны гитары, кто-то просто вглядывался в непроглядную темноту летнего ночного неба. На столе мы ставили свечу: все в ее мерцающем свете казалось призрачным и прекрасным.
И только ночные бабочки, мохнатые ночные красавицы, беспечно кружили над дрожащим язычком пламени.

И рано или поздно раздавался мгновенный треск, и огненной вспышкой таяла очередная наивная крылатая душа.

А в воздухе оставался только слабый запах паленых крылышек…Прошли годы. И жизнь снова столкнула с «ночными бабочками».

LJ Magazine

08:19 am — Мать и сын. Рассказ первыйУдивительное — рядомПРОКЛЯТИЕ МАТЕРИ Но самую роковую историю своей жизни Лида Давыдова рассказала мне сама. Рассказала лет 10 назад, когда я зашел к ней по делу на дачный участок ( жена Деля была в отъезде).

Разговорились под настроение, совершенно на трезвую голову. Всплыла редкая история из её жизни.

Выяснилось, что однажды, работая в институте, Лида возвращалась из Москвы из командировки.

И оказалась ночью в купе наедине с молодым мужчиной, почти парнем.

Тот нахраписто «полез» на неё, пятаясь ИЗНАСИЛОВАТЬ. К такому обращению Лида не привыкла. Вызвала проводника и попросила милицию.

Обоих высадили на какой-то станции, возбудили против парня уголовное дело… Суд состоялся, и похотливого грубияна осудили на несколько лет лишения свободы. Перед судом мать парнишки со слезами на глазах уговаривала Лиду отозвать своё заявление из суда.

Я слишком молода: 13 историй о несовершеннолетних матерях со всего мира

> > > 16.06.2016 12:00:00 Рейтинг: 5 5 1 Фотограф и режиссер Питер тен Хупен объехал полмира, чтобы собрать истории и фото матерей-подростков в Замбии, на Гаити и в других государствах. Нам всем кажется, что мамы-подростки выглядят одинаково, как героини шоу «», но фото молодых мам из этой статьи немного больше раскрывают нам глаза на их жизнь. У одних все произошло по стандартному сценарию: парень — секс — .

А вот у других -ситуации более сложные.

Большинство девочек мало что знают о сексе перед тем, как все заходит слишком далеко в отношениях. Многие говорят, что даже не понимают сути процесса и его связи с беременностью, хотя в большинстве стран есть и клиники, и доступ к контрацепции.


lawyerms.ru © 2020
Наверх