Главная - Социальное обеспечение - Проверка парфюма по штрих коду

Проверка парфюма по штрих коду


Проверка парфюма по штрих коду

Обсуждения


l_____________________________________________ВНИМАНИЕ!!!!! __________________________________________________ll_____________________________________________ВНИМАНИЕ!!!!! __________________________________________________l l_____________________________________________ВНИМАНИЕ!!!!!

__________________________________________________lДАМЫ И ГОСПОДА!!! МЫ НЕ СПРАВОЧНОЕ БЮРО, НЕ ЛАБОРАТОРИЯ, НЕ ЭКСПЕРТЫ И НЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ ИНТЕРЕСУЮЩИХ ВАС БРЕНДО!!! НЕ НАДО НАМ ЗВОНИТЬ И ПИСАТЬ В ЛИЧКУ!!!! ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ!!! НЕ НАДО ЛЕНИТСЯ ЧИТАТЬ И ИСКАТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО ОТВЕТЫ НА СВОИ ВОПРОСЫ!!!

НЕ НАШЛИ ОТВЕТЫ НА СВОИ ВОПРОСЫ, ТОГДА ПИШИТЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯМ, ИЩИТЕ В ИНТЕРНЕТЕ, ОБРАЩАЙТЕСЬ В ТОТ МАГАЗИН В КОТОРОМ ВЫ КУПИЛИ ТОВАР! МЫ НА ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ НЕ ОТВЕЧАЕМ!llllне поленитесь 10 минут чтения информации избавит вас от массы вопросов, как действительно определить оригинальный парфюм? Сайты для

Читаем штрих-код духов

Большой ассортимент современной парфюмерии рождает большое количество подделок, многие из которых выполнены очень искусно.

Любителям парфюмерии следует быть начеку, чтобы не приобрести фальсификат и не потратить средства напрасно. Одним из способов проверки подлинности духов является проверка продукта по штрих-коду.

Штрих-код (barcode) – это уникальный товарный знак, предназначенный для считывания информации о продукте. Штрих-код присваивается каждому товару и содержит зашифрованные сведения о стране-производителе, предприятии-изготовителе и самом изделии. Считать информацию можно при помощи специальных сканирующих устройств или вручную по определенному алгоритму.

Как определить по штрих-коду и батч-коду подлинность парфюмерии?

Уважаемые дамы и господа, приведенные ниже сайты для определения подлинности штрих-кода и бачт-кода (номер партии) помогут Вам проверить действительно ли ваш парфюм оригинальный.

Вся парфюмерия, которая поступает в продажу, обязательно должна кодироваться. Это позволяет упростить процесс реализации товара, его поставку и хранение, проверить изделия перед отгрузкой, провести исследования рынка и изучить спрос на парфюм.
Проверка штрих-кода

Проверка батч-кода

Для быстрой проверки батч-кода, также можете воспользоваться этими данными:

  1. Arnaud — Первая и вторая цифры кода — год выпуска, 3-я и 4-я — месяц.

    Где находится на флаконе батч-код? Батч-код либо пропечатан, либо выбит(продавлен)на дне коробки и пропечатан на информационном стикере дне флакона. Некоторые дизайнеры предпочитают печатать батч-код по старинке прямо на стекле так же на дне флакона.
  2. Biotherm — Вторая буква кода — год выпуска: c — 2006, d — 2007, e — 2008 год, f — 2009 год. Три следующие цифры — день.
  3. Bourjois — Первая цифра кода — год выпуска.
  4. Bvlgari

Как проверить парфюм по батч-коду на подлинность?

Любой покупатель парфюма будет недоволен, узнав, что ему продали подделку.

Такое случается нередко. Недобросовестные продавцы часто реализуют фальшивый товар, выдавая его за подлинный. Верный способ не ошибиться и приобрести оригинал – проверить батч код парфюма. Батч-код – буквенно-циферый код, который ставится на парфюмерной продукции. Этот специальный код выполняется в виде тиснения, либо наносится обыкновенным печатным способом.
Батч дает возможность выяснить такие параметры:

  1. Подлинность туалетной воды.
  2. Дату производства. Часто на туалетной воде бренд указывает год и месяц, а если это косметический продукт – здесь также прописывается день выпуска.
  3. Срок годности. Обязательно обращайте внимание на этот пункт, ведь в коде указан общий период, а на отдельном продукте может быть специальная отметка о дате вскрытия коробки.

Не путайте его со штрих-кодом. Отличительные

Как проверить по штрих коду парфюм?

Среди всех методов, позволяющих проверить духи на подлинность, есть ещё один.

Он нужен для проверки штрих кода парфюма. Штрихкод — это зарегистрированный номер товара, который помогает установить страну производителя и его подлинность.

  1. Если вы хотите проверить парфюма на подлинность по коду, необходимо сложить все цифры, которые стоят на четных местах, и умножить число на 3.
  2. Сложите первые два результата и в полученной цифре оставьте последнее число (отбросьте десятки).
  3. Сложите все цифры, которые стоят на нечетных местах (кроме последней цифры).
  4. Из 10 отнимите предыдущий результат и сравните его с контрольной суммой.

Если значения одинаковые, штрих-код настоящий.

Первые три цифры — это код страны. Следующие 4 — код изготовителя. Следующие 5 — код товара. Последняя — это контрольная цифра.
В противном случае штрих-код поддельный либо контрольная сумма определена неправильно.

Такой метод подходит только если нужно проверить подлинность парфюма по 13-значному штрих коду.

Как проверить подлинность духов: 13 способов


Это код партии товара, который нанесен на коробку методом тиснения или напечатан. Выглядит аккуратно, цифры и буквы четкие.

Такой же номер продублирован на дне или возле нижней грани флакона: он «выгравирован» прямо на стекле, нанесен с помощью краски или приклеен на прозрачном стикере. С одной стороны, изготовители реплик разорились бы, если бы следили за тем, чтобы на коробке и флаконе красовался один и тот же батч-код.

Однако на фото, сделанном сегодня в магазине, коды партии не совпадают: на коробке 751А, а на флаконе 645А. На вопрос, правда ли можно проверить подлинность этих духов по батч-коду, консультант ответила: «Я не знаю».

На него стоит обратить внимание только для того, чтобы обезопасить себя от совсем грубых подделок.

В основном на коробочки с фейковой парфюмерией сейчас ставят правильные штрих-коды. Например, Франция начинается с цифр от 30 до 37, Великобритания — 50, Германия — 400−440, Испания — 84, Италия — 80−83, США и Канада — 00−09.

Как проверить штрих код духов на подлинность

Так много парфюмов, так много ароматов… Неважно, сколько их стоит на полочке — один любимый или целая линейка новинок. Важно, чтобы каждый флакончик приносил радость и удовольствие при использовании. Во многом, это зависит от качества парфюма и его изготовителя.

Чтобы знать об аромате чуть больше, иногда можно посмотреть на штрихкод на этикетке. Каждому товару присваивается определенная маркировка, наверняка все замечали этот набор цифр и полосок разной ширины, взглянув на упаковку. Эти черно-белые полоски содержат определенную информацию и для покупателя.

Чтобы точно знать, что товар оригинальный, надо быть уверенным в подлинности штрихкода.

Стоит учесть, что нет единой маркировки, которую используют абсолютно все страны.

Конечно, это бы значительно облегчило жизнь покупателю, но, увы.

Признаки подлинности парфюма или как распознать подделку

» Современный рынок парфюмерии пестрит яркими упаковками и популярными брендами. Но как не запутаться в этой массе товаров и выбрать оригинальный?

В этом поможет данная статья, в которой предоставлена информация о том как отличить подделку от подлинника. Если возникают сомнения насчет оригинальности покупки, то можно проверить подлинность парфюма по штрих коду, который являет собой информацию, наносящуюся на упаковку изделия в виде черно-белых полосок или прочих геометрических фигур. Штрих код (ШК) обязательно обязан считываться техническими системами.

Эти кодировки вмещают следующие данные о товаре:

  • код государства;
  • код предприятия;
  • параметры товара.
  • любые свойства продукта;

Такой метод кодировки был придуман, и приобрел патент в США в 1949 году как способ для облегчения контроля и регистрации материальных средств на пути от изготовителя до потребителя.

Как отличить настоящие духи, парфюм, туалетную воду оригинал от подделки, копии: сравнение, советы.

Как определить подлинность и качество духов, парфюма, туалетной воды по упаковке, штрих-коду, стойкости аромата, флакону, сертификату?

В данной статье мы поговорим как отличить настоящие духи, парфюм, туалетную воду оригинал от подделки, копии. Содержание Качественные духи издавна считались предметом роскоши. Для их изготовления использовали разнообразные вытяжки и эфирные масла растений, натуральные экстракты, специи, а также различные ароматические добавки.

Впоследствии парфюмерная промышленность стала набирать популярность и завоевала тысячи поклонников во всем мире. Сегодня духи и туалетные воды изготавливают практически в каждой стране под местными торговыми марками, а также используя более дешевое сырье для выпуска продукции похожей на известные бренды. Мы рассмотрим, в чем отличие оригинальной парфюмерии от копий, а также разберемся, как правильно приобрести продукт без вреда для здоровья по умеренной цене.

Существует множество способов для того, чтобы определить оригинальное происхождение парфюма.


lawyerms.ru © 2020
Наверх