Главная - ЖКХ - Почему предпринимателю юркову в городе шахты все сходит с рук

Почему предпринимателю юркову в городе шахты все сходит с рук


Почему предпринимателю юркову в городе шахты все сходит с рук

Оглавление:

В Шахтах злоумышленники подожгли дом известного предпринимателя, в которым были его дочь и зять


Фото: ЧП случилось около пяти утра В воскресенье, 7 августа, около пяти часов утра на улице Горького в Шахтах Ростовской области в доме известного предпринимателя Анатолия Юркова вспыхнул пожар. Злоумышленники бросили несколько канистр с топливом во двор и кинули горящий факел. На фото видно, что весь двор залит бензином.

Пожар занялся с гаража и стал подниматься вверх.

На момент возникновения пожара в доме находились дочь Юркова и его зять.

Сам же предприниматель накануне с родственниками уехал на выходные на дачу.

Последствия пожара. Фото donnews.ru предоставил Анатолий Юрков Потушить пожар удалось благодаря сыну предпринимателя, который живет в доме напротив. Юрков-младший забежал во двор и стал из шланга водой сбивать огонь, а тем временем его супруга стучала в окна, чтобы разбудить спящих родственников. Комнаты уже заволокло дымом, ещё немного и молодую семью не удалось бы спасти.

В Шахтах злоумышленники подожгли дом известного предпринимателя, в которым были его дочь и зять

Последствия пожара.

Фото donnews.ru предоставил Анатолий Юрков ЧП случилось около пяти утра В воскресенье, 7 августа, около пяти часов утра на улице Горького в Шахтах Ростовской области в доме известного предпринимателя Анатолия Юркова вспыхнул пожар.

Злоумышленники бросили несколько канистр с топливом во двор и кинули горящий факел. На фото видно, что весь двор залит бензином.

Пожар занялся с гаража и стал подниматься вверх.

На момент возникновения пожара в доме находились дочь Юркова и его зять. Сам же предприниматель накануне с родственниками уехал на выходные на дачу.

Последствия пожара. Фото donnews.ru предоставил Анатолий Юрков Потушить пожар удалось благодаря сыну предпринимателя, который живет в доме напротив. Юрков-младший забежал во двор и стал из шланга водой сбивать огонь, а тем временем его супруга стучала в окна, чтобы разбудить спящих родственников.

Рекомендуем прочесть:  Приказ декретный отпуск до 3 лет

Комнаты уже заволокло дымом, ещё немного и молодую семью не удалось бы спасти.

В Шахтах неизвестные пытались сжечь дом управляющей рестораном «Замок» (ФОТО)

Пожар вспыхнул около пяти утра. Сегодня, 7 августа в Шахтах неизвестные попытались сжечь дом управляющей рестораном «Замок» Елены Очиченко.

Ей и ее супругу Константину чудом удалось спастись — их разбудили родственники — младший брат Андрей и его жена Елена.

Они живут почти напротив и потому увидели пожар практически сразу.

Последствия ЧП во дворе дома. О том, как семье чудом удалось спастись, рассказывает невестка семьи Очиченко.

В Шахтах неизвестные пытались сжечь дом управляющей рестораном

Елена Юркова: -Ровно год назад , а сегодня произошло следующее.

Около пяти утра мой муж Андрей услышал, как на улице резко уезжает машина. Как выяснилось позже, джип. Выглянул в окно и увидел, что во дворе Елены и Кости полыхает огонь. Выскочил, забежал к ним во двор и принялся тушить пламя водой из шланга.

Шахтинский предприниматель возглавил приёмную Комитета по борьбе с коррупцией в Ростовской области

Анатолий Юрков (слева) и Анатолий Голубев Руководителем межрегиональной общественной организации «Комитет по борьбе с коррупцией» по Ростовской области назначен предприниматель из города Шахты Анатолий Юрков.

Назначение состоялось в Москве в Совете Федерации России на заседании координационного Совета негосударственной сферы безопасности РФ. Выступая на заседании, руководитель МОО «Комитет по борьбе в коррупцией» Анатолий Голубев с удовлетворением отметил, что региональное отделение возглавил именно Анатолий Юрков.

— Анатолий Викторович — настоящий предприниматель, человек, сумевший не только создать успешный бизнес с большим количеством рабочих мест, но и сохранить его в сложных условиях. Уверен, что такой руководитель сможет наилучшим образом организовать работу приемной и оказать помощь большому числу людей, — сказал Анатолий Голубев.

ВОЙНА НА КЛАДБИЩЕ. Опасная конкуренция в похоронном деле может привести к убийству в Шахтах?

Фото: В городе набирает обороты скандал с копкой могил на местном кладбище.

Подробности в материале KVU.SU.

Ритуальные услуги представляют собой один из самых насыщенных и, вместе с тем, один из самых нерегулируемых рынков в экономике России. В Шахтах, как и в многих других городах страны, в похоронном деле больше вопросов, чем ответов. Новой темой для обсуждения стало появление на кладбище новой фирмы по оказанию услуг горожанам.

Почему общественность взбудоражилась, кто против предпринимателей и почему руководство местного похоронного бюро отмалчивается — в материале «». Началось все с обращения шахтинца Сергея В . в редакцию. Мужчина рассказал, что на городском кладбище появилась машина, которая по низким ценам предлагает услуги по копке могил.

-Зная не понаслышке систему в сфере ритуальных услуг и монополизированную структуру муниципальной шахтинской службы, боюсь ребятам не дадут жизни здесь.

nahjob.top Чёрный список работодателей. Отзывы о компаниях. Отзывы о работе.

» Шахты Страна: Опубликовано пн, 03/18/2020 — 18:19 пользователем Огромная текучка кадров независимо от опыта, стажа работы на данном предприятии, а зачастую и должности сотрудников (за исключением «приближенных» к собственникам).Огромному кол-ву сотрудников, проработавших длительное время на предприятии создали невыносимые условия для осуществления своей трудовой деятельности вынудив тем самым уйти с данной организации. Опубликовано чт, 02/21/2020 — 13:48 пользователем Компания которая представляется «огромным строительным холдингом » а по факту шайка аферистов которая кидает всех на деньги , сотрудников, рабочих , арендуемых механизаторов , не связывайтесь , у этой компание идет постоянная текучка состава итр, рабочего персонала , это самая проблемная фирма , не связывайтесь вообще.

Аферисты Аферисты Аферисты . Опубликовано пн, 02/18/2020 — 05:23

Какая она, «Шахтинская правда»? Часть пятая — предпоследняя

Сергей Мажаров (maghar_ov) wrote, 2010-06-25 09:55:00 Сергей Мажаров maghar_ov 2010-06-25 09:55:00

Коррупция в Администрации г. Шахты Р. О.

» ЖАЛОБА Здравствуйте, как возможно с Вами связаться на прямую?

У нас в г. Шахты Р. О. Полный БЕСПРИДЕЛ в Похоронном бюро при Администрации!

Я более 3 лет пишу и предоставляю факты, что у людей у которых произошло ГОРЕ, обирают последние деньги, здесь всё поставленно на поток, схема поборов с определённой таксой, начиная с морга и кончая кладбища, люди обращаются с жалобами, но их не слышат! Я был на личных приёмах у Прокурора, Мэра, обращался в ОБЭП и даже ФСБ, писал в Областьи и обращался Председателю гор. Думе МУП» ССВПД» похоронное бюро, и с нового года организовалась РАБОЧАЯ ГРУППА, куда меня пригласили

Срочно!

Думы, которая состоит в» Единой России», и мне в открытую говорят чтоб я не лез, директор Шульженко Игорь Иванович платит всем и всем хватает, так что, говорят чтоб я не пожалел об этом? Так что, надо ждать вторую» Кущёвку»? С помощью депутатов я добился, чтоб была проверка на гор.
В Шахтах городская Дума осталась без пяти депутатов

Поделиться в социальных сетях Просмотров: 478 Прокурорская проверка в отношении них выявила факты несоблюдения законодательства в области противодействия коррупции.

Как было отмечено на 34-ом внеочередном заседании городской Думы, в таком случае высшее должностное лицо субъекта РФ обращается о досрочном прекращении полномочий депутатов в орган местного самоуправления, уполномоченный принимать соответствующее решение. — Такие заявления были получены 17 мая 2020 года, — рассказала председатель городской Думы — глава города Шахты Ирина Жукова на внеочередном заседании городской Думы сегодня, 18 мая.

В повестке дня стояли вопросы о прекращении досрочно полномочий депутатов городской Думы г.

Шахты Романа Гусева, Евгения Жадяева, Ромена Даллари, Дмитрия Погребного и Дмитрия Приходько. Как стало известно, они предоставили неполные или недостоверные сведения.


lawyerms.ru © 2020
Наверх