Главная - Заключение и расторжение брака - Отправить жалобу на первый тульский о некачественной уборке снега

Отправить жалобу на первый тульский о некачественной уборке снега


На не чищенные от снега дороги туляки могут жаловаться в ЕДДС


По телефону Единой дежурно-диспетчерской службы своего муниципального образования жители Тульской области могут получить помощь по разрешению различных критических ситуаций. Неубранный снег и гололед, сосульки и наледь, свисающие с крыши и карнизов, нечищеные парковочные карманы и остановки, протекающие крыши, отсутствие отопления, прорыв водовода или отключение электроснабжения – обо всём этом следует сообщать в ЕДДС.

Для принятия мер по устранению проблемы информация от жителей будет передаваться ответственным организациям и лицам. Специализированные горячие линии работают в каждом районе области: МО ФИО начальника ЕДДС Телефон г. Алексин Климов Геннадий Николаевич 8(48753) 4-18-49 Арсеньевский р-н Шпирьков Александр Иванович 8(48733)2-14-10 Белевский р-н Извеков Василий Викторович 8(48742)4-20-12 Богородицкий р-н

Жалоба на уборку снега: порядок действий

› › › Уборкой снега на придомовых территориях должны заниматься управляющие компании и ТСЖ.

Поэтому при отсутствии уборки снега жильцы имеют право пожаловаться в вышестоящие инстанции. Таблица 1. Инстанции, в которые следует обращаться при отсутствии уборки дворовых территорий от снега Потребность Куда обращаться Очистка снега во дворе дома, придомовых дорогах и парковках, детских и спортивных площадках, а также газонах Управляющая компания или ТСЖ Очистка снега на придомовых территориях и жалоба на бездействие управляющей компании или ТСЖ Жилищная инспекция Очистка снега на придомовых территориях и жалоба на бездействие управляющей компании или ТСЖ, а также жилищной инспекции Прокуратура области За уборку снега на территориях города отвечают разные организации. Перед тем как писать жалобу на уборку снега, необходимо определить, кто именно халатно отнесся к выполнению своих обязанностей.

Куда пожаловаться на нечищенные от снега дороги

Горячие линии работают в каждом муниципальном образовании Тульской области По телефону Единой дежурно-диспетчерской службы своего муниципального образования жители Тульской области могут получить помощь по разрешению различных критических ситуаций.

Неубранный снег и гололед, сосульки и наледи, свисающие с крыши и карнизов, неочищенные парковочные карманы и остановки, протекающие крыши, отсутствие отопления, прорыв водовода или отключение электроснабжения – обо всём этом следует сообщать в ЕДДС. Для принятия мер по устранению проблемы информация от жителей будет передаваться ответственным организациям и лицам.

Специализированные горячие линии работают в каждом районе области: Муниципальное образование ФИО начальника ЕДДС Телефон г.

Рекомендуем прочесть:  Вч в питере

Алексин Климов Геннадий Николаевич 8(48753) 4-18-49 Арсеньевский р-н Шпирьков Александр Иванович 8(48733)2-14-10 Белевский р-н Извеков Василий Викторович

Куда жаловаться, чтобы убрали снег во дворе и на улице

Фото: Сотрудники администрации Тулы проверяют тульских жилищников и предпринимателей.

За последние дни в редакцию Myslo поступило множество обращений от жителей на неубранный снег.

— Возле дома чуть ноги не переломала пока дошла до остановки: снега по колено, несмотря на то, что это на пр. Ленина, лишь один узбек лениво ковырял лопаткой, — пишет rainbow071, пользователь Myslo.

Молодая мама Татьяна Цепляева жалуется — с коляской пройти невозможно!

Татьяна Цепляева — Тяжело продвигаться, снег на улицах не чистят. У нас на ул. Кирова, 12 просто ужас. Я вчера прошла по ней с коляской – очень тяжело было передвигаться. Сегодня вышла гулять с ребёнком на санках. А ещё, вообще, не расчищены тротуары на ул. Чапаева, Плеханова, Степанова. Денис Соловьёв — У нас в Туле коммунальные службы вообще существуют?
Складывается такое впечатление, что их нет.

Снег шёл всю ночь, к утру закончился.

Сам себе контролер: куда жаловаться на неубранный снег

Снег на дорогах и крышах домов, скользкие ступени, сосульки или избыток реагента — эти проблемы можно решить.

Mos.ru расскажет, куда жаловаться, если дворы и дороги плохо убирают.В Москву пришла зима, а с ней — снег, гололед и сосульки… Mos.ru подскажет, что делать, если ваш двор замело, а также расскажет о том, как коммунальщики борются с последствиями непогоды.

За содержание придомовых территорий отвечают управляющие компании, ГБУ «Жилищник» и другие профильные учреждения. Именно их дворники должны расчищать площадки у подъездов, ступеньки, крыши, дорожки и парковочные места во дворах.

Мелкий снег просто сметается метлой, а при сильных снегопадах его сначала сдвигают к краю дорожки, а потом убирают на специально отведенные площадки.

Чистить тротуары при обильном (непрекращающемся) снегопаде дворники обязаны каждые три часа.

Снегопад в городе: куда пожаловаться на сугробы

Мощный снегопад накрыл столичный регион.

Также они могут использовать средства малой механизации. Кроме того, они должны огораживать опасные зоны под выступающими элементами фасадов, металлическими и скатными кровлями.
На борьбу со стихией вывели коммунальную технику и дворников.
Но что делать, если во дворе все еще не расчистили тротуары и ступеньки возле подъезда? Конечно жаловаться, а куда именно — подскажет mos.ru.Сильный ветер, мокрый снег и гололедица — такую погоду синоптики обещают москвичам не только сегодня. В течение зимы температура будет часто меняться. Возможны заморозки и оттепели, метели и ледяные дожди, туманы и гололед.

Столичные коммунальщики обещают справиться с непогодой, ведь у них для этого все готово — и людские ресурсы, и современная техника. Москвичи могут также помогать в уборке города, сообщая об опасности падения сосулек, о сугробах во дворах и нарушениях правил применения реагентов. Если дворники не чистят двор от снега, а пешеходные дорожки настолько скользкие, что по ним трудно идти, то в первую очередь необходимо обратиться в управляющую компанию или товарищество собственников жилья (ТСЖ).

Рекомендуем прочесть:  Помощь в приватизации квартиры

Жалоба на уборку снега образец

Боремся за зимние дороги!!! (бланк жалобы). Alesha: И на эту в высшей мере справедливую бумажку придет в той же мере легко угадываемая отписка Ну почему же так пессимистично сразу?

� Практика показала, что летом такие жалобы работают во благо родины… Пусть свои Лексусы с Бубингой продают и на вырученные деньги соляру для грейдеров закупают! Я устал! Но не уйду. (2):sokol, irina_vologda Offline #5 14.12.2010 14:31:35 Alesha Автолюбитель Откуда: Вологда Авто: Пешеход Регистрация: 05.06.2009 Сообщений: 40 Re: Снегопад.
Боремся за зимние дороги!!! (бланк жалобы). Прямо побежали продавать лексусы!

ХА-хА 3 раза! Скорее уж менять на майбахи! Если не нравится, как я вожу, убирайся с тротуара! Offline #6 16.12.2010 08:58:32 RazzoR Мастер Откуда: Вологда Авто: была Волга105СR, стала Octavia(A5) Регистрация: 14.05.2008 Сообщений: 6149 Поблагодарили 579 раз в 350 сообщениях Re: Снегопад.

Нижний

Куда жителям Тульской области жаловаться на неубранный снег и коммунальные аварии

В различных критических ситуациях жители Тульской области могут получить помощь по телефону Единой дежурно-диспетчерской службы своего муниципального образования.

Например, в ЕДДС можно обратиться с жалобой на неубранный снег и гололед во дворе или на проезжей части, на сосульки и наледи, свисающие с крыши и карнизов, неочищенные от снега парковочные карманы и остановочные площадки, протекающие крыши, отсутствие отопления в доме, прорыв водовода или отключение электроснабжения.

Информация от жителей будет передаваться ответственным лицам и организациям для решения вопроса. Телефонный справочник ЕДДС МО Тульской области: МО Фамилия, имя, отчество начальника ЕДДС Телефон МО г.

Алексин Климов Геннадий Николаевич 8(48753) 4-18-49 Арсеньевский Шпирьков Александр Иванович 8(48733)2-14-10 Белевский Извеков Василий Викторович 8(48742)4-20-12 Богородицкий Черепов Валентин Алексеевич

Куда жаловаться на уборку снега во дворе?

Зима приходит в наши края, как правило, со снегом и льдом.

Проживая в городах, с этими «бедствиями» приходится сталкиваться каждый год, как только начинается снегопад, и температура падает намного ниже нуля. Придомовые территории, разумеется, должны быть очищены от снега, чтобы жильцы были способны добраться до машин, работы или попасть обратно домой. Однако, многие управляющие компании игнорируют выполнение своих обязательств в зимнее время, ссылаясь на загруженность, отсутствие необходимой техники или увольнение дворников.


lawyerms.ru © 2020
Наверх