Главная - Социальное обеспечение - Отношения доминанта и сабмесива

Отношения доминанта и сабмесива


Отношения доминанта и сабмесива

Четыре правила подчинения


Подчинение — основа отношения Дома и саба. Главная обязаннось саба — отдать максимальное возможное количество контроля над всем, что происходит во время сессииЭта добровольная отдача собственного «Я» сабом и столь же добровольный его приём Домом — великая сущность подобных отношений и всё, что с ними связано Первый вопрос к сабу, стоящему на коленях перед Домом в начале сессии — Зачем ты тут?Если Дом не получил ответ «Подчиняться и служить Вам» – сессию можно считать законченной. Значит, саб эгоистичен или чувствует, что делает Дому одолжение, играя с ним.

Либо вообще тут случайноЭто саб для Дома, и никак не наоборот И что это значит?

Тут всё просто — Служение (именно так, с большой буквы — это не тапки принести), выполнять приказы Дома, принимать его управление, приносить ему удовольствие Точка! Если есть вопросы или сомнения — ничего не получится Служение — бескорыстное и безвозмездное.

Домининатное и подчиненное поведение

Когда над нами доминируют, у нас есть пять альтернатив: сражаться, бежать, спрятаться, позвать на помощь — или попытаться умиротворить доминирующего.

Если доминирующий слишком силен и бороться с ним бессмысленно, если бежать некуда, прятаться негде и звать на помощь некого, остается лишь попытка умиротворения. В такие моменты на передний план выходит подчиненное поведение. Пассивное подчинение у человека проявляется в пресмыкании и молении о пощаде.
Конечно, это душераздирающее зрелище, а это недееспособность человека в данной ситуации — .ради выживания и доживания.

Подчиняющийся индивид старается максимально расслабить мышцы, он сутулится, смотрит в пол, руки его разведены в стороны, голос — слаб и тонок.

Во всех случаях размер тела — символ доминантного человека.

Поэтому очень важный аспект подчинения — попытка показаться меньше, чем ты есть на самом деле Таким образом подчиненный гасит все угрожающие сигналы со стороны доминанта подавая ему знаки: » Обращаться со мной как с противником не надо».

Ваш браузер не поддерживается

Автор заявки 172 заинтересовались 47 в закладках Желаемые характеристики Фэндом: Персонажи: М/Ж Направленности: Гет Жанры: Романтика, Юмор Предупреждения: BDSM, Нецензурная лексика Рейтинг: R, NC-17 или NC-21 Описание идеи Сначала справка для тех, кто не знает, что из себя представляют доминант и сабмиссив.

Сабмиссив или по другому нижний-по русски говоря это пассив в сексуальных отношениях.Им может быть как девушка так и мужчина.Принимает на себя роль раба, подчинённого. Доминант или по другому верхний-по русски говоря это актив в сексуальных отношениях.Им так же может быть как девушка так и парень.Принимает на себя роль господина.

Я прочитала книгу может быть кто и слышал называется «50 оттенков серого».Ну и там рассказывается как раз про такие отношения, между доминантом и сабмиссивом.Хотелось бы прочитать, что-то на такой же лад.Тема такова: Обычная девушка 17-20лет

О сайте

Очень часто, рассуждая о Д/с, люди иллюстрируют свои соображения аналогиями, взятыми из существующих вне Темы отношений руководства и подчинения. Прежде всего, конечно, в голову приходят хорошо и не понаслышке знакомые большинству иерархии, существующие на работе.Действительно, есть начальство и есть подчиненные.

Начальство принимает решения, обязательные к выполнению починенными, отдает им распоряжения, контролирует исполнение, располагает целым набором поощрений и санкций. В компетенцию начальства входит также установление формальных и неформальных правил поведения для сотрудников, не связанных прямо с выполняемыми ими функциями (корпоративный этикет).

В свою очередь, руководство несет ответственность и за принятые решения, и за то, как они были исполнены, неважно, самими менеджерами или их сотрудниками.

Менеджмент отвечает и за судьбу фирмы в целом. Ответственность же подчиненных ограничена рамками установленных для них должностных инструкций.

Тест. Кто я в отношениях?

Доминант или сабмиссив?

Я тут недавно писал, что во взаимоотношениях я люблю доминировать. прикидываясь пассивным. Интересно, что расскажет обо мне тест? goo.gl/a9NgFF * * * Вы готовы узнать, насколько страстны и непредсказуемы ваши отношения?

Этот тест расскажет вам все о ваших потаенных желаниях.

Если вы готовы, давайте приступим!

1. Для начала давайте узнаем ваш пол: а) Мужчина б) Женщина (Жаль, что нет хотя бы третьего варианта.

Но, поскольку я позиционирую себя как мужчина, то — ответ понятен.) 2. Теперь вы должны предельно честно отвечать на наши вопросы. Вам нравится ваше тело? а) Да б) Нет (Я бы ответил «да», если бы не набрал лишние кило за последние пару лет, отъедаясь на бесконечных кашах. Поэтому честно ответил «Нет».) 3.

Предположим, что ваш партнер сказал вам, что вы не целуетесь так же хорошо, как раньше. Как вы поступите? а) Скажу, что больше вообще его(её) не поцелую!

б) Поцелую его(её)

ПРАВИЛА.

Сабмиссив незамедлительно и безоговорочно подчиняется всем приказам Доминанта

179ПОВИНОВЕНИЕ: Сабмиссив незамедлительно и безоговорочно подчиняется всем приказам Доминанта. Сабмиссив соглашается на любые действия сексуального характера, приемлемые Доминантом и доставляющие ему удовольствие, кроме тех, что обозначены как недопустимые (Приложение 2), и с воодушевлением в них участвует.

Сон: Сабмиссив должен спать минимум восемь часов в сутки, когда не проводит время с Доминантом.

Еда: В целях сохранения здоровья и хорошего самочувствия Сабмиссив должен питаться регулярно и согласно перечню рекомендованных продуктов (Приложение 4).

Запрещается перекусывать между приемами пищи чем‑либо, кроме фруктов.

Одежда: Во время срока действия настоящего Контракта Сабмиссив обязуется носить только ту одежду, что одобрена Доминантом.

Доминирование и подчинение

Когда над нами доминируют, у нас есть пять альтернатив: сражаться, бежать, спрятаться, позвать на помощь — или попытаться умиротворить доминирующего.

Доминант предоставляет Сабмиссиву определенную сумму денег, которую она обязуется потратить на одежду. Доминант вправе присутствовать при покупке одежды.

Если доминирующий слишком силен и бороться с ним бессмысленно, если бежать некуда, прятаться негде и звать на помощь некого, остается лишь попытка умиротворения. В такие моменты на передний план выходит подчиненное поведение. Пассивное подчинение у человека проявляется в пресмыкании и молении о пощаде.

Конечно, это душераздирающее зрелище, а это недееспособность человека в данной ситуации — .ради выживания и доживания. Подчиняющийся индивид старается максимально расслабить мышцы, он сутулится, смотрит в пол, руки его разведены в стороны, голос — слаб и тонок.

Во всех случаях размер тела — символ доминантного человека. Поэтому очень важный аспект подчинения

О сайте

Подчиниться — означает отдать контроль.

Основная, главная обязанность этичного сабмиссива — отдать своему доминанту максимально возможное количество контроля над ситуацией в сессии.

Добровольная передача власти сабом доминанту, добровольно же ее принимающему, является магической, катализирующей сущностью СМ, и все в Теме проистекает из нее. В начале сессии, когда сабмиссив стоит передо мною на коленях, обнаженный, я обычно спрашиваю его — «Зачем ты тут?». Этот вопрос ошеломляет многих сабов, особенно тех, которые ожидают от меня каких-либо действий, приносящих им удовольствие.

Этот вопрос особенно важен, поскольку позволяет прояснить ключевые понятия. Я надеюсь услышать примерно такой ответ — «чтобы служить Вам», или «подчиняться Вам». Такой ответ показывает, что саб понимает кто тут для кого.

Доминант не для того, чтобы ублажать сабмиссива. Это сабмиссив для того, чтобы ублажать доминанта.

Логово Дракона

Четыре основных обязанности сабаПодчиниться — означает отдать контроль.

Основная, главная обязанность этичного сабмиссива — отдать своему доминанту максимально возможное количество контроля над ситуацией в сессии.Добровольная передача власти сабом доминанту, добровольно же ее принимающему, является магической, катализирующей сущностью СМ, и все в Теме проистекает из нее.В начале сессии, когда сабмиссив стоит передо мною на коленях, обнаженный, я обычно спрашиваю его — «Зачем ты тут?». Этот вопрос ошеломляет многих сабов, особенно тех, которые ожидают от меня каких-либо действий, приносящих им удовольствие. Этот вопрос особенно важен, поскольку позволяет прояснить ключевые понятия.Я надеюсь услышать примерно такой ответ — «чтобы служить Вам», или «подчиняться Вам».


lawyerms.ru © 2020
Наверх