Главная - Гражданство - Образование в ирландии для русских

Образование в ирландии для русских


Образование в ирландии для русских

Среднее образование в Ирландии


Уважаемые родители! Спасибо Вам за выбор MLI International Schools, которая предлагает широкий выбор школ, в которых Ваши дети смогут получить Европейское среднее образование в Ирландии! Представленные программы средней школы в Ирландии рассчитаны на школьников в возрасте от 12 до 18 лет. Предлагаемые средние школы расположены как в Дублине, так и по всей Ирландии.Команда MLI обладает богатым опытом в размещении школьников в ирландских школах.

Мы предлагаем лучшую помощь, обучение и поддержку, начиная с этапа подачи заявки и заканчивая пребыванием школьника в Ирландии.Я надеюсь, что информация, которую Вы найдете на страницах моего сайта про , будет для Вас полезна и информативна. Я буду Вам признателен, если Вы сможете потратить время, чтобы внимательно прочитать написанное ниже. Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь со мною для получения дополнительных разъяснений

Высшее образование в Ирландии

Бесплатный звонок по России8 (800) 775–16–09

Университеты Ирландии, безусловно, не столь популярны, как британские.

Однако качество образования в ирландских вузах ничем не уступает, а в чем-то и превосходит английское. Порадует россиян и цена: учиться в университете Ирландии гораздо дешевле, чем в Великобритании. Если вы планируете получать высшее образование в стране клеверного листа – ознакомьтесь с данным разделом.

Здесь вы найдете информацию об ирландских вузах, предлагаемых программах образования и их стоимости.

Тип программ Foundation Бакалавриат Магистратура MBA Специальность Инженерия Математика Здравоохранение Искусство Маркетинг Дизайн Бизнес IT Журналистика Право Гостиничное дело Экономика Международные отношения Психология Музыка Образование Программирование Полных лет: ПРОГРАММЫ в Ирландии Ирландская система высшего образования уходит корнями в Средние века.

Система образования в Ирландии

1 252 Поделиться Ирландские вузы не пользуются такой популярностью как английские, однако уровень местного образования по качеству не ниже, чем у британских учреждений.

Многих иностранцев порадует и стоимость обучения, которая в два раза ниже, чем в Великобритании.

Ирландия занимает 6 место по уровню образования, уступая Германии и Норвегии. Высшее образованиеПоступление в вузы не предполагает вступительные экзамены. Зачисление происходит на конкурсной основе.

Основанием для поступления является Leaving Certificate — Национальный Выпускной Сертификат, который получают школьники в конце 12 класса после выпускных экзаменов (аналог ЕГЭ). Результаты экзаменов оцениваются в процентах. После сдачи школьных экзаменов абитуриенты рассылают заявки в вузы через компьютерную форму САО (Central Application Office).Можно одновременно подать до 6 заявок в разные вузы.

Если количество набранных

Высшее образование в Ирландии

Разделы

  1. 6826

Ирландия занимает первое место в мире по количеству учебных заведений на душу населения. При этом стоимость образования в ней на 20-30% ниже, чем в других англоязычных странах.

Как и во многих других странах Европы, ирландские вузы делятся на университеты и колледжи профессионального образования. Причём по некоторым специальностям (бизнес, дизайн) выпускники колледжей более востребованы на рынке, чем выпускники университетов. Государственные университеты являются, прежде всего, научными центрами.

А частные, как правило, больше нацелены на практику и потребности рынка. В вузах Ирландии можно получить профессиональное образование за 2 года, степень бакалавра за 3-4 года, магистра – за 1-2 года, аспиранта за 3 года. Государственный язык Ирландии – английский, поэтому и образование во всех ирландских вузах идёт на английском языке.

Для поступления

Система образования в Ирландии, учеба для русских

Содержание

Ирландское образование считается очень престижным и одним из лучших в мире. Система обучения в местных школах и колледжах имеет давние традиции и очень напоминает английскую, но стоимость образования заметно ниже, чем в Великобритании.

Здесь находится один из лучших университетов мира – Тринити Колледж. Количество иностранных студентов, желающих учиться в Ирландии, увеличивается ежегодно.

Страна: АвстралияАвстрияБельгияБразилияВеликобританияВенгрияГерманияГолландияГрецияДанияИндияИрландияИспанияИталияКанадаКипрКитайКоста-РикаКубаМальтаМароккоМонакоНовая ЗеландияНорвегияОАЭПольшаПортугалияСингапурСШАТаиландТурцияФилиппиныФинляндияФранцияЧехияЧилиШвейцарияШвецияЮАРЯпония Город: ВсеДублин (10)Корк (1) Язык обучения: Всеанглийский Проживание: ВсеОбщежитие — РезиденцияОтель — Бунгало — ВиллаСемья Сортировка: дешевледороже

Каковы перспективы получения образования в Ирландии для ребят из России?


Ирландия — одна из самых безопасных европейских стран, в которой стремительно развивается экономика и не только.

На острове с уважением относятся к иностранцам, особенно тем, кто приехал получать образование. Обучение в Ирландии, ведущееся на английском языке, высоко оценивается во всем мире.

Чем же так привлекает россиян и других иностранцев «изумрудный остров»? Возможно, тем, что система образования здесь имеет вековые традиции и во многом схожа с британской, которая во всем мире считается эталонной.

А может, популярность ирландских школ и вузов объясняется тем, что перед получившими образование в крае «праведников и ученых», как в Средневековье называли остров, открываются широкие перспективы?!

Обучение в Ирландии для русских — стоимость учебы в Ирландии для россиян

Приглашайте друзей — получайте скидку на поездку или на визовое сопровождение!

Давайте попробуем вместе найти причины, по которым страна кельтов составляет серьезную конкуренцию Британии в области получения англоязычного образования иностранцами. Содержание: Качественные знания.

Категории:

Правительство Ирландии заботится о поддержании качества образования на высоком уровне, потому и для русских— это большой шаг к перспективному будущему.

Во время студенты могут начать проходить стажировки или найти работу на частичную занятость, а после получения статуса бакалавра остаться в стране на срок от 6 до 12 месяцев для поиска работы. Среди краткосрочных программ популярны языковые и профессиональные курсы, также возможно обучение детей в школе и получение постдипломного образования.

Ирландское образование имеет высокий рейтинг благодаря уникальному сочетанию в себе традиций и применению современных методик обучения — учебные заведения страны заслуженно попадают в ТОП-списки по всему миру.

Среднее и высшее образование в Ирландии

Ирландия многим запомнилась как страна кельтов.

И это неудивительно, ведь в прошлом на территории этого государства проживали викинги.

Сегодня Ирландия знаменита своим образованием, которое по качеству не уступает даже британскому.Мост Сэмюэла Беккета в ДублинеОбучение в Ирландии представлено 3 уровнями:

  • Высшим.
  • Школьным.
  • Технологическим.

Рассмотрим более детально каждый из них.

Ирландия отличается от европейских государств тем, что в этой стране не существует государственных детских садов.

Зачастую дети дошкольного возраста сидят дома или же проходят обучение в частных учреждениях.Старшая школа в ДублинеСистема образования Ирландской Республики предусматривает поход в школу в возрасте 6 лет. Но при желании ребёнка (или его родителей) учёба в Ирландии может начаться уже с 4-х летнего возраста.
Имеется в виду посещение дошкольных классов, которые располагаются при школах.

Образование в Ирландии – почти Британия, да еще и дешевле!

Хотя учебные заведения в Южной Ирландии не так раскручены, как британские, методики преподавания и качество получаемых в них знаний не ниже. При этом цена вполовину ниже.

Стоит упомянуть, что в мировых рейтингах университеты занимают достойное место, а в рамках ЕС страна находится на шестой позиции сразу за Германией и Норвегией. Участие в Болонском соглашении и системе ECTS, позволяющей свободно переводиться из одного вуза в другой, не теряя времени. Программы, методики и принципы преподавания аналогичные британским.

Основная доля времени отводится практическим занятиям и наработке деловых и профессиональных навыков и контактов. Стоимость в полтора – два раза ниже, чем в США и Объединенном Королевстве.

Ранняя профориентация, что делает целесообразным получение среднего образования. Наличие частичных русскоязычных программ, что приводит к быстрейшей адаптации. Преподавание на английском в среде носителей языка.


lawyerms.ru © 2020
Наверх