Главная - Международное право - Можно ли свою скважину доставка воды использовать как бизнес

Можно ли свою скважину доставка воды использовать как бизнес


Можно ли свою скважину доставка воды использовать как бизнес

Как заработать на воде? Свой бизнес: вода для кулера. Как открыть бизнес по продаже воды


.

В связи со сложившейся на сегодняшний день экологической ситуацией достаточно остро встает проблема качественной питьевой воды. В особенности актуальной она является в крупных городах.

Воду из крана пить сегодня не рекомендуется, ведь она не только имеет неприятный привкус, но и может содержать разнообразные вещества, опасные для здоровья. В связи с этим население демонстрирует высокий спрос на покупку бутилированной питьевой воды.

Несмотря на то что существует много компаний, удовлетворяющих подобные нужды потребителей, занять свое место в этой нише вполне реально. О том, как организовать бизнес на продаже воды, мы и поговорим сегодня. Для старта необходимо составить детальный бизнес-план, учитывающий все основные этапы открытия и ведения дел.

Что касается перспектив данного мероприятия, то их можно без преувеличения назвать колоссальными.

Бизнес по доставке воды – новое дело от А до Я

» » Наверное, не каждый знает, что бизнес по доставке воды — это занятие с большим количеством весомых преимуществ, позволяющих без особых трудностей начать свое дело и постепенно развиваться от мелкого дилера до большой фирмы.

Конечно, никто не обещает миллионные чеки от потребителей, но и без дела при правильных действиях вы тоже не останетесь. Главным преимуществом этого рода деятельности можно назвать постоянную потребность абсолютно любого человека в воде, так как это предмет первой необходимости и заменить его ничем нельзя.
Не все люди покупают воду большими тарами, а некоторые вообще не покупают ее у посторонних людей – небольшие фильтры на пару литров позволяют не тратить много денег на питьевую воду. Однако, доставка воды нужна не только жителям квартир и домов – офисные работники тоже нуждаются в воде, но ставить фильтр в офис никто не будет.

Бизнес по продаже воды

› Бизнес на воде – прост в запуске, не требует вложения больших капитальных инвестиций и достаточно быстро окупается. ♦ Капитальные инвестиции – 425 000 рублей.

♦ Окупаемость – 7–10 месяцев.Настоящие бизнесмены могут делать бизнес из чего угодно, даже – из воздуха.Если вы мечтаете пополнить ряды предпринимателей, но никак не можете решить, какой именно деятельностью заняться, подумайте, что всегда и везде нужно людям?Это – продукты питания и, конечно же, вода.Бизнес на воде – прост в запуске, не требует вложения больших капитальных инвестиций и достаточно быстро окупается.

Рекомендуем прочесть:  Как прошить в конце года приказы

В условиях нестабильной экономической ситуации достаточно трудно найти бизнес, который бы приносил хорошие деньги несмотря ни на что.Бизнес по продаже питьевой воды как раз относится к таким видам предпринимательской деятельности.Сегодня компании, осуществляющие поставку бутылированной воды, переживают своеобразный

Продажа воды из скважины разрешительные документы

December 14, 2016 Если земные ресурсы добываются несанкционированно, то это наказывается законом. Это относится к созданию глубинных скважин для получения воды.

Лицензия на недропользование должна быть у всех владельцев, физических и юридических лиц. Благодаря документу подтверждается это право на протяжении конкретного периода и в пределах своей территории. Государство занимается учетом природных ресурсов и ископаемых, к которым относится и питьевая вода.

Поэтому все скважины вносятся в реестр, и ей присваивается регистрационный номер.

Но пользователей занимает другой вопрос: будет ли хватать воды для обеспечения всех нужд?

Как устроен бизнес на воде – личный опыт Александра Усенка

Владелец компании «Аброникс» (производство бутилированной воды «Славная») Александр Усенок рассказал, сколько стоит начать водный бизнес в Беларуси, как удалось найти свою нишу на заполненном конкурентами рынке, и почему кризис его компании должен помочь.– Предприятие с торговой маркой я купил в 2011 году.

Чтобы скважина работала качественно, ее проектирование и строительство нужно доверять профессионалам, которые выполняют работу по инструкции. Получить необходимые сведения о воде можно с помощью выполнения изысканий, которые проводятся при получении документации.
Это был банкрот. Бизнес купить мне предлагали еще в 2010, но тогда в этой сфере я ничего не понимал, кроме того, что сам водный бизнес занимает очень серьезное место в мире.С середины 2010 и до момента покупки «Славной» я самостоятельно изучал не только водный бизнес Беларуси, но и СНГ, Европы, Америки. После нескольких месяцев дотошного изучения водной темы я понял,

Бизнес по производству и продаже питьевой воды: выгоден ли он?

Вода, как и воздух — это самое необходимое и важное для жизни любого человека и для его существования.

Никаких маркетинговых исследований не проводил, мне было интересно все изучить самому. Образцы продукции конкурентов есть в открытом доступе, а в интернете при желании вы также можете найти всю необходимую информацию.
Можно ли сделать бизнес на воде, и что для этого нужно? В современном мире очень актуальной стала доставка питьевой воды на розлив в дома и офисы. И скорее всего, со временем потребность в бутилированной воде будет лишь возрастать. Это обусловлено рядом факторов. Специалисты утверждают, что емкость рынка Москвы оценивается приблизительно в 60-65 млн.
л бутилированной воды за год.

Возросший интерес населения крупных городов к экологически чистой воде не остается незамеченным ее производителями. Они умело используют питьевую воду как своеобразное «топливо», необходимое каждому, обеспечивая своих постоянных клиентов, как корпоративных, так и частных. Правильно организованный бизнес по производству и розливу воды очень выгоден.

Ведь если сравнить цены на 1 л бензина и бутилированной питьевой воды, можно заметить, что они практически одинаковы, а порой вода и дороже.

Как построить бизнес на воде

ВконтактеFacebookTwitterGoogle+Одноклассники Сегодня организовать собственный бизнес можно разными способами. Товаров, которые ежедневно пользуются спросом, множество, и один из них – это вода.

Открыть предприятие можно двумя способами: собственный источник, который предстоит оборудовать, или стать посредником между производителем и покупателем.

В больших городах целесообразнее начать бизнес на воде из собственной скважины. Для начала потребуется составить план. Для малого бизнеса достаточно оформить производство как индивидуальное предпринимательство.

Это несложная процедура, она не займет много времени и материальных затрат. Но сегодня больше доверия оказывается юридическим лицам, поэтому лучше сразу зарегистрировать общество с ограниченной ответственностью.

Потому что со временем, если предприятие будет расти и развиваться, продукцию реализовать будет намного проще. Если начинать полный цикл производства, то для начала следует позаботиться о поиске источника, из него будет добываться вода, затем очищаться.

Бизнес план по розливу воды из артезианской скважины

Главная » Блог » Производство воды как бизнес: план открытия Бутилированная вода пользуется стабильно высоким спросом. Бизнес по ее добыче и продаже требует достаточно высоких первоначальных вложений, но последующие расходы относительно невелики. Для предприятия необходимо соорудить артезианскую скважину, а также закупить оборудование по подготовке и розливу воды.

Многие людей предпочитают покупать бутилированную питьевую воду С чего начать? Бизнес по розливу питьевой воды из скважины требует предварительной подготовки, которая включает в себя: Исследование водоносных слоев почвы. Глубина залегания артезианских вод варьируется в пределах 100-1000 м.

Участок под объект подбирается исходя из возможных затрат на строительство и логистических издержек.

Составление бизнес-плана.

Бизнес-идея: продажа питьевой воды

Сегодняшняя экологическая ситуация такова, что водопроводную воду, даже кипяченую, нельзя назвать вкусной и полезной. Когда люди узнали, что такое настоящая чистая вода с приятным вкусом из артезианских источников либо очищенная специальным способом, им уже не хочется возвращаться к водопроводной воде с привкусом хлорки.

И неудивительно, что доля на рынке бизнеса по продаже воды все возрастает.

За последнее время спрос растет на 15-16 процентов ежегодно. В среднем, один офисный сотрудник потребляет 10 литров воды в год.

Одной семье требуется одна 19-ти литровая бутылка на 2 недели. Особенно высок спрос на бутилированную воду в крупных городах.

И клиент, однажды заказавший воду у определенной компании, в большинстве случаев становиться постоянным заказчиком. Кроме того, продажа воды в крупных 19-ти литровых бутылях— это тот бизнес, который не подвержен сезонности, так как люди испытывают потребность в воде постоянно, чего не скажешь о продаже воды в розницу в небольших бутылках — эти товары пользуются повышенным спросом с мая по сентябрь.


lawyerms.ru © 2020
Наверх