Главная - Конституционное право - Купить лицензию для работы в такси без ип в волгограде

Купить лицензию для работы в такси без ип в волгограде


Купить лицензию для работы в такси без ип в волгограде

Как правильно оформить ИП на такси


Деятельность такси включает в себя перевозку людей и небольших грузов по указанному заказчиком адресу. Относится служба к общественному транспорту. Оплата производится после получения услуги в соответствии с тарифом и показаниям на счетчике.

Для работы в такси допускаются только те автомобили, которые прошли технический осмотр и безопасны для пассажиров. В некоторых компаниях транспорт подразделяют на представительский и бюджетный. Существуют специализированные службы такси, работающие только с определенной группой населения. Например, служба для перевозки инвалидов-колясочников укомплектовывается соответствующими автомобилями.

К работе в такси допускаются только те автомобили, которые прошли технический осмотр и безопасны для пассажиров. Координируют передвижение таксистов диспетчеры, которые передают заказы водителям.

Упрощает работу координаторов система GPS. Можно подключиться к

Купить лицензию такси без ИП в Москве

Как получить разрешение на перевозку в такси без ИП?

Получение разрешения на перевозку такси без ИП – это ответственная и сложная процедура. Узнать о том, как провести ее оперативно и качественно вы можете у наших специалистов, которые помогут разобраться не только с документацией, необходимой для лицензии на частный извоз, но и с другими вопросами! Звоните мы Вам поможем +7 (499) 348-10-49 Как получить разрешение на перевозку в такси без ИП?

Испокон веков профессия извозчика была востребована во всем мире. В наше время английский кэб и нью-йоркское желтое такси знает каждый.

Прародителями современных таксистов были кучера и рикши. Последние, кстати, до сих пор пользуются особым спросом у пассажиров.

Однако в современном мире знаний города, наличия водительских прав и автомобиля категории «В» недостаточно для того, чтобы заниматься вышеупомянутым промыслом.

Лицензия на работу в такси – главный документ каждого современного «кучера».

Как получить лицензию на такси без ИП

В начале 2015 года был принят Федеральный закон, ужесточающий правила перевозки пассажиров в режиме такси. По новым правилам деятельность гражданина в качестве таксиста рассматривается только как постоянный вид заработка, разновидность официальной работы, на которую, поскольку деятельность связана с людьми, требуется лицензия. Подобные меры были приняты в порядке обеспечения норм безопасности в сфере услуг частных перевозок, для уменьшения количества полулегальных и нелегальных «бомбил», которым теперь придется либо оформлять официальное разрешение, либо отказываться от работы, либо рисковать.

Содержание статьи

Для работы в режиме такси и водитель, и его автомобиль должны соответствовать определенным требованиям. В разных регионах России они могут различаться (например, не везде есть требования к цвету машины), но в целом на общегосударственном уровне список требований к автомобилю таков:

Получение разрешения(лицензии) на такси

» » Сейчас многие автомобилисты задумываются о предоставлении услуг такси.

Почему бы и нет? Нужно всего то специальное разрешение, именуемое в народе лицензией.

Разрешение предоставлять услуги такси без проблем сможет получить любой желающий того водитель. Законов о такси на данный момент не существует. Потому такая деятельность регулируется сейчас только девятой статьей Федерального закона №69-ФЗ

«О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации»

.

Теперь разберемся, каким вопросам нужно уделить особое внимание, чтобы получить лицензию на такси.

Разрешение на такси нужно обязательно получить, его хватит на 5 лет работы. Однако выдается оно только индивидуальным предпринимателям и юр. лицам. Зачастую водителей тревожит вопрос о том, как можно еще получить лицензию, без регистрации ИП.

Как, оказалось, есть несколько вариантов получения разрешения от имени юр.

Лицензия на такси без открытия ИП

» !!!Внимание!!! Для получения лицензии такси на данный момент требуется открытое ИП на собственника авто!

Пока по другому никак!Лицензия на такси без ИП гарантированно дешевле, чем у конкурентов.Вы правильно сделали, что зашли на наш сайт!

Команда профессионалов поможет в кратчайшие сроки получить разрешение (лицензию) на такси, открытие ИП или ООО не требуется! Обслуживание в течении пяти лет мы берем на себя, нет необходимости платить за ИП двадцать с лишним тысяч в год.

Мы предлагаем выгодные условия получения лицензии такси для всех!В настоящий момент в Москве, независимо от региона регистрации автомобиля, лицензия (разрешение) выдается на транспортные средства только ЖЁЛТОГО цвета!Срок получения лицензии на такси на автомобиль желтого цвета: около 10 рабочих дней.Звоните!
лучшая цена по Москве: +7(967) 255-88-88Через Московскую область

Лицензия на такси: как узаконить свой бизнес без ИП

Перевозка пассажиров – занятие увлекательное и прибыльное.

Многие амбициозные водители мечтают открыть свою собственную службу такси, оформив себя как ИП. Но люди, которые знают эту «кухню» изнутри, хотят больше простора – без отчетов, налогов и страховых взносов.

И это возможно. Мы подскажем вам, что такое лицензия на такси без ИП и как ее получить. Чтобы заниматься частным извозом и зарабатывать приличные деньги, необязательно открывать свой собственный таксопарк. Устройтесь на работу в такси, и регистрация ИП вам не понадобится.

В работе можете использовать как свой автомобиль, так и предоставленный компанией.

Грубо говоря, если вы будете оформлены как простой водитель в чужом таксопарке, часть ответственности за вашу деятельность ляжет на плечи индивидуального предпринимателя, который его открыл.

Лицензия на работу в такси без ИП

С 2011 года получение разрешения на работу таксистом стало обязательным по закону.

Кстати, это может быть и юридическое лицо. Лицензия вам все равно понадобится, но при наличии трудового договора с вас снимут обязанность по открытию ИП.

Отсутствие лицензии карается административными штрафами различной величины. Для ее оформления требуется небольшой пакет документов, соответствие водителя и автомобиля региональным требованиям Департамента Транспорта. Разрешение оформляется на конкретный автомобиль и выдается его официальному владельцу.

Процедура занимает 14-30 дней. Получить лицензию и законно заниматься частной перевозкой пассажиров на легковом авто без официального оформления индивидуального предпринимательства можно.

Для этого нужно трудоустроиться водителем в официально зарегистрированную службу такси. Работать можно как на машине компании, так и на личной — лицензия получается на используемый автомобиль.

Получается, что водитель имеет разрешение на работу таксистом, но большая часть ответственности перед государством ложится на плечи его работодателя, который является ИП или ООО.

Как сделать лицензию на такси в Волгограде в 2020 году

Лицензия на такси — разрешение на перевозку людей в таксомоторном режиме, оформленное легально. Согласно отечественному законодательству такая деятельность подлежит лицензированию, в том числе и в Волгограде.

Лицензию могут получить как юридические лица, индивидуальные предприниматели, так и граждане, официально трудоустроенные в службе такси.

Документ, дающий право заниматься извозом, должен всегда находиться в автомобиле и быть предъявлен инспекторам ГИБДД по первому требованию.

Чтобы получить разрешение на перевозку пассажиров, нужно посетить Многофункциональный центр в Волгограде (достаточно собрать необходимый пакет бумаг и предъявить их в ближайшем отделении) или сервис «Госуслуги» (в разделе услуги следует выбрать «Получение разрешения на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси»).

Документы заявителя после проверки будут отправлены в соответствующий орган, на который возложены обязанности по выдаче лицензий.

Разрешение на такси в Волгограде в 2020

Кто может получить разрешение на такси, каковы требования к транспортным средствам для перевозки пассажиров и багажа, какие документы требуются для получения услуги, адрес подразделения Минтранса в Волгограде, размер госпошлины в 2020 году, сроки выдачи и действия разрешения, ответственность за его отсутствие и несоблюдение установленных правил.Дорогие читатели!

Наши инструкции рассказывают о типовых способах решения данной задачи, но каждый случай носит уникальный характер.Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему – звоните по телефону+7 (844) 229-70-75 доб.


lawyerms.ru © 2020
Наверх