Главная - Конституционное право - Консультация по растаможке импортных товаров в барнауле

Консультация по растаможке импортных товаров в барнауле


Таможенное оформление импорта


импорта – это неотъемлемая часть процедуры законного ввоза товаров на территорию РФ, которая проводится нашими специалистами. Порядок и длительность процедуры растаможки груза будет напрямую зависеть от характера приобретенного заграничного товара и наличия документации, необходимой для его оформления. Наша компания готова оказать клиентам консультации и услуги, касающиеся всех тонкостей регистрации импортных вещей. потребует:

  1. сбор установленного пакета правоустанавливающей документации, которая в полной мере подтвердит соблюдение заказчиков всех ограничений по использованию компенсационных, защитных и антидемпинговых мероприятий.
  2. соблюдения установленных отечественным законом количественных ограничений и запретов на ввоз определенных видов иностранных товаров;
  3. уплаты необходимых налогов и государственных пошлин;

Таможенное оформление импортной продукции, ввозимой в Россию, предполагает сбор таких бумаг как:

Калькулятор для расчета таможенных платежей

Отправить заявку на услуги → Расчет стоимости — — — Таможенные платежи Таможенные платежи – это общее название финансовых операций, связанных с таможенным оформлением экспорта и импорта товаров.

В группу входят:

  1. дополнительные сборы (за сопровождение и оформление товаров, хранение на складе и другие операции, которые проводятся не регулярно).
  2. НДС;
  3. ввозные и вывозные пошлины;
  4. акцизные налоги (при ввозе товаров на территорию РФ);

Расчетом таможенных платежей занимаются профессиональные таможенные брокеры или сотрудники ФТС. Этот материал поможет вам примерно оценить размеры сборов.

За более точными расчетами обращайтесь к сотрудникам LCM Group. Они помогут вам определить или в деталях разобрать размеры платежей и найти возможности сэкономить на оформлении грузов. Выделяют шесть методов таможенных расчетов.

Растаможка товаров

Виды работ (услуг), на которые указана стоимость «По согласованию», а также конкретная стоимость всех видов работ (услуг) определяется по согласованию с таможенным представителем и зависит от процедуры , вида доставки, места оформления, категории товара и периодичности поставок. Стоимость работ фиксируется Дополнительным соглашением к Договору таможенного представителя.

Оформление ДТ: 1.1.1.Оформление ДТ основной лист/товар в ДТ От 200 1.1.2. Оформление ДТ каждый дополнительный лист в ДТ начиная со второго От 600 1.1.3. Оформление ДТ каждый дополнительный лист в ДТ начиная с третьего От 600 1.1.4. Оформление ДТ каждый дополнительный товар в ДТ От 200 1.2.Оформление ДТС: 1.2.1.

Оформление ДТС основной товар в ДТС От 200 1.2.2. Оформление ДТС каждый дополнительный товар в ДТС От 50 1.3.Оформление КДТ: 1.3.1. Оформление КДТ основной лист/товар в КДТ От 300 1.3.2.

Таможенные услуги, растаможивание в Барнауле

Адреса и телефоны предприятий — Финансовые и юридические услуги, бизнес-консультации, адвокаты — Таможенные услуги, растаможивание — сложная и ответственная деятельность, требующая соблюдения норм и наличия разрешительной документации.

Поэтому в разделе «Таможенные услуги, растаможивание» представлены компании, работающие официально и имеющие соответствующие лицензии.

Это крупные организации Барнаула, специализирующие в данной сфере и выполняющие работы «под ключ». Любые вопросы удобнее решать в офисе компании, адрес каждой отмечен на электронной карте.

Посмотреть на карте 1 Адрес: 656056, г. Барнаул, ул. Максима Горького, 39а Телефон: 2 Адрес: 656023, г. Барнаул, ул. Ленина проспект, 203 Телефон: 3 Адрес: 656012, г. Барнаул, ул. Рубцовская, 10а Телефон: 4 Адрес: 656023, г. Барнаул, ул. Заводской 9-й проезд, 36 Телефон: Сайт: vk.com/tkratek 5 Адрес: 656049, г.

Консультации по таможенным вопросам — страховка для вашего бизнеса

Согласитесь, любую проблему легче предупредить, чем решить. Например, ваш автомобиль наверняка застрахован. Но как можно застраховать от проблем в ближайшем будущем свой бизнес?

Это же и ваша свобода, и финансовое благополучие. Отвечаем: не допускать ошибок при ввозе товаров и составлении контрактов на импорт.

Правильное оформление импортных поставок сегодня — залог стабильности в бизнесе завтра. А как будет правильнее в вашем случае, подскажем мы. К вашим услугам: Юридические консультации аутсорсинг ВЭД; помощь в оформлении внешнеторговой сделки; регистрация участника ВЭД на таможне; ответы на вопросы ведения ВЭД;

Таможенное оформление товара — FAQ:

Наши представители работают на ключевых таможенных постах.

Если у вас есть сомнения относительно порядка процедуры, сбора документов или возникают любые другие вопросы по таможенному оформлению, мы ответим на них и укажем лучшее решение. Проводим полный аудит ведения внешнеэкономической деятельности.
Выбирайте таможенные посты России на карте, в зависимости от маршрута и типа груза в этом поможет наша карта таможенных постов России.

С 2009 года таможенное оформление планомерно выводится на границы РФ. Удаленное декларирование товаров и таможенное оформление на границе ускоряет выпуск таможни. С 2011 года таможенное оформление, таможенное декларирование и выпуск товаров может быть произведен удаленно в ЦЭД (центрах электронного декларирования), что позволяет оперативно оформлять грузы, находящиеся на приграничных терминалах.

С 2010 года сеть таможенного оформления «Юнитрейд» расширилась в два раза.

Выбирая пункты таможенного оформления, мы оцениваем их по нескольким критериям: оперативность оформления таможенных документов на груз, степень лояльности к клиентам, особенности оформления разных типов грузов.

Например, Заднепровский ОТО и ТК № 3 работает ежедневно с 8:00 до 20:00.

Консультации по таможенному оформлению

Каждая компания, осуществляющая внешнеэкономическую деятельность, нуждается в квалифицированных таможенных консультациях.

Тем, кто имел опыт прохождения процедуры оформления товаров на таможне, хорошо известны последствия задержек и проволочек. Срыв сроков поставок и порча груза влекут серьезные финансовые издержки, многократно превышающие стоимость услуг грамотного юриста.Специалисты компании R. T. Logistic готовы предоставить подробные консультации по любым таможенным вопросам.

Мы поможем оформить растаможивание в полном соответствии с законом, защитить ваши интересы в спорных ситуациях, провезти товары через границу без эксцессов и дополнительных расходов.Список документов, необходимых для таможенной очистки.Подготовка и сопровождение торговых операций – внешнеэкономические контракты.Сопровождение импортных грузов через агента, являющегося резидентом РФ.Расчет

схема ввоза (импорта) и вывоза (экспорта) товаров в/из Россию(и) под свой контракт

\ Для ввоза товаров в Россию под наш внешнеторговый контракт, как правило, используются 2 схемы.

При этих схемах ввоза/вывоза, наша компания будет производить импорт/экспорт на свой контракт и выполнять функции ВНЕШНЕТОРГОВОГО АГЕНТА.

Применяется когда вы и(или) ваша компания резидент (Российское юридическое лицо — российская компания). Краткое описание. Обычно 1-я схема применяется, когда вы не хотите и не желаете быть участником внешнеэкономической деятельности (далее — ВЭД), но хотите приобрести иностранные товары заграницей, используя нашу компанию, без рисков и без каких либо дополнительных уплат налогов на территории РФ.

При этом, нет необходимости иметь валютные счета в банке, т.к.

все валютные операции производим мы.

Достаточно иметь расчетный счет в рублях, так как вы будете иметь договорные отношения с нашей российской компанией.

Участники:1.

Таможенное оформление груза из Китая

Таможенное оформление — это основной и ключевой этап при импорте или экспорте товаров. На данном этапе требуется максимальный профессионализм сотрудников компании в таможенной сфере и высочайшая степень их осведомленности в законодательстве РФ.

Таможенное оформление грузов отнимает у людей, неопытных в этой сфере, много сил, времени а зачастую и денег, при неверном декларировании товаров, нарушении сроков, неуплате таможенных платежей.

Всего этого можно и нужно избегать, доверяя такую важную работу профессионалам.

Сотрудники компании «ПРО-ВЭД» имеют за своими плечами многолетний опыт в таможенном оформлении различного рода товаров, постоянно повышают свою квалификацию, проходят обучение, следят за изменениями в законодательстве, постоянно расширяют и налаживают связи, ежедневно общаясь с сотрудниками различных таможен.


lawyerms.ru © 2020
Наверх