Главная - Конституционное право - Карта черепашка втб снятие наличных сумма оплаты в месяц беларусь

Карта черепашка втб снятие наличных сумма оплаты в месяц беларусь


Карта черепашка втб снятие наличных сумма оплаты в месяц беларусь

Карта рассрочки «Черепаха»


Дата обновления: 02.05.2020 0 Отзывы: Тип карты Карта рассрочки Валюта карты BYN Класс карты Visa Classic Снятие без процентов Банк ВТБ Сумма кредита BYN От 10 до 5 000 Ставка 0.00 % Примечания к ставке Ставка 0,0001% — по операциям, совершенным в сети партнеров. Ставка 29% — при совершении операций вне партнерской сети и/или снятия наличных.

Льготный (грейс) период 30 дн. Ставка льготного периода 0 % Срок действия, лет 5 Cрок возобновляемости, лет 2 Без поручителей Да Комиссия по операциям 0 % Комиссия при обналичивании 0 % Примечание для обналичивания Ставка 29% — при совершении операций вне партнерской сети и/или снятия наличных. Вознаграждения Нет Возможность снятия наличных Да Срок изготовления карты до 1 дн.

Наличие неснижаемого остатка Нет Кэшбэк Нет

Банк ВТБ увеличил количество партнеров по карте «Черепаха»

10:28 30.03.2015 Банк ВТБ расширил сеть партнеров, где можно рассчитываться за покупки универсальной картой рассрочки «Черепаха».

Теперь приобрести товары в рассрочку по карте можно в любом магазине сети «5 Элемент». Ольга Атапович, начальник Управления развития розничного бизнеса ЗАО Банк ВТБ (Беларусь): «Развитие отношений с партнерами – одна из ключевых основ успешной работы любого банка.

Мы гордимся тем, что постоянно увеличивается число юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, которые выбирают банк ВТБ не только в качестве обслуживающего банка, но и как надежного партнера в части совместного предоставления финансовых услуг физическим лицам». Универсальная карта рассрочки «Черепаха» с кредитным лимитом до 50 миллионов рублей позволяет рассчитываться за покупки не только в сети партнеров банка, но и в любом магазине, оснащенном терминалом, а также за пределами Республики Беларусь.

Карта черепаха втб банк снятие наличных отзывы

> > Эта функция также позволяет погасить часть кредита инфляцией.

  1. Изменение лимита – «потолок» лимита 5000 белорусских рублей (BYN). К сожалению, для некоторых неблагополучных личностей банк крайне внимательно относится к подбору своих клиентов и предъявляет к ним строгие требования, поэтому такая сумма не гарантирована.

Покупка данного кредитного продукта доступна только для:

  • Граждан Республики Беларусь, зарегистрированных на ее территории.
  • Граничный возраст претендентов на «Черепаху» находится в рамках 21-62 года, что считается трудоспособным возрастом.
  • Клиент должен не менее трех последних месяцев работать на одном и том же предприятии.

Платить за оформление самой карты не придется, а вот ряд других услуг является платными. после первых четырех месяцев пользования карточкой кредитование происходит на условиях кредитной линии торговой сети партнера;

Универсальная карта рассрочки «Черепаха» – новинка на все случаи жизни!

Купить новый холодильник, а еще новый телевизор, и обязательно обновить гардероб!

Сколько раз вам приходилось думать, что совершить все это одновременно просто нереально? Конечно, если заблаговременно сократить расходы и прилежно копить несколько месяцев, тогда, может быть, и получится… Но, чтобы вот так – без «предварительной подготовки»?! ЗАО Банк ВТБ (Беларусь) намерен доказать: дорогостоящие покупки может позволить себе каждый и именно тогда, когда сам пожелает.

Даже если доход вашей семьи составляет не более 3 000 000 — 4 000 000 рублей на человека! Ведь мы предлагаем новый финансовый продукт – универсальную карту рассрочки «Черепаха» с кредитным лимитом до 50 000 000 рублей.

Карта «Черепаха» от банка втб

Банк ВТБ предлагает большой ассортимент банковских услуг для бизнеса, корпоративных клиентов и частным лицам, а также обслуживании средств операции на фондовом рынке.

С «Черепахой» снимайте наличные и рассчитывайтесь где угодно, даже за границей! Кредиты всегда идут бок о бок с процентами, а карты рассрочки, как правило, работают только у определенного перечня партнеров.
К тому же у банка имеется большой выбор банковских карт. Каждая включает в себя большие финансовые возможности и пакет дополнительных услуг. Все они подобраны, опираясь на потребности заказчика. На фоне всех предложений в виде пластика, выделяется карта рассрочки «Черепаха». Универсальная карта «Черепаха» ВТБ представляет собой кредитную карту, с заниженными процентами, что позволяет совершать покупки практически в рассрочку.

Общие сведения о кредите При покупках, совершенных у партнеров ВТБ 24, начисляются довольно низкие проценты.

Партнерская сеть постоянно растет и уже насчитывает более 300 фирм.

Сферы работы партнеров самые разнообразные. Поэтому у держателей карты рассрочки ВТБ «Черепаха», не будет ограничений по категориям товара.

Универсальная карта рассрочки «Черепаха»

Сумма кредита (лимит овердрафта) до 5 000 BYN Возобновляемая кредитная линия 2 года Срок полного погашения до 5 лет Годовая процентная ставка 0,0001 % — по операциям, совершенным в сети магазинов-партнеров; 15% — при совершении операций вне партнерской сети и/или снятия наличных.

Обеспечение кредита без поручителей Способ предоставления кредита на карточку Visa Classic Unembossed / Mastercard World Оформление карточки (срок действия — 5 лет с момента выпуска): бесплатно Абонентская плата за пользование услугой «SMS-информирование», в месяц* 2,50 BYN Размер процентной ставки на остаток собственных денежных средств на счете: до 300 BYN 0,1% от 300 р. 01 коп. BYN и более 2% Сервисное обслуживание счета, в месяц** при выполнении определенного объема безналичных операций оплаты товаров/услуг с использованием карточки

Рекомендуем прочесть:  Оквэд для налоговых каникул

Кредитная карта Черепаха

Группа ВТБ разработала новое уникальное предложение для жителей Республики Беларусь. Им является пластиковая карта Черепаха с кредитным лимитом.

Процент за пользование заемными средствами в первые месяцы очень маленький, поэтому с помощью такой карты можно оплачивать покупки, приобретая их фактически в рассрочку. Карта Черепаха предусмотрена для совершения покупок в торговых сетях-партнерах ВТБ. В их число входят:

  1. Удачник;
  2. Электросила;
  3. Атлант;
  4. 21 век;
  5. Техноплюс;
  6. «Алло!» (салон связи);
  7. сети ювелирных магазинов («Золотая мечта», «Царское золото»).
  8. страховая организация «Гарантия»;

На официальном сайте банка находится полный список всех партнеров ВТБ, которые принимают карточку «Черепаха» для оплаты услуг.

Карта черепаха втб банк снятие наличных условия

— — InfoBank.by – Все банки Беларуси Все статьи по финансам и банкам Универсальная карта рассрочки «Черепаха»: 4 повода позволить себе больше На правах рекламы Универсальная карта рассрочки «Черепаха»: 4 повода позволить себе больше Сколько карточек в вашем кошельке?

Число партнеров банка, принимающих оплату картой Черепаха, регулярно растет и составляет на сегодня около 300 торговых сетей.

Две-три-четыре? Одна — кредитная на случай непредвиденных трат, на другой неплохой процент – там наверняка храните небольшие сбережения, еще с одной выезжаете за рубеж и, конечно же, модная карта для покупок в рассрочку… Банк ВТБ предлагает новинку на все случаи жизни – универсальную карту рассрочки «Черепаха». Карты Черепаха

Карта рассрочки «Черепаха» от ВТБ Банка: магазины партнеры, условия, отзывы

Для тех, кто умеет правильно распоряжаться своими финансами платежный инструмент карта «Черепаха» от ВТБ Банка будет оптимальным решением.

Теперь купить новый холодильник в рассрочку, снять наличные или отправиться в отпуск можно всего с одной картой – «Черепахой». Банк ВТБ не ограничивает счастливых обладателей «Черепах» ни географией, ни какой-либо конкретной сетью магазинов-партнеров.
Ведь это гармоничное сочетание кредитки с карточной рассрочки, позволяющее покупать сегодня, а платить завтра и без процентов.Продукт ориентирован для использования во время осуществления платежей в партнерской сети кредитного учреждения, где можно получить максимально выгодные условия обслуживания.

При этом отсутствуют ограничения на использование платежного инструмента в других местах. Чтобы оформить карточку необходимо лично обратиться в банковское отделение ВТБ Банка.


lawyerms.ru © 2020
Наверх