Главная - Льготы - Какие школы оприкреплены к поликлиннике стоматология 2

Какие школы оприкреплены к поликлиннике стоматология 2


Какие школы оприкреплены к поликлиннике стоматология 2

Как прикрепиться к стоматологической поликлинике в москве


Содержание Прикрепление к медицинской организации (поликлинике, женской консультации, стоматологии) необходимо для получения медицинской помощи по программе ОМС (за исключением неотложных случаев). Проверить, прикреплены ли вы к поликлинике, можно по единому телефону для записи к врачу 8 (495) 539-30-00 или с помощью онлайн-сервиса.

Для проверки понадобится номер вашего полиса ОМС.

Чтобы прикрепиться к поликлинике, вам понадобятся: паспорт гражданина РФ или временное удостоверение личности, для ребенка до 14 лет — свидетельство о рождении; полис ОМС (или временный полис ОМС); СНИЛС (при наличии); в случае изменения места жительства — документ, подтверждающий смену места жительства; если прикрепить необходимо ребенка— документ, удостоверяющий личность законного представителя ребенка; если вы подаете заявление лично — ваше заявление на прикрепление, если вы лично прикрепляете ребенка — заявление представителя.

Как прикрепиться к стоматологической поликлинике через mos.ru

Фото: Пресс-служба Мэра и Правительства Москвы. Евгений СамаринПользователи могут бесплатно подать онлайн-заявку на прикрепление как к взрослой стоматологической поликлинике, так и к детской.У пользователей mos.ru к любой стоматологической поликлинике Департамента здравоохранения Москвы.

Новая услуга действует так и Сервис, разработанный, поможет сэкономить время — больше не нужно идти в клинику с документами, чтобы подать письменное заявление на собственное прикрепление или прикрепление ребенка. Услуга предоставляется в течение трех рабочих дней.

Для горожан работают 58 специализированных стоматологических поликлиник Департамента здравоохранения, из которых 26 обслуживают взрослых, восемь — взрослых и детей, 24 — только детей. Также стоматологическую помощь взрослым оказывают в поликлиническом отделении челюстно-лицевого госпиталя для ветеранов войн и в поликлинических отделениях больниц ТиНАО.

Прикрепление и запись на прием

Платное отделение

Стоит отметить, что пациент может менять поликлинику не чаще раза в год.

Как прикрепиться к поликлинике в Москве

Чтобы получать бесплатную комплексную медицинскую помощь в столице, необходимо иметь прикрепление к поликлинике, входящей в систему обязательного медицинского страхования.

О том, как прикрепиться к поликлинике в Москве через госуслуги и лично через регистратуру, возможно ли прикрепление для иногородних с временной регистрацией или без регистрации по месту жительства, как прикрепить ребенка, какие документы нужны и о многом другом – читайте в этой статье. Вам понадобятся оригиналы следующих документов:

    Паспорт Полис ОМС Заполненное заявление о выборе медицинской организации СНИЛС (если есть)

Бланк заявления можно получить при обращении в медицинское учреждение.

Вниманию иногородних, проживающих в Москве: Если

Как узнать к какой поликлинике относится дом по адресу?

Специалисты первичного и вторичного медицинского звена принимают граждан в поликлиниках, которые числятся по конкретному адресу и местожительству.

При прикреплении через законного представителя нужен паспорт представителя и документ, подтверждающий полномочия представителя.

Медучреждения работают по принципу прикрепления к определенным участкам или районам города, поэтому необходимо знать, к какому из них прикрепили именно вас.

Если вы до этого не пользовались услугами медиков, то необходимо установить, в к какой поликлинике можно получить необходимую помощь. После перехода на систему не всегда понятно, где именно вы имеете право наблюдаться в его рамках. Это может привести к ухудшению состояния и потере времени при возникновении проблем со здоровьем, из-за которых необходимо срочно обратиться в поликлинику.
Заблаговременно узнав, куда вам нужно обратиться, вы значительно снизите риск для себя и родных, которые, как правило, прикреплены к тому же медицинскому учреждению, что и вы.

Сменив улицу, район или даже город в пределах Российской Федерации, необходимо закрепить себя за новой поликлиникой по месту проживания, в противном случае, во время острой или опасной ситуации со здоровьем, ближайшие врачи не смогут вам ничем помочь. Обычно к конкретному медицинскому учреждению прикрепляются целые дома или даже улицы.

Городские (государственные) стоматологические поликлиники Москвы

Стоматологическая поликлиника – это комплексное медицинское учреждение, располагающее кадрами специалистов-стоматологов, оснащением и оборудованием для оказания специализированной стоматологической помощи.

В Москве работает около шестидесяти государственных стоматологических поликлиник. Всего в России насчитывается около 10 тысяч стоматологических лечебных учреждений, в Москве — около 2 тысяч частных стоматологических клиник. Московские стоматологические поликлиники — это современная и гарантия качества.

Официальное название Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы

«Детская стоматологическая поликлиника №25 Департамента здравоохранения города Москвы»

. Детская стоматологическая поликлиника №25 Москвы обслуживает на основе ОМС детское население (до 17 лет) следующих районов столицы: Кузьминки, Выхино, Жулебино, Некрасовка и Рязанский, что в общей численности превышает 70 тысяч человек.

Как прикрепиться к поликлинике

Навигатор Инструкции Сервисное 21 июня 2020 14:11 В соответствии с Федеральным законом от 21.11.2011 № 323-ФЗ «Об основах охраны граждан в Российской Федерации» граждане имеют право на выбор поликлиники из числа медицинских организаций, включённых в реестр медицинских организаций, участвующих в реализации территориальной программы обязательного медицинского страхования. Граждане имеют право не чаще, чем 1 раз в год, изменять поликлинику (за исключением случаев изменения места жительства или места пребывания гражданина). поделиться

Оценить Спасибо, ваш голос принят!

в избранное Авторизуйтесь, чтобы сохранить материал и вернуться к нему с любого устройства. Инструкция Вопросы и ответы Инструкция

Заявление на прикрепление Online

Для получения плановой и экстренной стоматологической помощи родители должны написать дополнительно заявление на прикрепление по стоматологической помощи к Детской стоматологической поликлинике № 44 на имя главного врача Гребенникова В.В. Для Вашего удобства мы разработали сервис для заполнения вышеуказанного заявления с помощью нашего сайта: Заполните расположенную ниже форму, сервис заполнит согласно внесенным данным заявление и информационное согласие, которые Вы сможете распечатать.

С готовым заявлением Вы сможете обратиться в ГБУЗ «Детская стоматологическая поликлиника №44 ДЗМ» (Университетский проспект, д.


lawyerms.ru © 2020
Наверх