Главная - Гражданство - Какие документы камерческой деятельности для опт5 опт8 в автодоке

Какие документы камерческой деятельности для опт5 опт8 в автодоке


Какие документы камерческой деятельности для опт5 опт8 в автодоке

Тема: «Автодок» магазин запчастей — скидки по клубным картам!


02.10.2012, 15:30 Lupo Регистрация 23.11.2011 Адрес Владимир Возраст 31 Сообщений 141 Спасибо: Получено: 0 Отправлено: 0 0 так как быть если я уже зарегестрирован и имею опт 1 как его поменять на 3 ????

02.10.2012, 15:32 Директор Лагеря Регистрация 06.10.2004 Адрес Россия, Сергиев Посад Возраст 45 Сообщений 31,972 Записей в дневнике Спасибо: Получено: 5,249 Отправлено: 2,401 0

Тема:

Сообщение от ZIVIEY НА сайте автодока появилась наша клубная скидка ОПТ 3 ZIVIEY, Да!

Тема:

Здесь появится человек с автодока, который будет курировать данную тему.

Ему сможете задать все вопросы.

Скидка по карте — ОПТ3

Тема:

— Добавлено чуть позже —

Jackmantus › Блог › Получаем скидку опт4 в магазине автозапчастей автодок

Для регистрации нам необходимо иметь электронную почту и 330р# если у Вас есть скидка опт3 то начинаем читать с пункта 10# если Вы только зарегистрировались и у Вас самая первая скидка это опт1, то Вам необходимо делать все по порядку.

Если вы отправите фото рамок раньше чем зарегистрируете клубную карту и получите опт2, то Вы скидку потеряете когда зарегистрируете клубную карту и получите опт31.

Регистрируется на сайте (Kiario4.ru) #если Вы там зарегистрированы пропускаем данный шаг.#даже если у Вас запорожец, все равно регистрируемся на сайте киа рио, главное получить скидку на запчасти любого авто.2. Далее переходим во вкладку атрибуты- клубная карта: Увидим Яндекс кошелек на который нам необходимо закинуть 250р#если при переходе на мы не видим Яндекс кошелька, значит карты закончились и ждём когда появятся#Отправка происходит в конце недели.

3. После перечисления необходимо отправить в ЛС точное время и дату платежа, а также полное Ф.И.О.

Ford Focus Sedan Сибиряк › Бортжурнал › №30 — Система скидок интернет-магазина «Автодок» для розничных покупателей.

Стоит заморачиваться или нет?

Известно, что максимальная скидка в размере «ОПТ4» достигается за счет выполнения двух условий:Условие №1: Поставить обе рамки под госномер, сфотографировать их и отправить на электронную почту своему менеджеру. Он их рассмотрит и присвоит скидку «ОПТ1».

Сколько это в скидках — без понятия.Рамки менял еще давно и об этой скидки я не знал.

Родная рамка передняя была убитая, поэтому увидев слово «Бесплатная», попросил обе рамки и поменял их сразу. Новые и аккуратные, а то что там рекламка Автодока мне было все равно.Фото передней рамкиФото задней рамкиУсловие №2: Необходимо предъявить любую клубную карту и тогда дают скидку «ОПТ3», то есть она станет максимальной для розничных покупателей «ОПТ4».

На мой вопрос, мол а где эту карту взять, мне ответили, что это может быть любой автоклуб. Я опять задаю вопрос, мол а какой, где их искать-то?

=)) И мне сказали, ну например «ДРАЙВ», и моим ответом

Mitsubishi Colt 1,3 на ручке েদ › Logbook › Drive2 card. Discounts with Autodoc.

The time is coming to car maintenance, you need to buy everything and I started monitoring prices in online stores. At the same time, I remembered about and about the fact that I registered it in , but I did not get my hands on Avtodoka.

Well, we are correcting the situation.

I phoned with them and found out that they would have enough photos of the card sent by e-mail. Which was immediately done.I must say that I already had a discount in Autodock, the level of «OPT 2», and the map of the auto club promised a discount level «OPT 3». How much it is in percent I do not know and this is not mentioned anywhere.

Just the discount level. And that’s all.After a while and after a few reminders of myself, I reached the desired level.Well, a comparison.

To start, «OPT 2».wholesale 2The level is visible in the upper right corner.

The bottom right shows the total cost of selected s / h, not all, but those marked with a tick.

AUTODOC.ru

AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России с 1998г. На сегодняшний день компания является одним из лидеров по продажам автомобильных товаров от ведущих мировых производителей.

Мы сотрудничаем с такими известными брендами, как Kayaba, Total, Liqui Moly, Motul, Sangsin Brake и многими другими.

Ассортимент компании насчитывает более 200 млн. предложений по 22 млн. наименованиям 3 000 торговых марок. Мы ежедневно обновляем электронные каталоги, чтобы вы всегда могли получить актуальную информацию и найти нужные вам детали. AUTODOC.RU представлен как online: интернет-площадкой и мобильным приложением, где насчитывается более 1 000 000 розничных клиентов, так и offline: развитой розничной сетью магазинов (свыше 220 торговых точек) по всей России (более 115 городов присутствия).
Благодаря налаженным и надежным схемам взаимодействия, компания осуществляет оперативную поставку

LostJet › Блог › autodoc.ru — номерные рамки или развод от АвтоДок

Зарегился в Автодоке когда он появился в городе, была пара заказов.Когда забирал последний заказ узнал про часто обсуждаемые здесь рамки/скидки.Выдали мне эти рамки, и сказали что будет аж 10% скидка!Прошло время, понадобилось кое что прикупить, прикрутил рамки, сфоткал отправил.Дальше о разводе, люблю я вкладки новые открывать, а старые остаются итак:Базовая цена Опт0 доставшаяся при регистрации:Позвонил манагер Автодока и сказал что сделали скидку.На вопрос — «почему Опт1 если обещали 10%» ответили что больше дают только «членам»:Но дело даже не в этом, кто-нибудь видит разницу в ценах?

Кроме изменения названия Опт0 на Опт1?Ну мало ли, может страница закешировалось, делаю запрос другой запчасти, цена тоже вроде как и была раньше:Манагер все еще на проводе, говорю ему что мне нафиг такая «скидка» не нужна, могут забрать обратно.Ну вот, вернули мой Опт0, но цифры опять остались прежними:Регаю

Как получить скидку в «Автодок»

Для россиян автомобили давно не роскошь, а средство передвижения. По дорогам страны курсируют миллионы машин разного производства, марок и класса. Но все они нуждаются в запасных частях и расходных материалах.

Наиболее выгодно приобретать автозапчасти, аксессуары и сопутствующие товары через интернет, например на сайте Autodoc. Чтобы сделать покупку максимально выгодной, нужно знать, как получить скидку на «Автодок».Интернет-технологии постепенно меняют мир и сложившееся представление о торговле. Теперь владельцам американских, европейских и других зарубежных автомобилей не нужно беспокоиться о запчастях.

За 11 лет существования торговой марки компания произвела существенные изменения

Chevrolet Lanos Парти3ан › Бортжурнал › Коды поставщиков autodoc

Решил таки сюда перетащить запись.

Достаточно зайти на сайт интернет-магазина, заказать нужный товар и получить его спустя определенное время. Одним из самых популярных онлайн-проектов этого направления в России является автомагазин «Автодок».

Запись обновляемая.ДополнениеНедавно Автодок изменил сайт и стало все намного проще. Теперь, если навести курсор мыши на абривеатуру поставщика, всплывает окошкоПри чем, тип поставщика зависит не от фирмы, а от товара.

Один и тот же поставщик может иметь статус для одного товара «Склад дистрибьютора», а для другого товара «Оптовый склад».Поэтому при выборе запчасти ориентируйтесь по статусу— «Центральный склад » или «Склад представительства»— Склад дистрибьютораТогда риск контрафакта минимален.Статус— Склад дилерауже не дает полной уверенности, а статус— Оптовый складВыбирайте в самом крайнем случае и ориентируйтесь на порядочность поставщика или из списка ниже.Поставщики автомасел Mobil — OMLCastrol — OPRShell — SLLLM — OLMTotal — TTLElf — TTLRavenol — OLRMotul – ML, MOILLukoil — VSKZic — OPRИ все остальноеAGR — ARIRANG, Dongil — ООО Агира (Агира-авто)ARK

Скидочная система интернет магазина Autodoc

› AUTODOC один из самых крупных электронных каталогов автомобильних запчастей и комплектующих на постсоветском пространстве. Этот бренд в интернете сегодня представляет сервис www.autodoc.ru и мобильное приложение, у которых свыше миллиона клиентов и больше 800 поставщиков. Магазин поставляет заказчикам автодетали с оптовых складов проверенных автодиллеров.

Компания каждому покупателю предлагает наиболее выгодные условия сотрудничества в индивидуальном порядке.


lawyerms.ru © 2020
Наверх