Главная - Административное право - Какие автомобильный номера стоят денег

Какие автомобильный номера стоят денег


Какие автомобильный номера стоят денег

Нумерология автомобиля по номеру: раскрываем тайны цифрового кода


Каждый автовладелец, с опытом или без, знает, что автомобиль – не просто груда железа. У каждой машины свой характер, особенности и даже темперамент. Она может отличаться «необычным» поведением, в зависимости от того, кто ею управляет и в ней находится. Выбирая автомобиль, не лишним будет внимательно осмотреть его государственный номер.

Этот цифровой код влияет на жизнь и судьбу будущего владельца машины.

Открыть больше тайн сможет точная автомобиля по номеру.Нумерологическое толкование номера автомобиля нужно для тех, кто только собирается приобрести новую «железную лошадку» или отмечает в своей жизни начавшиеся неприятности, связанные с машиной. Часто между владельцем и его средством передвижения образуется сильная и близкая связь.

Это легко объяснить: человеческая жизнь нередко зависит от машины, которой он управляет.Высчитать нумерологический код автомобиля несложно. Пифагор, основатель

Какие автомобильный номера стоят денег

— — 2850 рублей. Номер на мотоцикл или прицеп обойдется дешевле – 2350 рублей.

Если в ПТС закончилось место, то придется «раскошелиться» еще на 800 рублей.

Реквизиты для оплаты госпошлин можно получить в регистрационном отделении ГИБДД. Оплата производиться в банковском отделении либо через терминал. Не откроем большого секрета, но при оплате госпошлины за выдачу номеров можно получить 30% скидку. Для этого, всего лишь нужно подать документы и провести платежи через портал Госуслуг (https://www.gosuslugi.ru).
Оплачивать там можно банковской картой, через электронные кошельки, а также со счета мобильного телефона.

Стоит отметить, что вы сэкономите не только деньги но и свое время.

Многие автолюбители помешаны на так называемых «красивых» или «блатных» номерах – с одинаковыми цифрами или буквами, а также с имеющими какой-либо смысл их комбинациями.

666, ААА, АМР и другие «красивые» номера — откуда они пришли

Выбор редакции10 фактов о новом внедорожнике УАЗВчера, в 11:00Поворот не туда: что мне за это будет?Вчера, в 9:55Sale под занавес: Ford распродает автомобили на российском рынкеВчера, в 19:37Глава столичной Госавтоинспекции Коваленко подал в отставкуВчера, в 16:30Больше тысячи километров без дозаправки: в Тольятти запустили Ладу Largus CNGСегодня, в 2:19Рассылки ЗР: лучшее за неделюПодписатьсяОбсуждаемоеНовостиМинута славы — девушка со встроенной противоугонкойВчера, в 19:04Перетягивание каната: Suzuki Jimny против ГелендвагенаВчера, в 8:00Полицейские оштрафовали водителя за неисправности.

Обещают цифровые технологии!Автопроизводителей оценят по баллам — инициатива МинпромторгаСпецпроектыКонкурс знатоковПора менять колеса: конкурс

SERD210T › Блог › Красивые номера — как, за сколько и где купить.

Не спиться ночью, что поделать!

Но их машина оказалась хуже!1 апреля«Авторынок»Sale под занавес: Ford распродает автомобили на российском рынкеНа рынок авто с пробегом выходит новый игрок.
Полистал *паутину* нашел материальчик… Дай-ка сбацаю статейку, Вам — потеха, мне — затея.

Ну а злыдням — Прювейт!С 2013 года в России действует упрощённый регламент продажи автомобилей, что развязало руки продавцам номеров.«Номерок блатной — три семерочки, едет-катит фраерок — ксивы-корочки…», — многим знакомы слова этой песни. И пока государство предпринимает тщетные попытки «легализовать» продажу номеров, с этим успешно справляются частники.
C относительно недавних пор для получения «железок» с нужными цифрами и буквами не нужны связи в «органах» — их просто можно купить у любого человека, который имеет на личном автомобиле искомую комбинацию.ИсторияВсё началось ещё во времена СССР, когда различным спецслужбам выделили особые серии номеров. После распада Союза и введения нового ГОСТа 1 января 1994 года эта тенденция продолжилась — силовикам и структурам

Нумерология на банкнотах.

Номера купюр, увеличивающие их цену

Получая пачку купюр в банковской упаковке, далеко не каждый задумывается о том, что в её составе может находиться банкнота, стоимость которой превысит номинал всей пачки. А всё дело в красивом номере, за которым любят гоняться бонисты.

Престижный номер украшает не только автомобиль, но может стать и восхитительной жемчужиной коллекции.

Посмотрим, что можно выловить в безбрежном океане банкнот современной России. Одинаковые цифры Большим проявлением удачи будет обнаружить у себя купюру, в номере которой все семь цифр идентичны. В среде коллекционеров на них ведётся нешуточная охота, а сильный спрос рождает не только предложение, но и резкий рост цен.
К стоимости банкноты с подобным номером сразу добавляется несколько тысяч рублей.

Стоит заметить, что состояние банкноты вносит существенную корректировку к стоимости. Если это идеальное состояние («PRESS»), то интерес к ней высок, если есть сгиб или, что ещё хуже, банкнота потрёпана оборотом, число потенциальных покупателей резко снижается, а вместе с ним и цена. Ещё удивительнее дела обстоят с банкнотами ограниченного тиража.

Как узнать стоимость номера автомобиля

Редакция Автобота решила узнать сколько стоят «красивые» и «блатные» гос.

номера в России и составила список.

Например, гос. номер «А222АА777» выставлен на продажу за 2,8 млн.руб.

03.07.2020 Количество просмотров: 17990 Наша страна не отстает от такого мирового тренда, как красивые автомобильные знаки.

Эта тенденция взяла свое начало в 90-х, когда ввели новый ГОСТ для регистрационных знаков.

К сожалению, Россия не входит в список стран, где покупка/продажа проходит цивилизованно. Зачастую, отличительные номера приобретаются за огромные деньги на нелегальных рынках.

В рейтинг самых дорогих автомобильных номеров в мире входят: «1» приобрел арабский бизнесмен Саид Абдул Гафур Кхури за 14 млн. $; «5» и «7» принадлежат жителю ОАЭ.

Общая стоимость обоих номеров 11,5 млн.$; «FACEBK» приобрел австралийский житель за 1,2 млн.$; «F1» таким номером выделил свой автомобиль Афзал Кхан за 720 тыс.

Можно ли продать номер отдельно от машины

> > В связи с установкой во всех МРЭО РФ специальных программ по выдаче регистрационных номеров, заполучить красивую комбинацию цифр при постановке на учёт автомобиля стало проблематично.

У владельцев «красивых» номеров в этой ситуации появилась возможность получить за их «перевес» на другой автомобиль немалую сумму.

Поэтому многих обладателей знаков с оригинальной комбинацией цифр интересует информация, как продать номера отдельно от машины.

Согласно Законам РФ, абсолютно легальной является передача госномера вместе с продаваемым автомобилем.

Если владелец авто не хочет расставаться с номером, он может оставить право его использования за собой, сдав на хранение в ГИБДД. Но можно ли продать номер отдельно от машины, не нарушая при этом законодательные нормы?

Напрямую передать права на использование регистрационного номера другому человеку по закону нельзя.

Как получить «блатные» номера. Все схемы и нюансы

25 июля 2020 в 12:52КомментарииКому-то достаточно иметь чистую машину, которая будет исправно выполнять свои основные функции.

Другие стремятся разными способами доработать, усовершенствовать и украсить своего «железного коня». К числу наиболее эффектных «аксессуаров» можно отнести и «красивые» регистрационные знаки. Еще со времен Советского Союза автолюбители привыкли видеть так называемые «блатные» номерные знаки на машинах крупных чиновников и представителей силовых структур.

Так было раньше, но теперь абсолютно легально приобрести их может даже самый простой автовладелец — были бы деньги.Правда, официально купить «красивые» номерные знаки в России сегодня невозможно. Предложение продавать автовладельцам желаемые номера внесли в Госдуму еще в 2011 году. Такая система должна была не только стать еще одним средством борьбы с коррупцией, но и принести бюджету дополнительные деньги.

Спустя

Где и как купить красивый номер на авто?

Красивые номера на авто могут быть разными. Для многих водителей определённое сочетание цифр и букв на автономерах имеет большое значение: кто-то верит в некую магию цифр, кому-то нужен легко запоминающийся номер, а у кого-то с номером авто связана определённая ассоциация (например, модель машины). Обычно такие автомобильные номера называют красивыми.

Какие автономера считаются особо красивыми, и как их принято называть? Как купить нужный номер и сколько это может стоить? Продаются ли красивые номера официально и где их можно приобрести?

Какие бывают подводные камни при покупке, и как избежать неприятностей от мошенников в поисках красивого номера на ато?


lawyerms.ru © 2020
Наверх