Главная - ЖКХ - Как написать письмо патриарху кириллу образец

Как написать письмо патриарху кириллу образец


Примеры писем в Патриархию и Епархию


В данном разделе мы публикуем примеры части отправленных писем на имя Святейшего Патриарха, Митрополита Татарстанского и епископа Чистопольской и Нижнекамской епархии. Мы будем признательны, если Вы поделитесь с нами своими письмами. Они могут не только показать Вашу позицию, но и мотивировать других.

Как отправлять письма? Два варианта:

  • На электронную почту
  • Почтой России

Поставьте нас в копию, если будете отправлять по электронной почте.

Мы будем признательны. Письмо Святейшему Патриарху Кириллу Почтовый адрес: 119034, Москва, Чистый переулок, 5. Электронная почта: Телефон: (495) 781-97-61, +7(800) 100-33-53 (бесплатный звонок по России) Письмо Митрополиту Татарстанскому Почтовый адрес: 420111, Россия, Республика Татарстан, Казань, ул. Карла Маркса, д. 9/15. Электронная почта: (секретарь); (пресс-служба) Письмо епископу Чистопольскому и Нижнекамскому Почтовый адрес: 422980 РТ, г.

Открытое письмо святейшему патриарху кириллу

Это письмо было отправлено мною на адрес пресс-службы Святейшего Патриарха Московского и всея Руси , однако без особых надежд на то, что оно дойдет до адресата.

Имея же определенный опыт, с этой целью публикую его в Живой Книге. Святейший Владыко, благослови! Написать Вам это нелицеприятное письмо заставила меня неистребимая в душе боль… За невиданное доселе всеобщее отступление (прежде всего, по вине иерархов) от чистоты Православной веры, низведение ее до уровня идеологии, создающей видимость легитимности нынешнему узурпаторскому режиму, и, как следствие этого, всеми недругами нашими ее унижение и поругание… За нещадно ограбленную оккупантами и уже уготованную на заклание и раздел Родину нашу… За изнемогающий под жидовским игом, наш некогда великий православный народ, в буквальном смысле стоящий ныне на грани исчезновения с лица земли… Господи, нам помоги!!!

В полной мере осознаю,

spasennikov

Людям в беде нужно помогать.

Священники тоже люди. И порой нуждаются также в нашей помощи.Среди них много честных и порядочных людей. Тех, в отношении кого слово «отец» ты произносишь искренне и трепетно.Возможно, некоторые из вас читали историю про то злодейство, что было учинено в отношении отца Антония (Антипова) епископом Нарьян-Марским и Мезенским Иаковом и митрополитом Архангельским Даниилом. Если нет, то, пожалуйста, прочитайте.

Выделите несколько минут.Недавно я узнал о продолжении этой ужасной истории и написал пост .

Он совсем короткий — буду благодарен, если прочитаете и его.Когда на выходных мне случайно в руки попало письмо прихожан, отчаявшихся достучаться до Патриарха, я решил им помочь, как смогу.

Итогом стал сайт на котором выложено их письмо. Буду благодарен, если вы найдете время перейти по ссылке, прочитать письмо, оставить комментарий или подпись, поделиться в социальных сетях.Хотя вы можете сделать это и прямо здесь.

m_athanasios

Это письмо было отправлено мною на адрес пресс-службы Святейшего Патриарха Московского и всея Руси , однако без особых надежд на то, что оно дойдет до адресата.

Имея же определенный опыт, с этой целью публикую его в Живой Книге. Святейший Владыко, благослови! Написать Вам это нелицеприятное письмо заставила меня неистребимая в душе боль. За невиданное доселе всеобщее отступление (прежде всего, по вине иерархов) от чистоты Православной веры, низведение ее до уровня идеологии, создающей видимость легитимности нынешнему узурпаторскому режиму, и, как следствие этого, всеми недругами нашими ее унижение и поругание.

За нещадно ограбленную оккупантами и уже уготованную на заклание и раздел Родину нашу.

За изнемогающий под жидовским игом, наш некогда великий православный народ, в буквальном смысле стоящий ныне на грани исчезновения с лица земли.

Господи, нам помоги!!!

Письмо калашникова патриарху кириллу


Мало кто знает, но легендарный оружейный конструктор — Михаил Тимофеевич Калашников, за девять месяцев до смерти написал Патриарху Московскому и Всея Руси Кириллу покаянное письмо.В покаянном письме Калашников делится мыслями о судьбах страны и человечества, а также делится своими душевными переживаниями и сомнениями по поводу своей ответственности за смерти людей, убитых из автомата, который он создал.Для тех кто уже не помнит, Калашников придумал свой автомат именно для защиты своей страны, а не для того, чтобы им пользовались террористы. Итак, письмо Михаила Калашникова патрирху Кириллу:Святейшему Патриарху Московскому и Всея Руси Ваше Святейшество!Многие годы я посвятил конструкторскому делу.

На моем счету более ста пятидесяти образцов стрелкового оружия, которые созданы с единственной целью – обеспечить надежную защиту Отечества от посягательств врага.

Никто меня не сможет переубедить

Рейтинг топ блогов рунета

— Это письмо было отправлено мною на адрес пресс-службы Святейшего Патриарха Московского и всея Руси , однако без особых надежд на то, что оно дойдет до адресата.

Имея же определенный опыт, с этой целью публикую его в Живой Книге.

Святейший Владыко, благослови! Написать Вам это нелицеприятное письмо заставила меня неистребимая в душе боль за невиданное доселе всеобщее отступление (прежде всего, по вине иерархов) от чистоты Православной веры, низведение ее до уровня идеологии, создающей видимость легитимности нынешнему узурпаторскому режиму, и, как следствие этого, всеми недругами нашими ее унижение и поругание.
За нещадно ограбленную оккупантами и уже уготованную на заклание и раздел Родину нашу. За изнемогающий под жидовским игом, наш некогда великий православный народ, в буквальном смысле стоящий ныне на грани исчезновения с лица земли.

Господи, нам помоги!!!

Куда писать прошение к патриарху

Сами люди, поставленные на миссионерскую работу, зачастую вызывают недоумение своей неподготовленностью и неспособностью.

В то время, как одаренные и опытные миссионеры отстраняются от работы. Современная кадровая политика в области миссионерской работы и ставка на агрессивную пропаганду религии не могут способствовать распространению веры Христовой, но неизбежно приведут к новым гонениям на христиан.

Отдельного разговора заслуживает фигура так называемого «спикера» РПЦ МП, руководителя синодального отдела по связям с общественностью, протоиерея Всеволода Чаплина. Это единственное имя, которое мы называем открыто в данном прошении, ввиду дальнейшей невозможности терпеть данного человека в роли официального представителя Церкви, озвучивающего Ее позицию по важнейшим вопросам современности. А потом уже говорить об основном, обращаясь к патриарху: «Ваше святейшество….» 3 В официальной

Письмо святейшему патриарху московскому и всея руси

Сегодня днем отправил это письмо Святейшему Патриарху Кириллу на официальные сайты Московской Патриархии РПЦ и ОВЦС.

Но из-за очередной хакерской атаки на ЖЖ в Живой Книге размещаю только сейчас. Господи, помилуй, и, Святейший Владыко, благослови! Это письмо пишет Вам, монах Святой Афонской Горы, герон исихастириона Св. Саввы Сербскаго на Карульях Аθанасиос. В изложении сути моего к Вам обращения буду краток, так как вопрос этот требует дополнительного специального разследования, на которое у меня нет ни возможностей, ни особых на то полномочий.
Но мое частное разследование выявило следующее. В сети интернет ведет подрывающую устои христианства деятельность некая, как сами себя называют ее члены на интернетном «языке падонков», «сегта».

Духовным наставником которой, как я понял, является некий «дедуля», священник РПЦЗ. Вокруг него образовался обширный круг, состоящий из священников

Как обратиться к патриарху кириллу через интернет

Умолять у патриарха благословения при индивидуальной встрече надлежит словами «Господин, благословите…». 3. От того что индивидуальной встречи не так легко добиться, то оптимальным вариантом станет письмо.

Письмо патриарху может быть обыкновенным либо отправленным при помощи электронной почты. Адрес, тот, что требуется указать на конверте, дозволено обнаружить на официальном сайте Русской Православной Церкви.

Если вы являетесь поверенным СМИ, а письмо официальное, то на этом же сайте дозволено обнаружить контакты пресс-службы Святейшего Патриарха Московского и всея Руси. Гораздо проще задать вопрос при помощи электронной почты.


lawyerms.ru © 2020
Наверх