Главная - Административное право - Где в волжском поставить машину на учет

Где в волжском поставить машину на учет


Где в волжском поставить машину на учет

МРЭО Волжский


В условиях крупного города чаще всего отправной точкой в поиске структурного подразделения является станция метрополитена, наиболее удобно расположенная по отношению к месту проживания или работе автолюбителя.Рассмотреть все варианты регистрационных органов столицы, а также проложить маршруты к ним можно, прибегнув к следующей карте:В связи с тем, что в Москве функционируют структурные подразделения с разными режимами работы, автовладельцу необходимо остановить свой выбор на том ГИБДД, чей график больше подходит для предстоящего визита. Данную информацию можно найти в таблице, расположенной ниже:АдресНазваниеГрафикТелефоныМосква, ул. Перерва, д. 21 МО ГИБДД ТНРЭР № 4Круглосуточно+7 (495) 349-05-41Москва, ул. Вагоноремонтная, д. 27 МО ГИБДД ТНРЭР № 19.00 — 18.00 (пн.

— чт.) 9.00 — 17.00 (пт.) Сб.

и вс. — выходной+7 (495) 484-93-20Москва, Волховский переулок, д.16/20, стр.3 МО ГИБДД ТНРЭР № 18.00 — 20.00 (вт.) 8.00 — 18.00 (ср.

Постановка авто на учёт в ГИБДД в Волжском в 2020

Как жители г.Волжский могут поставить авто на учёт в ГИБДД. Какие для этого потребуются документы, как записаться на приём онлайн, адреса ГИБДД в Волжском и как получить скидку в 30% при оплате госпошлины.Дорогие читатели! Наши инструкции рассказывают о типовых способах решения данной задачи, но каждый случай носит уникальный характер.Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему – звоните по телефону+7 (844) 229-70-75 доб.

118 (г.Волжский)Юридическая консультация – быстро и бесплатно!

  1. документ, удостоверяющий право собственности на авто (договор купли-продажи);
  2. страховой полис ОСАГО (не временный).
  3. паспорт транспортного средства (ПТС);
  4. паспорт;

Документ о прохождении техосмотра не нужен. При наличии полиса ОСАГО техосмотр у вас должен быть пройден по умолчанию, а значит этот документ не потребуется.Слово эксперту!Артём Елизаров Автоюрист.

Оформление автомобиля в Госавтоинспекции в Волжском

В процедуру регистрации машины входит:

  1. получение номеров государственной регистрации;
  2. запись о регистрации в паспорте ТС.
  3. получение подтверждения о регистрации транспортного средства;
  4. техосмотр ТС;

Необходимо перейти на сайт Госуслуг gosuslugi.ru и зарегистрировать электронное заявление.

Следуйте рекомендациям сайта, для правильного заполнения заявления. Владельцу нового авто следует оформить договор о купле-продаже в 3-х экземплярах: один экземпляр нужен для регистрации ТС в ГАИ в Волжском, другой остаётся у дилера, третий остаётся у вас.

После этого забрать паспорт авто и ключи от ТС. Для выполнения этой процедуры следует перейти по ссылке размещенной ниже и зарегистрировать страховой полис.

Коммерческое МРЭО в Волжском

Телефон:

  1. +7 (8442) 29-01-11

Дополнительная информация:

  1. МРЭО

Расположение на карте Отзывов о компании Коммерческое МРЭО по указанному адресу пока еще нет.

На оформление ОСАГО в соответствии с законом даётся 10 дней. В течение этого периода сотрудник Госавтоинспекции не имеет права вас наказывать за отсутствие страховки.

Ваша оценка* (Оцените работу фирмы по пятибальной шакле, где одна звезда это наименьший балл, пять звезд это наивысший балл) ★★★★★

  1. Обязательное поле.

Ваше имя*

  1. Обязательное поле.

Текст отзыва*

  1. Обязательное поле.

Оставить отзыв НазваниеАдресТелефонЧасы работыСайтВолгоградская обл., Волжский г., ул. Александрова, 42

  1. +7 (8443) 56-96-59
  2. +7 (8443) 56-96-28
  3. +7 (8443) 58-22-11
  4. +7 (8442) 56-96-47

пн-пт 09:00-18:00, перерыв 13:00-14:00 Сегодня ЗавтраUSD ЦБ64,6327 0 64,6327 ↑EUR ЦБ72,2464 0 72,2464 ↑Разрешен ли на двухполосной дороге обгон на перекрестках?

  1. 1) Разрешен только на нерегулируемых перекрестках.
  2. 2)

Регистрация автомобиля в ГИБДД в Волжске

Регистрация авто включает в себя: проверку автомобиля инспектором Госавтоинспекции, получение свидетельства о регистрации транспортного средства (СТС), внесение отметок о регистрации в паспорт транспортного средства (ПТС), получение регистрационных знаков (номера). Вместе с ключами от автомобиля новый владелец должен получить пакет документов:

    договор купли-продажи в 2-х экземплярах свидетельство о регистрации транспортного средства (СТС) ПТС с подписью продавца и покупателя

Если на приобретенный автомобиль нет действующей и полиса ОСАГО, то нужно и купить полис ОСАГО.

Подробнее на тему При покупки подержанного автомобиля необходимо заключить договор купли-продажи в 3-х экземплярах: один экземпляр остается у вас, другой у продавца, а третий передадите в ГИБДД.

Какие транспортные средства необходимо ставить на учет?


→ Регистрации в МРЭО ГИБДД подлежат мотоциклы, автомобили и другие транспортные средства с рабочим объёмом двигателя внутреннего сгорания более 50 куб.

Обратитесь в ГИБДД по месту вашего нахождения с полным пакетом документов и пройдите регистрацию автомобиля.

см и максимальной конструктивной скоростью более 50 км/час, а так же прицепы к ним, предназначенные для движения по автомобильным дорогам общего пользования и принадлежащие юридическим лицам, гражданам Российской Федерации, иностранным юридическим лицам и лицам без гражданства.

В последнее время все чаще встречаются случаи продажи арестованных или заложенных (кредитных) автомобилей с пробегом. Перед заключением договора купли-продажи обязательно выполняйте проверку на залог (кредит), арест или угон автомобиля через систему Национального Бюро Проверки Автомобильных Историй ().
Подробнее о возможностях НБПАИ можно узнать .

Ответственным за постановку транспортных средств на учет (регистрацию) является МРЭО (межрайонный регистрационно-экзаменационный отдел).

Регистрация автомобилей в Волжском

Регистрация транспортных средств и прицепов к ним является обязательной процедурой, для всех автомобилей, как для тех, которые были куплены новыми, так и для тех, которые были куплены с рук. В результате регистрации транспортного средства гражданам на руки выдается свидетельство о регистрации, а на автомобиль устанавливаются государственные номера, которые являются идентификатором автомобиля в Российской Федерации.

Регистрация автомобиля в Волжском включает в себя целый ряд важных процедур, которые нужно знать, чтобы все прошло без лишних проблем. Где зарегистрировать авто в Волжском Для начала нужно определиться с тем, куда идти чтобы поставить Ваш автомобиль на учет, далеко не все отделения ГИБДД могут поставить автомобили граждан на учет, ниже приведен список отделений ГИБДД в Волжском, которые регистрируют автомобили.

загрузка карты. Список отделений ОГИБДД УМВД России по г.

Постановка на учёт ТС в Государственной автоинспекции в Волжском в 2020 году

Вождение автомобиля на дорогах общего пользования допускается только после прохождения государственной регистрации, которая проводится силами ГИБДД в Волжском.

Процедура включает в себя: сверку транспортного средства инспектором ГИБДД по базам данным на предмет угона, законности ввоза на территорию Российской Федерации и проведение некоторых других проверок, получение свидетельства о регистрации ТС, внесение изменений в ПТС, изготовление набора регистрационных знаков для установки на автомобиль.

Поставить транспортное средство на учёт можно в следующих государственных структурах :

  1. отдел ГИБДД в Волжском;
  2. интернет-портал «Госуслуги».

Этапы прохождения процедуры при покупке нового автомобиля:

  1. оформление права собственности (подписание договора купли-продажи в трёх экземплярах).

    После внесения денег за автомобиль, автовладелец получает на руки

Машину ставлю на учет. Где уваженье и почет?

Мы проверили — стали ли меньше очереди в МРЭО Волгограда после появления нового регламента [комментарии ГИБДД] Поделиться:

Регистрация авто должна стать проще.

Изменить размер текста:AA С 15 октября изменился регламент постановки автомобиля на учет.

По мнению его разработчиков, теперь автомобилисты должны вздохнуть спокойно: проблем быть не должно, а должно быть быстро и без нервов.

Алексей Алешин, постоянный читатель «Комсомолки» и счастливый обладатель нового автомобиля, посетил МРЭО в первый же день действия нового регламента. И заметил, что пока очередей меньше не стало.

— В МРЭО Волжского я приехал к восьми часам утра.

Кто хоть иногда бывает в этом учреждении, знает, что к этому времени обычно все и подтягиваются, чтобы завести список очередности.


lawyerms.ru © 2020
Наверх