Главная - Административное право - Где иностранцы пенсионеры пкупают дома в болгарии

Где иностранцы пенсионеры пкупают дома в болгарии


Где иностранцы пенсионеры пкупают дома в болгарии

Болгария для пенсионеров


Пенсионеры в Болгарии имеют особый статус. Именно для этой категории граждан в стране действует упрощенный режим получения вида на жительство. Кроме того, относительно дешевая недвижимость, низкая стоимость жизни, близкая культура, отсутствие языкового барьера и прекрасный климат делают длительное пребывание иностранного пенсионера в Болгарии особенно комфортным.

Причем позволить себе второй дом на море могут не только состоятельные люди, скопившие огромное состояние.

Болгария – страна небогатая, поэтому обеспеченным там будет считаться даже человек, живущий на одну российскую пенсию. Конечно, дополнительный доход, например, от сдачи российской квартиры в аренду или банковского депозита, никогда не будет лишним. Но в любом случае, речь идет о вполне реальных деньгах, доступных широкому кругу людей.
По большому счету, перед человеком, который решил длительное время проживать за границей, встают три главных вопроса.

Оформление ВНЖ в Болгарии для пенсионеров

Наверное, на всей территории Российской Федерации нельзя найти человека, который бы не мечтал уехать встречать старость куда-нибудь, где есть тёплое море, и жить там в тишине и покое. Особенно этим грезят те, кто живёт за Уральским хребтом и в Сибири, где зима длится больше полугода, а тёплое море можно увидеть только в кино или во время отпуска. Такая возможность есть, и она реальна.

Это ВНЖ в Болгарии для пенсионеров. Но если посмотреть, сколько стоит даже самая захудалая недвижимость, причём не у самого моря, сразу станет ясно, что рядовому российскому пенсионеру на черноморском побережье России никогда не жить.Болгария, в соответствии с договором, который был подписан несколько лет назад, предоставляет пенсионерам право свободного оформления виз и упрощённые до

Недорогая недвижимость в Болгарии для пенсионеров: как выбрать лучший вариант у моря и в городе

  1. Содержание

Если вы на пенсии решили обзавестись недвижимостью за рубежом, то настоятельно советуем обратить внимание на Болгарию.Это современная быстроразвивающаяся курортная страна с отличным климатом.Прекрасные чистые пляжи, белый песок, прозрачная вода и особенный колорит местных жителей не оставит равнодушным абсолютно никого!Болгария страна с многовековой историей

Недвижимость в Болгарии для пенсионеров

Эта тема обширная и интересует всех, кто всерьёз задумался о переезде на постоянное место жительства в эту страну.

Тут сразу возникает множество вопросов. Почему в Болгарию? Тёплое Чёрное море имеется и в России, даже Крым теперь наш.

Рекомендуем прочесть:  Акт проверки имущества образец

Недвижимость в Болгарии пенсионерам можно приобрести в собственность или взять в аренду. Если есть желание уехать на пенсию сюда, то недвижимость лучше приобрести в собственность. Это будет правильным вложением капитала, поскольку цены на квартиры и дома, особенно у берега моря, постоянно растут, несмотря на некоторое снижение интереса россиян к данным объектам в 2020 году.Новый жилой комплекс Аполония Ризорт расположенный на Солнечном берегу в БолгарииПо прогнозам финансовых экспертов, рубль скоро поднимется, а вместе с ним поднимется и спрос на болгарскую недвижимость.
Строительство в Болгарии развивается неравномерно. Очень активно застраивается приморская курортная зона, где жильё расположено на берегу моря или близко от него.

Это практически всё черноморское побережье.

Недвижимость для пенсионеров в Болгарии

В последние годы все чаще пенсионеры из России и стран СНГ обращаются в агентства недвижимости в Болгарии с желанием купить жилье у моря для сезонного или круглогодичного проживания.

Что побуждает немолодых людей оставлять родные края и переезжать в незнакомую страну?

Какая недвижимость пользуется спросом у представителей почтенного возраста? Как получить визу «Д» в Болгарию и затем оформить ВНЖ? Что нужно учесть перед тем, как принять решение о покупке? И можно ли на российскую пенсию достойно жить в Болгарии? Давайте обсудим все по порядку! Десятки тысяч пенсионеров из России, Казахстана, Украины и Белоруссии купили недвижимость в Болгарии и переехали на ПМЖ по ряду причин: Если к этим еще добавить низкие цены на жилье и упрощенную процедуру получения ВНЖ для пенсионеров, то становится понятным, почему российские пенсионеры решают переехать в Болгарию.
Для получения ВНЖ в Болгарии необходимо получить визу «Д», которая выдается на полгода и позволяет 180 дней находиться в стране.

Суровая правда о недвижимости в Болгарии: советы перед покупкой

риелторы нахваливают наперебой как самую дешевую в Европе, да еще и на море, а еще там русских очень любят и каждый второй говорит на языке Пушкина. А сейчас начинается пятиминутка правды: коротко и емко о том, что нужно знать тем, кто решился купить жилья в Болгарии.

Жилье в Болгарии – самое дешевое.

Да, есть Прибалтика, но мы же хотим получить загар, а не простуду. На фото: Свети-Влас Если речь идет о странах Евросоюза, то спорить с этим утверждением трудно. Конечно, есть еще Прибалтика, но мы же хотим получить загар, а не простуду.

Студия в Болгарии с видом на море стоит от €40 тыс., в пределах получасовой прогулки до пляжа – от €20 тыс. Дом в Болгарии можно купить еще дешевле – что-нибудь разваливающееся и требующее ремонта (а если по-честному, то сноса) где-то в глуши. Не вариант. Цены на подкупают, и это несомненный плюс этой страны.

Отзывы о недвижимости в Болгарии

Закрыть форму

  1. Весь мир Европа Евросоюз Испания Германия Италия Франция Кипр Болгария Турция Чехия Греция Латвия Финляндия Черногория Израиль США Абхазия Австралия Австрия Азербайджан Албания Андорра Армения Багамские острова Беларусь Белиз Бельгия Бразилия Великобритания Венгрия Венесуэла Вьетнам Гамбия Гибралтар Грузия Дания Доминиканская Республика Египет Индия Индонезия Иордания Ирландия Исландия Кабо-Верде Казахстан Камбоджа Канада Карибские острова Катар Кения Китай Колумбия Коста-Рика Кыргызстан Литва Люксембург Маврикий Мадагаскар Македония Малайзия Мальдивы Мальта Марокко Мексика Молдавия Монако Монголия Нидерланды Новая Зеландия Норвегия ОАЭ Панама Парагвай Польша Португалия Россия Румыния Сан-Марино Саудовская Аравия Сейшельские острова Сербия Сингапур Словакия Словения Таиланд Тунис Узбекистан Украина Уругвай Фиджи Филиппины Хорватия Швейцария Швеция Шри-Ланка Эквадор Эстония ЮАР Южная Корея Япония
  2. Все типы материалов
  3. Все темы

Найти

Процедура приобретения недвижимости в Болгарии

Содержание: В Болгарии иностранцы могут свободно приобретать жилую и коммерческую недвижимость.

Для покупки объектов без земли, таких как квартиры, студии, апартаменты, нет никаких законодательных ограничений.

А вот землю иностранец, не являющийся гражданином одной из стран ЕС, может приобрести только на юридическое лицо. Для этого понадобится открыть в Болгарии компанию.

Дома, виллы и отдельно стоящие здания классифицируются, как недвижимость с землей.

Поэтому тут без регистрации юридического лица для покупки не обойтись. Конечно, теоретически, землю можно взять у государства в аренду (минимальный срок аренды – 4 года, максимальный предел законодательством не установлен), но недвижимость без земли обычно никто не продает. Владение недвижимостью в Болгарии обеспечивает визовые льготы.

Собственник

ТОП-8 cтран для переезда пенсионеров

Коротко о главном По достижении пенсионного возраста многие люди начинают задумываться о переезде в другую страну.

Более высокий уровень жизни и здравоохранения, отсутствие стресса, хороший климат – вот что больше всего привлекает их за границей. И главный вопрос, которым они задаются: «А это вообще возможно?

К примеру, если продать квартиру?» Это более чем реально, но именно бюджет в большинстве случаев является решающим фактором в решении кардинально изменить свою жизнь. Российские пенсионеры преимущественно рассматривают те страны, переезд в которые максимально доступен и не связан с заоблачными суммами. Также некоторые пенсионеры рассматривают возможность открытия за границей небольшого собственного бизнеса.


lawyerms.ru © 2020
Наверх