Главная - ЖКХ - Доп соглашение на увеличение контракта

Доп соглашение на увеличение контракта


Доп соглашение на увеличение контракта

alishavalenko.ru


Терентьев Богдан

  1. 0 Коментарьев
  2. 12.08.2020 /

При этом нужно придерживаться следующих рекомендаций:

  1. Преамбула документа копируется из основного договора.
  2. В начале документа обязательно прописываются реквизиты контракта, к которому будет прилагаться дополнительно соглашение.

Дополнительное соглашение к контракту на увеличение суммы контракта на 10 Поставщик предъявляет в банк, обслуживающий Покупателя, платежное требование на списание оплаты поставленного товара в безакцептном порядке в течение дней с момента .) . Поставка товара отдельными частями, входящими в комплект, оплачивается покупателем после отгрузки (выборки) последней части, входящей в комплект.

Расчеты за товары, входящие в комплект, отгружаемые их изготовителями напрямую Покупателю (получателям), производятся Покупателем по платежным требованиям Поставщика непосредственно между изготовителем и Покупателем.

Дополнительное соглашение об увеличении суммы договора

  1. »
  2. »
  3. »
  4. »
  5. »

Дополнительное соглашение № 2 к договору№201 от 19.09.2008г. г. Москва « » _____________ 2008г. Общество с ограниченной ответственностью «_________», (лицензия ГС ГС-1-0-48-041379-1 от 31 июля 2006 года, сроком действия до 31 июля 2011года), именуемое в дальнейшем «Подрядчик», в лице Генерального Директора __________., действующего на основании Устава, с одной стороны, и Общество с ограниченной ответственностью «_______», именуемое далее «Субподрядчик», в лице Генерального Директора _________., действующего на основании Устава, с другой стороны, заключили настоящее дополнительное соглашение о нижеследующем: 1.

Стороны пришли к соглашению о том что, общая цена работ, выполняемых Субподрядчиком согласно статье 1 настоящего Договора, подлежит увеличению на сумму ________03коп., и составляет ___________________29коп.

Доп. соглашение к контракту по 44-ФЗ (+ Образец)

Подписав контракт, наивно полагать, что условия его исполнения не изменятся.

Жизнь порой вносит свои коррективы, которые возможно оформить дополнительным соглашением, благо Гражданский кодекс Российской Федерации (ГК РФ) это разрешает (статья 451). Документ по соглашению сторон дополняет, изменяет или аннулирует действующий договор, является его частью, но без основного договора не функционирует.
Следовательно, обязательно содержит в себе следующие позиции:

  • Реквизиты контракта.
  • Реквизиты и адреса сторон.
  • Копия преамбулы из контракта.
  • Оформлен в двух экземплярах.
  • Подпись и печать обеих сторон.
  • Прописывает изменения, при обязательном условии, что все прочие пункты остаются без изменений.

Пункты, которые претерпели изменение, теряют силу с момента вступления в действие дополнительного соглашения.

Поскольку в Федеральном законе

Дополнительное соглашение к договору об увеличении суммы договора образец

Автор: Рубрика: Содержание страницы: к договору № ______ от «__» _________20__ г.

г. Москва «___» ________ 20___ г. ________________________, в лице ________________________, действующего на основании __________, и ________________________________, в лице __________________ ________________________________, действующего на основании ________________________________, с другой стороны, далее «Стороны», подписали настоящее дополнительное соглашение № ___ (далее – Соглашение), о нижеследующем: 1.

П.____ договора изменить и изложить в следующей редакции: «Стоимость работ (услуг) определяется на основании «________________________», и в соответствии с представленными Исполнителем счетами к договору составляет ____________ (_______________________), в том числе НДС 18% __________ руб. (Приложение № ___ к договору).

2.

Возможность заключения дополнительного соглашения на увеличение суммы договора


Изменение цены контракта возможно только в установленных случаях.

Важно: нельзя изменить цену контракта только из-за того, что изменился официальный курс валюты, по которому была установлена цена. Цену можно изменить: 1. Если возможность изменения цены предусмотрена в документации о закупке и контракте: – при изменении количество товаров (объем работ, услуг) цена может быть изменена пропорционально изменению количества (объема), но не более чем на 10 процентов от первоначальной цены контракта.

Если количество поставляемых товаров (объем оказываемых услуг, выполняемых работ) уменьшается, заказчик обязан изменить цену (также не более чем на 10 процентов).

Важно! Если учреждению выделили средства оплатить дополнительный (больше 10 процентов) объем товаров, работ или услуг по контракту, то заключите новый контракт. – при изменении цены (по соглашению сторон) не меняется количество товаров (объем оказываемых услуг, выполняемых работ) и другие условия, предусмотренные контрактом.

Образец дополнительного соглашения об увеличении количества товара с пропорциональным увеличением цены контракта

Дополнительное соглашениеоб увеличении количества товарас пропорциональным увеличениемцены контрактаДополнительное соглашение N 1 к государственному контрактуот «___» ______________ 20___ г. N ________ г. _____________ «__» ________ 2020 г. _________________________, именуемое в дальнейшем «Поставщик», в лице ____________________________, действующего на основании ________________, с одной стороны и _______________________________, именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице _________________________________, действующего на основании ____________________________________, с другой стороны, в дальнейшем именуемые «Стороны», заключили настоящее дополнительное соглашение (далее — Соглашение) к государственному контракту от «___» ______________ 20___ г.

N ________ (далее — Контракт) о нижеследующем:1.

1 ст. 95 Федерального закона от 05.04.2013 N 44-ФЗ «О контрактной

Образец дополнительного соглашения об увеличении предусмотренного государственным (муниципальным) контрактом объема выполняемых работ на 10%

Дополнительное соглашениек государственному (муниципальному) контрактуна ________________________от «___»________ ____ г.

В соответствии с пп. «б» п. 1 ч.

N ___об увеличении предусмотренного контрактомобъема выполняемых работ на 10%(без увеличения стоимости работ)г. __________ «___»________ ____ г. ___________________________________, именуем__ в дальнейшем «Заказчик», (наименование)в лице __________________________________________, действующ__ на основании (должность, Ф.И.О.)_______________________________________________________, с одной стороны, и (документ, подтверждающий полномочия)______________________________________, именуем__ в дальнейшем «Подрядчик», (наименование или Ф.И.О.)в лице __________________________________________, действующ__ на основании (должность, Ф.И.О.)________________________________________________________, с другой стороны, (документ, подтверждающий полномочия)вместе именуемые в дальнейшем «Стороны», на основании ст.

Изменение суммы договора

Содержание

    ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ СОГЛАШЕНИЕ ОБ ИЗМЕНЕНИИ ЦЕНЫ ДОГОВОРАДОПОЛНИТЕДЬНОЕ СОГЛАШЕНИЕ О СМЕНЕ ГЕНЕРАЛЬНОГО ДИРЕКТОРАДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ СОГЛАШЕНИЕ В СВЯЗИ СО СМНЕНОЙ ГЕНЕРАЛЬНОГО ДИРЕКТОРАДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ СОГЛАШЕНИЕ В СВЯЗИ СО СМЕНОЙ РУКОВОДИТЕЛЯ ОРГАНИЗАЦИИДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ СОГЛАШЕНИЕ К ДОГОВОРУ В СВЯЗИ СО СМЕНОЙ НАЗВАНИЯ ОРГАНИЗАЦИИДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ СОГЛАШЕНИЕ К ДОГОВОРУДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ СОГЛАЖЕНИЕ ОБ ИЗМЕНЕНИИ СРОКА ДОГОВОРАДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ СОГЛАШЕНИЕ В СВЯЗИ С ИЗМЕНЕНИЕМ СРОКА ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРАДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ СОГЛАШЕНИЕ В СВЯЗИ С ИЗМЕНЕНИЕМ ЮРИДИЧЕСКОГО АДРЕСАДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ СОГЛАШЕНИЕ К ДОГОВОРУ О СМЕНЕ АДРЕСА ОРГАНИЗАЦИИДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ СОГЛАШЕНИЕ ОБ ИЗМЕНЕНИИ ЦЕНЫ ДОГОВОРАДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ СОГЛАШЕНИЕ ОБ ИЗМЕНЕНИИ СТОИМОСТИ РАБОТ (УСЛУГ)ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ СОГЛАШЕНИЕ К

Примерная форма дополнительного соглашения об увеличении предусмотренного контрактом количества товара, объема работы или услуги (без изменения цены контракта) (подготовлено экспертами компании «Гарант»)

Настоящая форма разработана в соответствии с положениями Федерального закона от 5 апреля 2013 г.

N 44-ФЗ

«О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд»

Дополнительное соглашениеоб увеличении предусмотренного контрактом количества товара, объема работы или услуги (без изменения цены контракта) [место заключения соглашения] >[число, месяц, год] > [Наименование государственного/муниципального заказчика] в лице [должность, Ф.

И. О.], действующего на основании [указать документ, удостоверяющий полномочия] от имени [Российской Федерации/субъекта Российской Федерации/муниципального образования], именуемое в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны и [наименование поставщика/подрядчика/исполнителя] в лице [должность, Ф.


lawyerms.ru © 2020
Наверх