Главная - Гражданство - Что будет в вонкомате в 16 лет

Что будет в вонкомате в 16 лет


Что будет в вонкомате в 16 лет

Прохождение приписной комиссии в военкомате 16 лет


» Первая повестка в армию – с нее начинается долгий путь каждого мужчины в мир, связанный с армией. Как к ней относиться простому школьнику, ведь ее вручают именно в школе? Стоит ли ее бояться или ничего страшного в ней все же нет?

Прочитав данную статью, вы узнаете, что такое приписная комиссия в военкомате в возрасте 16 лет.

Содержимое Начало работы военкомата с молодым человеком начинается за пару лет до достижения им призывного возраста.

Первым мероприятием, связанным с призывом в армию, принято считать постановку допризывника на воинский учет. Теперь по порядку о том, как он проходит. Обычно первая повестка вручается в школе всему классу или даже всей параллели классов. Это позволяет комиссариату сэкономить кучу времени, избавится от ненужной работы и надеяться на максимально возможную явку допризывников.
В этом случае дата явки заранее согласовывается военным комиссариатом с руководством школы.

Постановка на военный учет в 16 лет

Для того чтобы определиться с численностью призывников и их состоянием здоровья, производится первоначальная постановка на воинский учет. Также на этом этапе устанавливается степень их образования, приобретаемая специальность и уровень физической подготовки.

Постановка на воинский учет (приписка) осуществляется при достижении молодым человеком возраста 16 лет.

После наступления подобного возраста военкомат выдает повестку, по которой надлежит прибыть в призывную комиссию. В ходе этой комиссии, помимо проверки состояния здоровья и степени образования, проверяется еще и желание призывника поступить в военное училище и приобрести специальное образование. Более того, первичная постановка на воинский учет предусматривает процедуру приписки призывника к определенному роду Вооруженных Сил, воинских формирований или другим подобным органам.

Свою

Военкомат в 16 лет.

Первоначальная постановка на воинский учет

Первоначальная постановка на воинский учет происходит в год достижения призывником семнадцатилетнего возраста в период с 1 января по 31 марта.

Пример: «Если призывнику исполняется семнадцать лет в период с января по декабрь 2014 года, то на воинский учет призывник должен встать в январе феврале или марте 2014 года». В военкомат для первоначальной постановки на воинский учет необходимо придти в январе, так как дополнительное медицинское обследование в больницах от военкомата может занять длительное время.

При первом посещении военкомата необходимо наличие у призывника правильно оформленных, свежих и достоверных медицинских документов из независимых от военкомата медицинских организаций, дающих право на освобождение от армии. Медицинские документы должны быть оформлены в соответствии с «Расписанием болезней» (Постановление Правительства РФ от 4 июля 2013 года N 565), которым пользуется военкомат.

Что делать в военкомате в 16 лет?

09.09.17 1,390 810 Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.

Вопрос в названии темы. Завтра всё вместе с нашей шараги идём в военкомат на какую-то комиссию. Возраст — 16 лет, проверять будут только тех кому есть уже 16 лет.

Кто проходил недавно — отпишите в этой теме. Интересно просто. С меня симпа;)​ Dead Dynasty Dead Dynasty Ничего, придешь тебя проверят покажешь кхм. и жепу кхм они посмотрят еще пару врачей и все) тебя поставят на учет 09.09.17 1,390 810 Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.

Ничего, придешь тебя проверят покажешь кхм. и жепу кхм они посмотрят еще пару врачей и все) тебя поставят на учет епать ты красавчег, а не чего что мне нету 18? показывать кхм. и кхм. в 16 лет?

Совет 1: Что будет, если не встать на учет в военкомат в 16 лет

13 августа 2014 Автор КакПросто!

Невыполнение обязанности по воинскому учету является основанием для привлечения виновного гражданина к административной ответственности. Однако размер указанной ответственности является незначительным, а процедура привлечения к ней реализуется на практике крайне редко.

Статьи по теме:

Военкомат в 16 лет

Наверняка, каждый молодой человек призывного возраста слышал о таком мероприятии как медосмотр в военном комиссариате и задавался вопросом: «Как проходит медкомиссия в военкомате?». Давайте разберем все тонкости и подводные камни этого процесса. На медкомиссии призывник должен быть в обязательном порядке осмотрен следующими врачами: окулист, оториноларинголог, терапевт, невропатолог, психиатр, хирург, стоматолог, а также, если потребуется, врач другой специализации.

Результатом прохождения медкомиссии в военкомате является определенная категория годности призывника. Бывают категории А,Б,В,Г,Д, согласно которым юноша соответственно отправляется в армию, отправляется в армию в определенные виды войск, освобождается от призыва, получает отсрочку 6-12 месяцев, освобождается от воинской обязанности.

Одной из главных функций военных комиссариатов является медицинское освидетельствование призывников, которое производится как раз на медицинской комиссии.

Документы для военкомата в 16 лет

В военкомат армии РФ в 16 лет: что проверяют на медкомиссии, какие документы нужны для прохождения медкомиссии, каких врачей проходят в военкомате, какие тесты проводят на медосмотре.

Смотреть видео. Гражданин России должен прийти для первоначальной постановки на учет в военкомат в 16 лет по месту проживания. Допризывную военно-врачебную комиссию он проходит в медучреждении при комиссариате, по результатам которой определяют категория его пригодности к службе в армии.

В случае уклонения от посещения военкомата в дальнейшем будут огромные проблемы. Без документов из этого учреждения гражданин не сможет устроиться на работу.

В возрасте шестнадцати лет парень проходит медкомиссию, состоящую из таких врачей: окулист, ЛОР, хирург, невропатолог, терапевт, психиатр. Если будут выявлены проблемы со здоровьем, юноше необходимо собрать справки, подтверждающие это, до призыва на срочную службу после исполнения восемнадцати лет.

Войсковые части России

  1. Дек, 17, 2020

Первая повестка в армию – с нее начинается долгий путь каждого мужчины в мир, связанный с армией.

Как к ней относиться простому школьнику, ведь ее вручают именно в школе?

Стоит ли ее бояться или ничего страшного в ней все же нет? Прочитав данную статью, вы узнаете, что такое приписная комиссия в военкомате в возрасте 16 лет. Начало работы военкомата с молодым человеком начинается за пару лет до достижения им призывного возраста.

Первым мероприятием, связанным с призывом в армию, принято считать постановку допризывника на воинский учет.

Теперь по порядку о том, как он проходит.

Обычно первая повестка вручается в школе всему классу или даже всей параллели классов.

Это позволяет комиссариату сэкономить кучу времени, избавится от ненужной работы и надеяться на максимально возможную явку допризывников.

В этом случае дата явки заранее согласовывается военным комиссариатом с руководством школы.

Как вести себя в военкомате 16 лет

При чем в таком случае вы не сможете почти ничего оспорить – ведь вы действительно неадекватно вели себя на серьезном официальном обследовании у врача!? Остается лишь посоветовать быть предельно серьезными, относиться ко всему с присущей вам официальностью, ведь от этого может зависеть ваше будущее!

Освобождение от армии Освобождает от армии плохое здоровье!

Если районная, а в последствии и городская медицинская комиссия освидетельствовала вашу непригодность к службе в армии – вам выдается, так называемый «белый» билет, утверждающий, что вы освобождаетесь от армии по причине такой-то и такой-то болезни. Еще одной причиной освобождения призывника от армии является присутствие в семье двух или более ваших детей, не достигших несовершеннолетия.


lawyerms.ru © 2020
Наверх