Главная - Социальное обеспечение - Белгород что будет на месте 1 городской больницы

Белгород что будет на месте 1 городской больницы


Белгород что будет на месте 1 городской больницы

Бардак в Здравоохранении города Белгород


» Уважаемый Владимир Владимирович обращается к Вам коллектив городской больницы №2 города Белгород. Вы последняя инстанция. Уже два года в нашей больнице происходят непонятные вещи.

После увольнения главного врача Луценко В. Д в 2015 году-Департамент Здравоохранения области проводит на нашей больницы различные опыты (Сначало главврачем назначают госпожу Чефранову Ж. Ю которая одновременно на тот момент занимала 6 руководящих административных должностей (такое ощущение, что просто нет достойных на всю область) и на работе в больнице практически не появлялась После неоднократных обращений в Департамент Здравоохранения области Чефранову сняли, а тут новый эксперимент—главным врачем нашей больницы с коллективом около 1500 человек-назначили человека-которому 30 лет и по большому счету в реальной медицине он работал около 2 лет в должности участкового терапевта.
После чего ушел в бизнес связанный с медициной.

ssafro_n

March 24th, 2016, 10:09 pm ИСТОРИЯ ОДНОГО ЗДАНИЯ Александр Лимаровинтернет-версия статьи, опубликованной в газете «Наш Белгород» 11.09.15 Дом купца Курдюмова?

Этот старинный дом располагался в юго-западном углу перекрестка Гражданского проспекта и улицы Н.Чумичова. Сейчас он известен краеведам как «дом купца Курдюмова».Но так ли это на самом деле?

ЦерковьК началу XIX века городская территория вокруг Шереметьевской улицы (современной Преображенской), западнее Старомосковской (Танкиста Попова), быстро менялась и развивалась. Улицу Шереметьевскую застраивали дворянскими и купеческими особняками, а вокруг торговой площади и здания присутственных мест постепенно складывался торговый и административный центр, архитектурной доминантой которого была Преображенская церковь.

У скорой помощи будет своя больница

Please click if you are not redirected within a few seconds.

  1. 73,49
  2. 65,41

Для госпитализации экстренных больных в регионе организуют специальное медучреждение Добавить в закладки Удалить из закладок , чтобы добавить в закладки 15.07.2020 01:00 Ещё соцсети 0Читать все комментарии 1315

  1. Ситуации, в которых пациента возят по больницам, не зная, куда его пристроить, будут исключены Автор фото: Алексей ЧУХЛАНЦЕВ.

В регионе продолжается реализация проекта «Управление здоровьем», о котором «Житьё» уже рассказывало.

Согласно этому проекту по всей области открываются офисы семейных врачей, но одним лишь первичным звеном управление здоровьем не ограничивается. Программа предусматривает и модернизацию работы неотложек, у которых появятся специализированные больницы скорой медицинской помощи.Создание больниц скорой

Почему убегают врачи из белгородской больницы?

Социальная сфера 31 октября 2020

33173 # пациенты # морг # горбольница # главврач # белгород Материалы по темеУжас: львица убила мужчину в белгородском зоопаркеСуд запретил службу заказа такси, работавшую через мобильное приложениеРоссиянин скончался после отказа украинских пограничников во въезде Минздрав давно уже должен был честно предупредить белгородцев, что лечиться в их городе становится опасно.Особенно опасной стала 2-я городская больница, которую народ прозвал «моргом». Из хорошей больницы в «морг» она превратилась «благодаря» пришедшему сюда в апреле главным врачом «эффективному менеджеру» Антону Бондареву.

«Реагирую на жалобы лично».

А уже к концу лета плотная черная молва накрыла больницу. Самое страшное, что могильный крест на больнице поставили не только пациенты, но и сами сотрудники.
Главврач горбольницы №2 Белгорода — об объединении с горбольницей №1, скорой помощи и жалобах пациентов

Зачем объединять две городские больницы?— Сегодня идёт разговор о том, чтобы объединить два медицинских учреждения в одно, — подтвердил информацию в интернете главный врач горбольницы №2 Антон Бондарев.

По словам руководителя, две городские больницы в Белгороде объединяют для того, чтобы сделать экстренную медицинскую помощь ещё более эффективной, качественной и комфортной для пациента. — Во-первых, объединение позволит сократить время оказания помощи, а во-вторых — пациент быстро получит качественную медицинскую помощь.

Сегодня госпитализация пациентов проходит следующим образом: больница №2 дежурит по хирургической патологии четыре дня из семи, первая больница — три дня из семи. Бывает так, что скорая может привести пациента туда, где нет ургента (экстренная помощь, выполняемая по жизненным показаниям, — прим.

«Ф».). Если пациент не в тяжёлом состоянии, мы его перенаправляем по месту маршрутизации в то учреждение, которое дежурит в этот день.

Больницы объединяют. Что даст очередная реформа здравоохранения в Белгороде

Разговоры о том, что в Белгороде объединяют городские больницы, ходят давно. «АиФ-Черноземье» направил официальный запрос в департамент здравоохранения и социальной защиты населения Белгородской области, в котором, по просьбам читателей, просил уточнить: какая необходимость объединять городские больницы, и как это произойдёт?

Мы получили официальный ответ за подписью заместителя начальника департамента здравоохранения — начальника управления организации медицинской помощи Ирины Николаевой. В нём говорится о реструктуризации учреждений здравоохранения города Белгорода: стационарные отделения 1-й и 2-й горбольниц объединятся, юридическое лицо образуется на базе 2-й горбольницы, и называться все это будет областное государственное бюджетное учреждение здравоохранения (ОГБУЗ) «Больница скорой медицинской помощи».

На базе всех городских взрослых поликлиник будет создан единый амбулаторно-поликлинический центр ОГБУЗ «Городская поликлиника г.

Белгородскую медицину сливают

На прошлой неделе в департаменте здравоохранения и соцзащиты Белгородской области сообщили о грядущих крупномасштабных реформах медицинских учреждений Белгорода: городская больница №1 сольётся с горбольницей №2, и вместе они станут единой больницей скорой медицинской помощи (БСМП) с распределением отделений на двух площадках. Поликлиники, обслуживающие взрослых, и детские поликлиники объединят в два соответствующих амбулаторно­поликлинических центра.

Одна на 10 районов Основанием для объединения горбольниц №1 и 2 стал, как указала руководитель департамента здравоохранения и соцзащиты Наталия Зубарева, ряд проблем: износ оборудования и зданий (до 96%); низкая привлекательность больниц, как мест для трудоустройства и, как следствие, дефицит кадров; очереди пациентов. Но что же изменится при слиянии медучреждений?

В Белгороде первую городскую больницу присоединят ко второй

Please click if you are not redirected within a few seconds.

Очереди? Если они были в двух больницах, то в одной, пусть даже объединенной, их точно меньше не станет.
  1. 73,49
  2. 65,41

О том, как будет проходить слияние, рассказали 15 мая в областном департаменте здравоохранения Добавить в закладки Удалить из закладок , чтобы добавить в закладки 16.05.2020 15:32 Ещё соцсети 15Читать все комментарии 4359

  1. Фото: https://pixabay.com/

, об этом рассказали 15 мая в областном департаменте здравоохранения.Во второй городской больнице совсем недавно провели реорганизацию.

Как сообщают на сайте «Белпресса», слияние спровоцировали проблемы: кадровый дефицит, износ здания и оборудования на 96%, очереди пациентов. Также глава областного департамента здравоохранения Наталия Зубарева отметила, что слияние позволит повысить привлекательность учреждения для трудоустройства,

Белгородская убийственная реформа здравоохранения (копия) Министру Здравоохранения РФ Скворцовой Веронике Игоревне Аналитическая записка о ситуации в системе здравоохранения города Белгорода.

Дата: Автор:

Уважаемая Вероника Игоревна! В городе Белгороде сложилась поистине катастрофическая ситуация с медицинскими учреждениями города, что отражается, в первую очередь, на здоровье населения.

Процесс «реорганизации» и «модернизации» городских больниц г. Белгорода, запущенный в 2020-м году, в настоящий момент привел к снижению качества медицинского обслуживания и увеличению смертельных случаев, которых можно было бы избежать. г. Белгороде действуют две больницы – городская больница №1 и городская больница №2.


lawyerms.ru © 2020
Наверх