Главная - ЖКХ - 989н справка где получить

989н справка где получить


989н справка где получить

Приложение N 2. Порядок получения справки об отсутствии медицинских противопоказаний для работы с использованием сведений, составляющих государственную тайну


Приложение N 2к Министерства здравоохраненияи социального развития РФот 26 августа 2011 г. N 989н Порядокполучения справки об отсутствии медицинских противопоказаний для работы с использованием сведений, составляющих государственную тайну 1.

Настоящий Порядок определяет правила получения должностными лицами и гражданами Российской Федерации (далее — граждане) об отсутствии медицинских противопоказаний для работы с использованием сведений, составляющих государственную тайну (далее — Справка). 2. выдается гражданам врачебными комиссиями медицинских организаций, имеющих лицензию на осуществление медицинской деятельности, включая работы (услуги) при осуществлении амбулаторно-поликлинической медицинской помощи по специальностям «психиатрия» и «психиатрия-наркология», «неврология» (далее — медицинские организации).

3. Граждане, обратившиеся в медицинскую организацию для получения , предъявляют документ, удостоверяющий личность.

Справка 989н на гостайну

Стоимость 1500 руб.

Оформление всех медицинских документов осуществляется в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации Справка 989н — документ, подтверждающий отсутствие противопоказаний для работы со сведениями, составляющими государственную тайну.

Материалы, относящиеся к гостайне, перечислены в Указе Президента № 1203 от 30.11.1995.

Их разглашение может снизить обороноспособность РФ. Это сведения в военной области, науке, экономике, разведывательной, оперативно-розыскной деятельности и противодействии терроризму, во внешней политике. Требование к порядку получения и форме медицинской справки 989н при работе в обороне, разведке, в дипломатической, антитеррористической службах прописано в Приказе Министерства здравоохранения РФ N 989н.
Этот медицинский документ выдаётся после прохождения медкомиссии в лицензированных медицинских учреждениях, государственных или частных.

Порядок оформление справки 989н

В общественном сознании укрепилась мысль, что гостайну составляют только такие сведения, как, например, местонахождение и план шахт для ядерных ракет, данные о разработках новых видов вооружения, информация о завербованных агентах за рубежом и прочее.

Но дело в том, что человек совершенно неожиданно может столкнуться в своей работе с информацией, представляющей государственную тайну. Для наглядности:

  1. аутсорсинговый анализ компаний и физических лиц, которых федеральные службы подозревают в связях с террористическими организациями — любой бухгалтер или аналитик может столкнуться по долгу службы с этими данными в какой-нибудь гос.конторе;
  2. мероприятия и механизмы, осуществляющие защиту гостайны, сами по себе являются гостайной и т.п.
  3. значительная часть финансовой отчётности Министерства обороны по поводу военных подрядов;

Список пунктов того, что имеет

Справка для работы с государственной тайной по форме 989-Н

/ / / В клинике «МедСемья» выполняется оформление справок для гостайны быстро и без очередей.

Стоимость – 1 200 руб Выберите врача Записаться Заявка отправлена Мы перезвоним вам,в ближайшее время Закрыть у метро Печатники у метро Волжская у метро Братиславская у метро Марьино Записаться на прием Записаться Заявка отправлена Мы перезвоним вам,в ближайшее время Закрыть Фото клиники Такая справка по форме № 989 необходима тем, кто планирует поступить на работу в компании, где ведется работа со сведениями, представляющими государственную тайну.

Приложение N 3. Справка об отсутствии медицинских противопоказаний для работы с использованием сведений, составляющих государственную тайну

См.

данную в редакторе MS-Word Приложение N 3к Министерства здравоохраненияи социального развития РФот 26 августа 2011 г. N 989н Форма Справка об отсутствии медицинских противопоказаний для работы с использованием сведений, составляющих государственную тайну от «____» ____________ 20___ г. _________________________________________________________________________ (полное наименование медицинской организации, место нахождения, почтовый адрес, телефон) выдана __________________________________________________________________ (Ф.И.О.

(место жительства (пребывания) гражданина — нужное подчеркнуть) По результатам проведенного обследования

Справка на гостайну


Есть группа учреждений, работа в которых требует особой ответственности сотрудников.

гражданина) дата рождения «___» _________ ______ г., пол: мужской / женский (нужное подчеркнуть), проживающему(ей) по адресу: _____________________________________________ ________________________________________________________________________.
Одним из требований в таких случаях является прохождение медицинской комиссии, по итогу которой выдают справку для государственной тайны 989н.

Для тех, кому понадобилось получить справку для доступа к гостайне формы № 989н, в нашем центре предложены оптимальные условия оформления. После осмотра у квалифицированных специалистов, в кратчайшие сроки клиент получает готовый заверенный документ Государством разработан четкий регламент оформления данного документа.
Отходить от этих норм нельзя.

Также незаконным является покупка готового документа без предварительного медосмотра. входит в список строгой отчетности. В ней должна содержаться информация о отсутствии у владельца медицинских противопоказаний для выполнения работ, которые напрямую связанны с владением и использованием информации, относящеюся к государственной тайне.

Медицинская справка для гостайны

Автор в 28.02.2020.

Опубликовано Перед началом оформления допуска к гостайне нужно получить медицинскую справку об отсутствии заболеваний, которые препятствуют работе с секретной информацией.

Так ФСБ отсекает тех, кто ненамеренно может разгласить государственную тайну из-за болезни или патологических состояний. Допуск к гостайне оформляется для руководителей фирм, планирующих , а также для сотрудников, которые в силу служебных обязанностей будут знакомиться с секретной информацией. Всем им придётся пройти медкомиссию и получить справку для работы с гостайной.
Справку для допуска к гостайне формы 989н можно получить в любом медицинском учреждении, имеющем лицензию на оказание услуг по направлениям «Психиатрия», «Наркология», «Неврология». Например, в Москве справки для гостайны

989н справка.

Где получить

Представляющие стратегическое значение для государства данные предоставляются должностным лицам исключительно при наличии у них отсутствие медицинских противопоказаний.

Об этом прямо указано в Приказе №989н Минздравсоцразвития (26.08.2011 г.).

Речь идет о скрытых психических расстройствах, нарушениях реакции и общего поведения, а также способности адекватно выполнять профессиональные обязанности.

Фактически, этот документ становится сродни допуска к работе в области госуправления и правоохранительной системы. По форме необходима справка 989 н — получить в Москве этот документ предлагает Медицинский центр «Союз-Останкино».

Многопрофильное лечебное учреждение – оптимальный выбор для прохождения сложных врачебных комиссий.

Чтобы достичь результат – обследоваться у нескольких узких специалистов и получить официальное заключение – не нужно ни

Справка 989н

При устройстве на должность, предполагающую получение доступа к государственной тайне, необходимо предоставить справку 989-н. Она содержит сведения о подтверждении отсутствия медицинских противопоказаний для работы. Наш сайт предлагает свои услуги по оформлению медицинских справок различных направленностей в Москве.

Получение медицинской справки для работы с государственной тайной представляет собой серьезный процесс, предполагающий внесение в нее правдивых сведений о состоянии здоровья человека. Она подтверждает вменяемость работника, отсутствие у него психических расстройств, которые могут помешать выполнению обязанностей, связанных с гос тайной.


lawyerms.ru © 2020
Наверх