Главная - Льготы - 473 окружной учебный центр елань свердловской области

473 окружной учебный центр елань свердловской области


473-й окружной учебный центр подготовки младших специалистов мотострелковых войск (в/ч 31612)


Содержание: В настоящее время 473-й окружной учебный Лисичанский Краснознаменный центр подготовки младших специалистов (мотострелковых войск), или в/ч 31612 дислоцируется в пос. Порошино Свердловской области.

До 2014 располагался в Елани. Сегодняшнему военному учебному заведению предшествовала 279-я стрелковая дивизия.

Она была организована из структурных подразделений 59-й отдельной стрелковой бригады в 1942 году.

Соединение вошло в состав Калининградского фронта, а затем освобождало г.

Велиж (Смоленская обл.). В сентябре 1943 года прорвало оборону противников в районе р. Северский Донец и освободило г.

Лисичанск, за что и получило почетное название Лисичанской.

В настоящее время воинская часть 31612 состоит из: 104-го и 225-го учебных мотострелковых полков; 32-го учебного танкового полка; 158-го отдельного батальона связи; 90-го отдельного батальона РБХЗ;

Обсуждения

Посылки, бандероли.Бандероль. В бандероли 1го класса можно пересылать конфеты не более чем 2,5 кг. В обычной бандероли запрещается пересылать продукты.

Это для тех кто хочет часто отправлять посылочки, не по такой большой цене за отправку. Но для армии лучше слать большие посылки, т.к.

у них принято делиться со всеми. Посылки. Можно отправлять посылки в любой коробке которую вы найдете. Но обычно люди покупают коробку на почте. Итак заполнили ту или иную коробку. Несем на почту объявляем ценность, заполняем извещение и свои данные, оплачиваем и по чеку отслеживаем посылку. В посылке нельзя пересылать скоро портящиеся продукты, и жидкие вещества, как соки и газировки, т.к.

посылки швыряют из вагонов то они просто могут взорваться в коробке, и посылка придет кашей к солдату.

Лучше не рисковать. Посылки на почте редко когда теряют. Т.к. вы объявляете ценность, при потере посылки эти деньги возвращаются + деньги за пересылку.

Воинская часть, Елань, Свердловская область, учебный центр

Многим хорошо известно такое сочетание, как Елань, 31612, Свердловская область.

С этим номером и названием населенного пункта у некоторых бывших военнослужащих срочной службы связаны воспоминания о пребывании в учебке.Эта же в/ч носит название 473 окружного учебного Лисичанского Краснознаменного центра. В нем проходят учебу младшие специалисты-мотострелки.Изначально на месте нынешнего центра было подразделение 279 стрелковой дивизии, образование которого относят к 1942 г.
Ранее оно структурно входило в 59-ю отдельную стрелковую бригаду.Вновь образованная часть воевала на Калининградском фронте, освобождала Смоленскую область. Осенью 1943 г. участвовала в прорыве обороны под Северским Донцом и освобождении города Лисичанска.

С тех пор название этого населенного пункта закреплено в названии существующего учебного центра.Во времена войны бойцы дивизии участвовали в боях на Украине, в Крыму.

Обсуждения

Поздравляю!

Вы добрались до Елани! __________________ Как зайти в Елань и найти своего солдата ____________________1. Первое что вы должны найти это КПП (ЦКПП). Все дороги ведут к нему. 2. Будет очередь, в которой вы запишитесь в журнале.

Паспорт желателен, но не обязателен. 3. Сразу как прошли КПП будет площадка, на которой обычно дежурят военные автобусы.- Эти автобусы бесплатные и они развозят приезжих по ближе к Учебным Центрам.- Например, пешком до крайнего центра можно идти минут 40, на автобусе 10 минут с остановками.- Где находится ваш центр вы сможете спросить у водителя, он подскажет.

4. Важно знать!! — В каком УЦ (учебном центре), роте и взводе служит ваш солдат; — Например, Третий Учебный Танковый Центр, Батальон Связи, 3 рота, 2 взвод.- Некоторые роты расположены совсем не так, как вы себе это можете представить.

— Например, 1 и 2 роты в одном месте, а 3 и 4 роты совершенно в другом.

Войсковые части России

  1. Фев, 02, 2020
  2. ,

В настоящее время 473-й окружной учебный Лисичанский Краснознаменный центр подготовки младших специалистов (мотострелковых войск), или в/ч 31612 дислоцируется в пос. Порошино Свердловской области.

До 2014 располагался в Елани. Сегодняшнему военному учебному заведению предшествовала 279-я стрелковая дивизия. Она была организована из структурных подразделений 59-й отдельной стрелковой бригады в 1942 году.

Соединение вошло в состав Калининградского фронта, а затем освобождало г. Велиж (Смоленская обл.). В сентябре 1943 года прорвало оборону противников в районе р.

Северский Донец и освободило г. Лисичанск, за что и получило почетное название Лисичанской.

Воинская часть 31612

является центром подготовки специалистов мотострелковых войск.

В годы Великой Отечественной войны дивизия осуществляла боевые действия на территории УССР и Крыма. За освобождение Симферополя получила орден Красного Знамени. Героически отличилась и при обороне Севастополя.
Дислоцируется учебный центр в поселке Порошино (Свердловская область). Воинская часть вплоть до 2014 года располагалась в Елани. Набор курсантов для прохождения начальной подготовки проводится два раза в год. Само обучение длится 4 месяца, после чего происходит распределение бойцов по разным частям и городам.

В воинской части для дальнейшей службы остается около 10% личного состава. Изначально на месте воинской части находилась 279-я стрелковая дивизия. Она была создана в 1942 году во время переформировки структурных подразделений в 59-й стрелковой бригаде.

Дивизия проводила военные действия в годы Великой Отечественной Войны на территории Крыма, УССР. Она была награждена орденом Красного Знамени за освобождение Симферополя.

После этого дивизию переименовали в стрелковую бригаду, в 1954 году вновь произошло преобразование, на этот раз в 61-ю механизированную дивизию, а весной 1957 — в танковую.

473 Окружной Учебный Центр Елань

БиблиотекаЛучшее на RUclip 2 года назад2 года назадПривет всем! Этим роликом я начинаю свою историю восстановления в ряды ВС РФ.Постараюсь заснять весь процес.Год назадТувинцы решили отметить окончание своей учебы изрядным количеством спиртного, а после решили напасть на.10 месяцев назадВ Еланском гарнизоне под Екатеринбургом погиб солдат-срочник из Сибири.

Родители Артёма не верят в версию.9 месяцев назадВ Свердловской области на станции Еланская стоят бесхозные танки.2 года назад6 лет назадВ Еланском гарнизоне живет необычная семья.6 месяцев назадПрава на танк: военные сдают экзамены на право управлять боевыми машинами Более двух тысяч солдат должны.Год назадДрузья всем привет с Вами Андрей Устьянцев , Андрей Катунцев в этом видео мы ездили в Елань в Часть устраива.6 лет назад3 месяца назад473-й окружной учебный центр подготовки младших специалистов мотострелковых войск и курсанты.

ЕЛАНСКАЯ ИСТОРИЯ. Легенды и конфликты в/ч 31612

От легендарных сражений Великой Отечественной — к позорному побоищу в казарме.

Екатеринбургский гарнизонный суд вынес приговор по уголовному делу о массовой драке в окружном учебном центре под Еланью.

Рядового-контрактника Эртежи Ондара признали виновным в насильственных действиях и нарушении уставных правил взаимоотношений между военнослужащими, повлекших тяжкие последствия. Конфликт между офицерами и солдатами в воинской части № 31612 произошел в августе 2020 года. Расследовать ЧП прибыла специальная комиссии ЦВО.

Девять офицеров из штаба Центрального военного округа во главе с генералом-лейтенантом Хасаном Калоевым разобрались, что же действительно произошло 1 августа — массовое побоище или бытовой конфликт.

ЕТВ побывал в поселке Порошино Камышловского района, где располагается 473-й окружной учебный Лисичанский Краснознаменный центр подготовки младших специалистов мотострелковых войск (или коротко в/ч 31612). До 2014 года часть располагалась в Елани.

Воинская часть, Елань, Свердловская область, учебный центр

Новости и общество 17 апреля 2016 Многим хорошо известно такое сочетание, как Елань, 31612, Свердловская область.

С этим номером воинской части и названием населенного пункта у некоторых бывших военнослужащих срочной службы связаны воспоминания о пребывании в учебке.Эта же в/ч носит название 473 окружного учебного Лисичанского Краснознаменного центра.

В нем проходят учебу младшие специалисты-мотострелки.Изначально на месте нынешнего центра было подразделение 279 стрелковой дивизии, образование которого относят к 1942 г. Ранее оно структурно входило в 59-ю отдельную стрелковую бригаду.Вновь образованная часть воевала на Калининградском фронте, освобождала Смоленскую область. Осенью 1943 г. участвовала в прорыве обороны под Северским Донцом и освобождении города Лисичанска.


lawyerms.ru © 2020
Наверх